Ренар Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) что, неужели дала? :) Поручик, завязывайте с огурцами... Изменено 11 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не, я серьезно. тут все через одного такие личности с тонкой душевной организацией... то любовь всей жизни в 18 лет, то им тян чото пошатнула не то. ну смешно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Разве в 18 принципы еще не могут шататься? :? А вообще, вот вам: огурец . Несите доброе, умное, светлое в массы. Да прибудет с вами сила земли, поручик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ем рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Разве в 18 принципы еще не могут шататься? :? А вообще, вот вам: огурец . Несите доброе, умное, светлое в массы. Да прибудет с вами сила земли, поручик. могут. и об этом обязательно нужно сообщать всем, причем самым проникновенным голосом :) 3 поста подряд про огурцы... что-то та тян с тобой страшное сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, всякое ж в жизни бывает :) все, заканчиваю сий чатик. Поесть грею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 из внезапного сижу вникаю в то как делается средневековая ювелирка. думаю на выходных попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пришел с учебы, собираюсь пожрать, слушаю Irish Rovers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ем огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Положил напольную плитку на балконе за пару часов. Доволен собой невыразимо, dood! Веник- это не та ли тян, которой я тебя деморализировал в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Положил напольную плитку на балконе за пару часов. Доволен собой невыразимо, dood! Теперь осталось раскрасить её ипическими фрихендами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Веник- это не та ли тян, которой я тебя деморализировал в субботу? Отрицательно, сегодняшняя тян является моей сокурсницей В) Ищу инфу на забугорное телевыдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Деморализован, подавлен Попутно пытаюсь понять, как имя моего археолога может встречаться в овер 9000 статьях по этой самой археологии Изменено 11 октября, 2011 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 слушаю Poets Of The Fall,крашу сорроритку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Почитал форум, удивляюсь. Какой-то неведомый мне модератор взял, и отправил нашу глыбу, нашего монстра оффтопиков - Дринкера - в РО. Как малолетнего нашкодившего ребёнка. Не понимая, что Дринкер - это мозг. Нет, Дринкер - это череп! Ой, что на форуме-то делается, во дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Кстати Дринка только вылез из РО. И туда же снова ушел. Гордый как крейсер Варяг. А с ним ушла канонерская лодка Кореец Барибал А я примеряю новые крестики на погоны ;) И главное за что?! За сочувствие человеку! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да уж, титаны уходят. Скоро останутся только эти самые безвестные модераторы... ЗЫ Про Медвежонка - вообще нет слов. Самое безобидное существо на форуме, имхо. За что и всячески уважаем. Коли здесь Галахад, то, вспоминая его недавнее утверждение - Вененций есть женщина - думаю: а не может быть Вененций ботом ... ну той, про которую нельзя вслух вспоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет, это другая женщина :D Испиваю чай перед сном, хотя говорят вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Читаю комикс Север 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Готовлюсь к завтрашнему, а по сути уже сегодняшнему, дню. Должно быть весело, но пока всё туманно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Думаю, про которого Вененция говорилось чуть выше. Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Опасаюсь массовых расстрелов банов =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ем рыбу Ем мясо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отмечаю выходной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 С утра обнаружил, что плитку я таки положил хреново- она оказывается, текстурирована в одну сторону, и рисунок асимметричен, правда, текстура и рисунок еле-еле заметны, когда покупал- не обратил внимания, когда клал- думал только о выравнивании и подгонке. Хотя, если не приглядываться- то незаметно, зато лежит все ровно и аккуратно, если не считать рисунка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения