Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

А теперь зарубежные новости. Украинский борщ пугает евреев.
Любой испугается, почитав Diarsid'а. А евреи посто первыми догадались, какую можно извлечь пользу.

Перерыв закончился, надо работать :(

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заканчиваю работу, поехал в кабак. Выход из выходных должен быть плавным. ^_^
Эх, везёт некоторым. А здесь - хм.. работник из Буэнос-Айреса в семь вечера на голову сваливается :( Изменено пользователем Nit

Однако, истинный укр должен уметь варить тру борщь. А если истинный укр не может сварить тру борщ, он уже не является истинным укром? Таким образом укр покинувший территорию Украины 100% зафейлит варку борща и потеряет свой статус укра.

т.е. получается что все культурно-исторические ценности Украины завязаны на борще и сале?

осознал что пропустил 2х летие своего профиля на варморжике 3101214790.png

Убираюсь на столе, слухаю весьма годный дабстепчег и параллельно размышляю над бэком Тёмных Ангелов ^_^

Собираюсь спать . Завтра сложный день-день перед отлетом. Буду чемоданы собирать ^_^

Эх, везёт некоторым. А здесь - хм.. работник из Буэнос-Айреса в семь вечера на голову сваливается :(

Иностранцы, они такие - всегда не вовремя. И с дурацкими вопросами. Или наоборот - хрен достучишься. ;)

Собсно залакировал, теперь ужинаю. И спать нафиг.

Изменено пользователем Drinker

Прочитал:

КУЛЬТУРА ПИТЬЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.

ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;

МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;

КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;

МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;

ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;

ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;

ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;

СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;

ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил

Оцениваю. Дринкер, что думаешь? Как человек тонкой натуры, разбирающийся в предмете..

Изменено пользователем Nit

Всё похоже на правду. :) Только с водкой там 50 на 50, тут уж слишком категорично. Да и коньяк "Дружба" я полюбасе бы не выбросил в своё время. =) Так что с моей тонкой натурой, это ты большое преувеличение сделал.

и с пивом перебор конечно. Это как надо выжрать же...
А что, на свете существуек укр. пиво, после которого такие последствия исключены в принципе?

Только с водкой там 50 на 50, тут уж слишком категорично.
Понял: в оставшихся 50% окончание заменяется на "побрил голову(себе, не жене), уснул" Изменено пользователем Nit

Веду диалог с внутренней жабой по поводу приобретения настолки "10000 лет до Н.Э.". Жаба категорически против, намекая что у меня есть "Колонизаторы", "Город Синей Луны" куча карточной мелочи и еще не распакована коробка вичек.

А чего стоит примерно?

13 руб/сутки вместо 9 руб/мегабайт

по мне норм, ибо много трафика кушаю

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

А чего стоит примерно?

13 руб/сутки вместо 9 руб/мегабайт

по мне норм, ибо много трафика кушаю

отжимаюсь по новой системе с нуля, восстанавливаюсь после больнички... и КВН смотрю по телеку

всё-таки юмор 91го года нифига не юмор :rolleyes:

по новой системе с нуля
чо за система?

[ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ]

А что, на свете существуек укр. пиво, после которого такие последствия исключены в принципе?
Не, нашим пивом как раз можно залиться по зенки 3-4 бокалами, если не знаешь, сколько, где и какое пить. Есть у нас например, "князь Сангушко", слладковато-терпкое такое, вкуснейшее. Пьется как компот, а первый бокал вообще за пару глотков улетает, ну и литра полтора-два можно выпить не заметив почти. А в другой кафешке варят "авторское полутемное", так оно вроде на вкус не скажешь что крепкое, но коварное, я после литра решил что точно хватит. Причем что по крепости там разницы почти нет.

Вообще вот без приколов, хуже у вас пиво, значительно.

чо за система?

"отжимай меня полностью"
post-7485-1332872944_thumb.jpg

Нууу, это не так чтобы с нуля. В смысле что, увы, но далеко не каждый посан вот так сходу отбарабанит 80 повторений за 5 подходов.

Какой перерыв между подходами и сколько упражнений в день? Подразумевается, что упражнения каждый день, верно? Вообще чо, нормальная система. Как и все простое.

Изменено пользователем Diarsid

Нууу, это не так чтобы с нуля. В смысле что, увы, но далеко не каждый посан вот так сходу отбарабанит 80 повторений за 5 подходов.

Какой перерыв между подходами и сколько упражнений в день? Подразумевается, что упражнения каждый день, верно? Вообще чо, нормальная система. Как и все простое.

ну хз, я конечно до больницы ходил в качалку и всё такое, но полгода пролежал... так что считай, что это с нуля, и делаю без каких либо сложностей.

перерыв не больше 2-3 минут желательно, 5 подходов в день как и нарисовано, делать каждый день... всю жизнь :D

Изменено пользователем MadFace

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...