Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Негодуйте, благородный дон, негодуйте. Ваше право. А Кот продолжит утопать в печали. Я тут совсем не с факелом и вилами, как изволил написать Троллевич, я наоборот, начинаю утопать в печали, как и Кот. Потому что коты, а тем более Кот, не должны страдать. Это неправильно. Так что сочувствую всей душой, как кот Коту. И в доны меня рановато записывать, наверное. Не заслужил ещё. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ППКС. Рад, что моя скромная фронда возымела хоть какой-то результат. При чем тут ты? Ты тоже дико уныл. Пошел в общем я отсюда, сегодня тут вселенское уныние. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тем более печально видеть на что они тратят своё мастерство... Что дают, на то и тратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 При чем тут ты? Ты тоже дико уныл. Я результативно уныл, в отличие от некоторых. Или "в отличии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что дают, на то и тратят. Вот с этого момента хотелось бы поподробнее. Я не успеваю за полётом мысли, тскзть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Смотрю "Американский психопат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот с этого момента хотелось бы поподробнее. Я не успеваю за полётом мысли, тскзть... Ну тролля надо кормить. И не он выбирает еду. Вот ворвался я на коне с английскими правилами - значит придется это кушать. Или поясни поконкретнее, что ты имел в виду под "на что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот всё прощу, кроме этой гнусной выходки. :) Положил я с прибором на всех, кто пытался и пытается меня "исправить". Не обольщайся, о Великий Балда! (Читай, кстате, классику - это цитата) Среди пытавшихся были люди - не тебе чета. Минимум один герерал даже обломался. Обломайся и ты. С приветом - Кот. Ник мой Троллевич. Не путай. Тешу себя тем что это не проявления маразма, а скорее той самой грусти и печали которая тебя снедает и соответственно делает тебя невнимательным. Вместо того чтобы потрясать воздух на виду всего чесного люда, лучше бы осведомился что имелось ввиду, раз сам с первого раза не догадался. А имелось, не много, не мало, как возвращение в первоначальному, не печальному состоянию. Иль ты хочешь сказать что твое состояние до этого дня моих рук дело, раз я, коварный исправитель, высказываю пожелания на предмет возвращения тебя к этому состоянию? Добра тебе. Серьезно. Не печалься. Завтра будет новый день, любая хандра рано или поздно проходит. Ты ведь и раньше печалился, а потом радовался жизни и всему что тебя окружает. Вспомни это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 многабукаф А мне пофигу. Попытки (даже вербальные) меня "исправить" считаю... сам знаешь чем. Утрись и пожелай себе добра. В общем - "твой ник Троллевич"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Госпдя, товарисчи, не впадайте в эру раздора. Пообщался, только что с дамой с фамилией Вепрева... Повадки и манера речи напоминают именно это прекрасное и нежное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну тролля надо кормить. И не он выбирает еду. Вот. Гордый сын лесов и скал моржика приговорён к жалкому существованию... и кем? "А судьи кто? За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима..." и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Госпдя, товарисчи, не впадайте в эру раздора. Пообщался, только что с дамой с фамилией Вепрева... Повадки и манера речи напоминают именно это прекрасное и нежное животное. Главное, ящетаю, чтоб формы соответствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пообщался, только что с дамой с фамилией Вепрева... Повадки и манера речи напоминают именно это прекрасное и нежное животное. Мне однажды по работе пришлось некоторое - к счастью, очень недолгое - время общаться с дамой по имени Луиза Адольфовна Варфоломеевская. Вот это было сильно, да. Наблюдаю за оффтопиками, печалюсь. Как-то вторник не задался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот. Гордый сын лесов и скал моржика приговорён к жалкому существованию... и кем? "А судьи кто? За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима..." и далее по тексту. На безрыбье, как говорится... И я за рыбу сойду. А судей все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А мне пофигу. Попытки (даже вербальные) меня "исправить" считаю... сам знаешь чем. Утрись и пожелай себе добра. В общем - "твой ник Троллевич"! Ну,ну, ну. Все будет хорошо, все будет хорошо. Что, так плохо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как-то вторник не задался. Эээ, да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все будет хорошо, все будет хорошо. Повтори эту мантру ещё десять тысяч раз и будет тебе щасьтье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да. В оффтопиках печаль, унылый каннибалистический троллинг и печальный кот. Осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Читаю как Кот назвал Пелевина ничтожеством, рука тянется к минусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Повтори эту мантру ещё десять тысяч раз и будет тебе щасьтье. Мне уже, а тебе судя по всему еще нет. Но это не важно. Если тебе станет легче, то почему и нет. Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Читаю как Кот назвал Пелевина ничтожеством, рука тянется к минусу! И зря. В сущности, Кот прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Читаю как Кот назвал Пелевина ничтожеством, рука тянется к минусу! Не останавливай её. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И зря. В сущности, Кот прав ) Я знал, что у меня найдутся единомышленники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Гонишь. Можно распределиться равномерно. И всем хорошо. И в гости не надо пилить три часа на перекладных. Нельзя дать всем всё. Всех много, а всего - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нельзя дать всем всё. Всех много, а всего - мало. Я несколько условно употребил термин "всем". Но ты меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения