Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ништяк там в Киеве боевиков завезли.Интересно откуда столько и кто платит

В Львове вон мобилизацию объявили, в Киев народ засылают. Надеюсь, получится не как в той серии "Саус Парка" про историческую реконструкцию.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Львове вон мобилизацию объявили, в Киев народ засылают. Надеюсь, получится не как в той серии "Саус Парка" про историческую реконструкцию.

Да.Но пригнать бульдозер чтобы давить кордон омона, это что то новенькое

Посоны, давайте уже завязывать с этой политотой, а? А то сейчас Барри понаедет =)

Опять поймал "странную температуру" в 37+немного. Задолбало уже :( Собираюсь отведать пельменей, поностальгировать, так сказать ))

Опять поймал "странную температуру" в 37+немного. Задолбало уже :( Собираюсь отведать пельменей, поностальгировать, так сказать ))

Сам таким неделю уже страдаю. Говорят, грипп новый что ли появился, температура "37+ немного", но может держаться очень долго.

Вспомнил, что есть пельмени. Пойду, сварю. Или пожарю.

Раскидал россыпь предов за политоту. Смотрю, многие при последующих подобных постах имеют все шансы улететь в РО даже от звездочки...

Я тож немного болею. потому что нефиг купаться в такую погоду и весь день бегать в мокрой обуви.

Только что досмотрел 260+страничную тему на варсисе про ФБ и тортики. С 2007 по наши дни. Автор нереально крут.

Завтра выписывают из больницы. Боюсь возвращаться...

Я писал кипятком от радости когда меня выписывали. Странный ты мужик, Игорь :(

Пью моар колдрекса, перечитываю форджевую ересь. Время близится к пяти утра.

Да.Но пригнать бульдозер чтобы давить кордон омона, это что то новенькое

Что радует, бульдозер останавливали сами же "штурмующие".

Дальше началась очень странная вещь. Бульдозер окружили люди и не давали ему продолжать штурм. Большинство толпы было против столкновений с милицией, тем более на переднем плане стояли молодые солдаты срочники. Около часа в толпе были локальные стычки. Сторонники силового варианта избивали тех, кто не давал бульдозеру ехать на людей. Все обвиняли друг друга в провокациях, но бульдозеру в итоге так и не дали начать штурм. Слева в шлемах стоят солдаты, бульдозер окружают сторонники мирного варианта и не дают начать штурм.

Где вы такое ещё увидите, а между тем это и есть модель украинского общества в миниатюре.

Кто как, а я на работу, некогда мне фигнёй страдать, семью кормить надо. У дитяти вон морская свинка заболела, назначили курс уколов, тоже не копейки, за каждый визит к ветеринару. Хреновы вымогатели, присадили свинью на ширево. Когда свинья болеет - для украинца это трагедия просто. А вы "революция-революция".

Всё держусь, не курю. Физически не ломает, что очень радует, а вот психологически постоянно себя отдёргиваю, что не надо, не пойду, не хочу, а ну его на ... :)

Всем доброе утро!

Заварил себе белый чай... Не могу понять, заварился он или нет...

Таки взял больничный, потому что после недели температуры таскаться на работу уже вломак. Потихоньку лечусь и работаю из дома, прикидываю, чего биовари накосорезят в патче 2.5 для свитора.

Таки взял больничный, потому что после недели температуры таскаться на работу уже вломак. Потихоньку лечусь и работаю из дома, прикидываю, чего биовари накосорезят в патче 2.5 для свитора.

Мудро. Желаю полного выздоровления. Добра тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...