Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Обедаю. Рис <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Обедаю. Рис. Пообедал :) Пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пообедал :) Пельмени. Везучий Кот. Хорошо кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пью чай, читаю комикс Criminal Macabre. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сижу на работе. смотрю бригаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Собираю средства на домики и хавчик для бедных, маленьких котят. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Смотрю "Криминальную Россию" по телеку и одновременно играю за Tauren Chieftain в Доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Размышляю над одной дилеммой, прокручивая варианты её решения. To Ply_FatBoy: Вдохновляйся и быкуй там на всех. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Предвкушал непыльную работенку на неделю за неплохие деньги. Не выгорело >_> В печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Смотрю хоккей. ОХК Динамо стали еще круче) выходят через ментовский хаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Гамаю в ретрибьюшн за хаоситов под романтические песни о любви, умиляюсь. Няша-нургляша ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 парампампамкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пью чаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Пишу диски для корешей и делаю домашку. Четыре пары с 11 до 17 - уроды <_< Изменено 14 октября, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Играю в ниндзя :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Думаю пора из вахи валить в альтернативку, ибо превращается в гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Думаю пора из вахи валить в альтернативку, ибо превращается в гг. Так не везде ;) Рисую набросок кораблика БФГшного- хочу сварганить самоделкино. Набросок корявый просто ужас, но настроение повышает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 снова пришли странные мысли о том что бы собрать грэй найтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 снова пришли странные мысли о том что бы собрать грэй найтов) Лучше собери Гей- найтов, будь первым, будь мужиком, [очень жаль]! Пью чай, готовлюсь ко сну, скучаю, ибо распугал в аське всех самок и неадекватов завываниями "Я вомпер, я пришел за вашей кровью! ". Ну и ладно, удалю их всех нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Пью чай, готовлюсь ко сну, скучаю, ибо распугал в аське всех самок и неадекватов завываниями "Я вомпер, я пришел за вашей кровью! ". Ну и ладно, удалю их всех нафиг =) Почему волк воет на луну- потому что воя на солнце у него глаза слезятся © Сломал карандаш, кисточку и лезвие скальпеля. Релаксирую. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 слушаю Isis, рыскаю по вконтактикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Прочитал в разделе "Тактика и вопросы по правилам" про бладов. Думаю над Хорошо известно что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец -человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) переписываюсь с умным человеком, который говорит, что я слишком много пишу :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения