Drinker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Нашёл в холодильнике подгнивший апельсин, похороненный под яблоками. Преодолел детское желание метнуть его в окно. Увесистый, зараза. Убить не убить, но память отшибить можно, в случае чего, если попасть удачно. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пытаюсь проснутся что бы не засыпать на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Коллега! ;) Работаю. Переживаю депресняк. Посочувствуйте, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пришел со школы. Получил пятерку на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сижу за компом последние свободные часы.С завтрашнего дня на четыре смены выходить [censored]о Кот вон слямзил банку Devlan Mud.Как бы не открылась,будет кот пролитый у меня =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Изучаю всяки документы - в пятницу на новую работу выходить. Насколько ответственно я к этому подхожу можно судить по моему одновременному с архиважным процессом присутствию на данном форуме. =) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 посмотрел Valhalla Rising .. ищу смыслы.. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что то сижу вот я. отдыхаю после сегодняшнего дня и лезут странные мысли мне в голову в духе "собери грэй кнайтов второй армией!! собериии!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Собери Тёмных Ангелов, будь мужиком, [очень жаль]! :P Выискиваю в инете разные полезняшки и читаю БиЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пишу свое имя взью, это как делить на 0, но только писать вязью. Ну почему мое имя длинное, а не какое нибудь Ким Ян Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сижу на работе и размышляю. над чем? конечно же над тем какую армию собрать второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хочу в Рио на карнавал =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пришел со школы. Пообедал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хочу в Рио на карнавал =|Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 жырухи-негритянки - его любовь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 жырухи-негритянки - его любовь :) ты ничего не понимаешь в жырухах-негритянках. Нафига? Жырухи! Негритянки! Мулатки в бикини! Солнце! Море! Горы! Флавеллы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Жырухи! Негритянки! Мулатки в бикини! Солнце! Море! Горы! Флавеллы! Достойная смерть для настоящего мужчины? ("Карнавал Флетча" Грегори Макдональда читал?) :) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Какой сегодня прекрасный вечер в оффтопиках. Просто душа радуется. =) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поубирал на столе, внеся таким образом изменения, аж легче стало. Теперь домашка, а что ж ещё-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Последний рабочий день перевалил за половину... Делаю обложки к проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Радуюсь Пятнице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Радуюсь, поддерживаю, и уже провожаю эту Пятницу!!! Жду встречу с другой... Скорей бы отпуск :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пятница, а на выходные придется на дачу ехать. Когда ж я наконец смогу отоспаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПЯтница. Завтра на работу [censored]о. Смотрю этот матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Играю в Angry Birds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения