LemanRuss Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 медленно прихожу в себя после 3-х дневной нон-стоп попойки-трэш-угара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ем орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сын спрашивает, есть ли резон поступать в аспирантуру MIT. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сын спрашивает, есть ли резон поступать в аспирантуру MIT. Думаю. http://habrahabr.ru/post/173413/ В тему, хоть тут и не про аспирантуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 http://habrahabr.ru/post/173413/ В тему, хоть тут и не про аспирантуру.Спасибо, очень интересно. Забавный парень. Он оптимист, а значит - у него всё получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 обвязался новыми бинтами и отползаю в новый, уютный, красного дерева гробик всем добрых снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо партии за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мужественно преодолеваю головную боль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мужественно преодолеваю головную боль. :( там тема рядом висит про обезбалтвающее, не мучь себя, скушай колесико понедельник, вторая половина дня, работа ... воспоминание о выходных делают присутвие в офисе практически невыносимым :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Барри, а ты че куратор?: "Слоупок мод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Барри, а ты че куратор?: "Слоупок мод"С возвращением! Заждались ужо... Развёлся, штоль, коль фотки женщин в соседней теме требуешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не для себя, но для товарищей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не для себя, но для товарищей!Вот нам-то зачем заливать, мы не жена. Докладывай, что там было и как ты спасся. Много ли преодолел, чтобы снова на лоно церкв форума возвратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Живем мы хорошо, душа в душу, печем блины, заедаем их роллами. А на форуме так я же люблю ваху и "аляля тираниды заховают империум" как то так. Жена такого не понимает к сожалению :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нашел жену. Не себе. Fail. Наслаждаюсь последним спокойным вечером перед выходом с больничного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А на форуме так я же люблю ваху и "аляля тираниды заховают империум" как то так. Жена такого не понимает к сожалению А может к счастью? Семейный скандал на тему какие десатники пафоснее, это из разряда сюра... Жду когда сварятся пельмени. Поздний ужин что-то у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ох, ужин. Я весь в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) 4й выходной подходит к концу. Завтра снова на смену =(. А ещё сходил в военкомат, сказали "нам такие не нужны". Пойду дальше солдатиков красить тогда и красные крестики отстреливать. Кто подскажет какой цвет павэр армора лучше для ДП Тцынча? Чёрный или тёмно-синий? Ибо кожа будет цвета Fang + Russ Grey Изменено 24 июня, 2013 пользователем Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тёмно-синий, ессно. Как и любой синий вообще. Готовлю ужин, читаю моржик, качаю ост к Тюдорам. Норм, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сплю на полу третью ночь, сплю кстати не плохо. Завтра провожаю родственников с дочкой отдыхать, а сам остаюсь с женой, типа молодожены. PS третий день глаз дергается, етит его. Завтра после проводов пройдет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Фух, отбился от парикмахера. Теперь - пусть жена разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нашёл подходящуу схему для ДП. Теперь мну надо ещё одного ДП, значит +1 покупка на геймс дэй ^_^ "картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пилю и клею беню ... пока выходит батлвагон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Пфр. Так я ж ИРЛ троллю. Ты Сайдзёнка с его выдуманным-мной меньше читай :) "Диарейное сидалище" :)))) Да кого ты тролишь? Сиди в своей украшке, самоутверждайся на бабульках. Нафиг никому не нужное офисное существо. Сижу, жду важных звонков, думаю покрасить или поклеить. :( Изменено 25 июня, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения