Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кот бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кот бы говорил. Говорящий кот - это тоже шиза, кстати. И медведь тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все мы шизофреники здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Все мы шизофреники здесь. С кем ты вообще общаешься все время? Ты здесь один... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С кем ты вообще общаешься все время? Ты здесь один... Один, совсем один... один-одинёшенек в бескрайнем Космосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это не космос- тут стены белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ужасно... белые стены космоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А вы видели Космос раз так говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И войлоком оббиты- чтобы кто-нибудь с кометой случайно не столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Попил чаю с шефом, пора чистить колонку. Ты вырос в моих глазах как личность. Резьба - это очень круто, для меня что-то из области фантастики. За такое можно даже плиту простить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) А вы видели Космос раз так говорите? Видели, видели Unicorn Плита у меня уже давно новая :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А вы видели Космос раз так говорите? пф. Все видели космос. Некоторые даже 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 За такое можно даже плиту простить?))) Так плита вроде ничего плохого не делала, за что ее прощать? Вот забыть ее вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вот, на смертном ложе ты вспомнишь эту плиту, и то , что был такой замечательный человек- Галахад, который владел этой плитой, и ты умрёшь просветлённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Белые стены космоса - это вин. Галли, ну так Троллич тред-то читает, нрамакон ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вот, на смертном ложе ты вспомнишь эту плиту, и то , что был такой замечательный человек- Галахад, который владел этой плитой, и ты умрёшь просветлённой. я надеюсь, что мне будет что вспомнить и без варфоржа XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 что мне будет что вспомнить и без варфоржаВот наивная женсчина. Жизньболь, все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пришел на фордж, с удивлением узнал, что, оказывается, года четыре назад меня до крови избил Анфарий. Ну хоть не отцовство ребенка Багини приписали!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А пока форджевские филологи выясняют у кого длиннее, я к сожалению слушаю радио, на котором не хухры-мухры, а песня про плюшевого медведя в розовых очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) какой-то бессодержательный бред выше страниц на много. что-то бы хорошее написали. только барии со своей медведицей порадовал - у него хоть какой-то позитив Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) порадовал - у человека... а дальше - только трансцендентность и алкоголизм. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Думаю как завершить мою долгостройную главу в фанфике Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Думаю как завершить мою долгостройную главу в фанфике Оо И любили они друг друга долго и счасливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слабые темы сбрасывают в оффтоп. А посты с упоминанием фанфиков надо куда-нибудь сбрасывать даже из оффтопа. Ну не знаю, в отдел ДоВа, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 посты с упоминанием фанфиков надо куда-нибудь сбрасывать даже из оффтопа. обратно в литературный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения