CCM Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Слушаю битлс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пролил вишневый сок на тапочку. Ноге мокро и липко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пролил вишневый сок на тапочку. Ноге мокро и липко. ты получаешь удовольствие от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Перевожу под годный дабстепчег. Вененций, у тебя символичная цифра в репе, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты получаешь удовольствие от этого? Лучше спроси у тапка. Ему больше досталось, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 свернулся клубком и готовлюсь ко сну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Внезапно обнаруживаю, что забыла поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Приехала с объекта в офис, зашла по дороге в Кофеин, захотела прихватить там кофе и еды... блдж, лучше бы пошла в шоколадницу. Свежевыжатых соков у них нет, еда на витрине заветрившаяся, парфе мне дали черничное, хотя я просила клубничное, кофе разлили в две маленькие чашки, потому что закончились крышки на большие.. видимо, обслуживающая меня женщина была глухая или зомбе - то, что заказ у меня "с собой" она тоже не с первого раза осознала. Ладно, по-крайней мере, к кофе претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ем жареную картошечку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сижу на работе. Думаю. Временами впадаю в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Печально гляжу на часы; стараюсь вынести последнюю будню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 собираюсь домой! Всем пятница, посоны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С занятий выгнали? ^_^ Доплыл по московскому говну до работы. Хорошо, что решил не одевать костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мечтаю о резиновых сапогах-чулках до самых ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С занятий выгнали? ^_^ а я в школу не иду, ибо я у бабушки в гостях) и собираюсь домой) так что считай прогулял 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я чувствую наступление весны - по ночам снятся голые женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я чувствую наступление весны - по ночам снятся голые женщины!А найти, чтобы не снились - слабо? Или тебе Вененций снится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот Нит опередил. Галахад, не вводи людей в заблуждение. Мы то знаем, кто тебе снится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что тебе снитсяааааааааааа крейсер Авроооооораааааааааа, в час, когда утро встает над Невой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Он ещё и пьян, к тому же. С утра, прямо... Радуюсь, что не надо идти на работу по улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зависть- плохое чувство, мон ами! И нет, я не пил с утра, но вечером откушаю изысканных напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Значит, раздвоение личности налицо. Крейсер "Аврора", он, понимаешь ли, Неву вспомнил... Вот тебе: Изменено 30 марта, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что тебе снитсяааааааааааа крейсер Авроооооораааааааааа, в час, когда утро встает над Невой? Шел тут недели две назад случайно в четыре утра мимо сабжа, наблюдал блюющего с палубы в воду то ли офицера, то ли мичмана (погоны не разглядел). И смех, и грех. Общаюсь с коллегами о важном — обсуждаем повадки хомяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 лежу на кровате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Шел тут недели две назад случайно в четыре утра мимо сабжа, наблюдал блюющего с палубы в воду то ли офицера, то ли мичмана (погоны не разглядел). И смех, и грех. Символ грядущей революции. Раньше был "Аврора" и стреляющая пушка, теперь "Аврора" и блюющий мичман. Узнал, что получил премию. Неплохо, можно сменить гнев на милость и сделать какие-нибудь рабочие кульбиты. Кульбитики. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения