Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перевожу под годный дабстепчег.

Вененций, у тебя символичная цифра в репе, кстати :)

Приехала с объекта в офис, зашла по дороге в Кофеин, захотела прихватить там кофе и еды... блдж, лучше бы пошла в шоколадницу. Свежевыжатых соков у них нет, еда на витрине заветрившаяся, парфе мне дали черничное, хотя я просила клубничное, кофе разлили в две маленькие чашки, потому что закончились крышки на большие.. видимо, обслуживающая меня женщина была глухая или зомбе - то, что заказ у меня "с собой" она тоже не с первого раза осознала. Ладно, по-крайней мере, к кофе претензий нет.

С занятий выгнали? ^_^

а я в школу не иду, ибо я у бабушки в гостях) и собираюсь домой) так что считай прогулял 2 дня)

А я чувствую наступление весны - по ночам снятся голые женщины!
А найти, чтобы не снились - слабо? Или тебе Вененций снится? :)

Что тебе снитсяааааааааааа крейсер Авроооооораааааааааа, в час, когда утро встает над Невой?

Зависть- плохое чувство, мон ами!

И нет, я не пил с утра, но вечером откушаю изысканных напитков.

Значит, раздвоение личности налицо. Крейсер "Аврора", он, понимаешь ли, Неву вспомнил...

Вот тебе:

Изменено пользователем Nit

Что тебе снитсяааааааааааа крейсер Авроооооораааааааааа, в час, когда утро встает над Невой?

Шел тут недели две назад случайно в четыре утра мимо сабжа, наблюдал блюющего с палубы в воду то ли офицера, то ли мичмана (погоны не разглядел). И смех, и грех.

Общаюсь с коллегами о важном — обсуждаем повадки хомяков.

Шел тут недели две назад случайно в четыре утра мимо сабжа, наблюдал блюющего с палубы в воду то ли офицера, то ли мичмана (погоны не разглядел). И смех, и грех.

Символ грядущей революции. Раньше был "Аврора" и стреляющая пушка, теперь "Аврора" и блюющий мичман.

Узнал, что получил премию. Неплохо, можно сменить гнев на милость и сделать какие-нибудь рабочие кульбиты. Кульбитики.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...