Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спят все что ли? Все еще на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 зачем? впрочем тоже на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тоже с утра? Коллега. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хм. со вчерашнего вечера же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сутки?Тогда выходит не совсем коллега. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собираюсь идти опустошать холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хм. Не думал что увижу в живую. На регулярной основе посещения, или по зову души? Я сам люблю покушать, но ночью холодильник с его содержимым меня оставляет равнодушным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собираюсь идти опустошать холодильник. кушай, а то ты вон какая худенькая, поправляться тебе надо обязательно, того и гляди ветрмо сдует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собираюсь идти опустошать холодильник. 10 минут назад занимался тем же. Сегодня бездельничал дома, наготовил кучу еды. Постоянно хочу есть. Борщ, мясо-мясо-мясо, салат бы еще. Выбираю фильм, жду пока сбросят книги по project-management'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кушай, а то ты вон какая худенькая, поправляться тебе надо обязательно, того и гляди ветрмо сдует Я с весны похудела на 5 кг, для меня это настоящая трагедия. У каждого свои проблемы - кто-то мечтает сбросить лишние килограммы, а я переживаю за каждую утраченную калорию XD Выбираю фильм, Главное, чтобы он не про еду был) На регулярной основе посещения, или по зову души? По зову души! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я с весны похудела на 5 кг, для меня это настоящая трагедия. У каждого свои проблемы - кто-то мечтает сбросить лишние килограммы, а я переживаю за каждую утраченную калорию XD выходи за толстого, он тебя на сале, борщах, галушках, пампушках и варениках быстро откормит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 10 минут назад занимался тем же. Сегодня бездельничал дома, наготовил кучу еды. Постоянно хочу есть. Борщ, мясо-мясо-мясо, салат бы еще. Завязывай с травой или гашем, чем там балуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Завязывай с травой или гашем, чем там балуешься. Не люблю я эти штуки, они на меня неприятно влияют. Я просто хочу есть)) Iron Maiden, я сегодня смотрел видео-рецепты замечательного сербского повара Сержа Марковича ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Думаю, идти уже спать или ещё порубиться в Majesty. Сложный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Наблюдаю периодическое торможение. Йай. И никто, кроме меня, правды не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Mk 1 — учебный танк. Mk 2 — первый серийный образец. Mk 3 — новые инфракрасные приборы и двигатель (750 л.с.), а также командирская башенка. Mk 5 — установка лазерного дальномера и баллистического вычислителя. Mk 6, Mk 7, Mk 8 — ранние модели, доведённые до уровня Mk 5. «Чифтен-900» — опытный образец[2]. Это известная тема по поводу аналогий, я слоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Доброе утро. Сегодня буду посмотреть, хватило ли мне 4 ,5 часов сна, или нет. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не секс, а инстинкт размножения. Этот процесс полностью проходит без участия твоей свободной воли. Троллевич, ты трахаешь всё, что движется? Если нет - не заикайся, Христа ради, больше об инстинктах. Никогда. Это я тебе уважительно говорю. Как Кот. Добра тебе и жену-красавицу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Я получается отклонение и моя свободная воля в этом участия не принимала. ;) Ну и ты прав частично. Доброе утро всем. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Навожу порядок в оффтопиках. Грозный Барри-модератор грубо грыз горох горстями... интересно, смогу я хоть бы по звёздочке собрать на РО к Пятнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я получается отклонение и моя свободная воля в этом участия не принимала. ;) То есть всё-таки трахаешь, всё, что движется? Рыска, беги от него - он половой маньяк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тоесть нет совсем. В этом плане чист как слеза младенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чёта ты гониш, зИлёный... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) а чей это тут за собрание Я те в репку ответил. Ты о чем? Ну эта... нащёт того, что никого и никогда. "Лжец, троль и девственник" штоле? Не верю!(с) Так не бывает. Тем более - в наше время. Не, но добра тебе, конечно. :) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения