VaSSis Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Начал пересматривать Кровь триединства(богомерзкое аниме про вампиров и Ватикан с закосом под Хелсинг), вспомнил Хелгейт Лондон с тамплиерами, решил что стартер инфинити надо покупать. Давай Батько, покажи им кто тут переводчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Посмотрел нового сериального Холмеса. На удивление не такой ужас, какой ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Делаю подработку, слушаю Fluttershy's Lament и жду новой серии Ходячих с озвучкой в полночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слушаю пью ягермейстер, присматриваю капсульную кофемашину. Кстати, никто недавно в Северной Корее не был? А то подумываю на новый год давнюю хотелку реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Чешу репу и думаю где завтра буду искать работу. Внезапно, написала песенку. Внезапно, её хотят исполнять. Чувствую себя предателем. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Троллевич, спокойне. Зима близко. Тролли выходят на форумное пастбище. А тут... Ты в РО, тема про спейсмена заглохла, тема про уарпмаяк протухает. Сов, от щедрот, кинул косточку, но безвкусную. Вот и посмотривают друг на друга с интересом. Колено ноет, хоть ампутируй, а на работу идти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Троллевич, спокойне. Зима близко. Тролли выходят на форумное пастбище. А тут... Ты в РО, тема про спейсмена заглохла, тема про уарпмаяк протухает. Сов, от щедрот, кинул косточку, но безвкусную. Вот и посмотривают друг на друга с интересом. Колено ноет, хоть ампутируй, а на работу идти надо. У вас долобене продается? ЗЫ. Да просто они больше не о чем другом спокойно поговорить уже не могут. О чем здесь общаться? Мы ведь общаемся, не? А они? Где? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ... отцовство ребенка Багини ... Вот про это Кот почитал бы с интересом. Личность Багини (О-о!) его весьма интересует. Весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как отвыкнуть от оффтопиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Смотрю на анонимайзер, и понимаю, что это какое-то палево. Сайт с очень осмысленным адресом ozvs4y3pnu.dd34.ru предлагает мне вбить туда свой логин и пароль от контача? Ага, щазз. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ты так любиш свой вконтач? Не, ну хазяен-барен тащемта. Я "хамелеоном" пользуюсь есичё. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет, с чего ты взял? Я его не люблю, но это ценный инструмент связи. Я не могу сказать, что я очень люблю свою симку, но если я ее посею, будет сущий ад и трындец, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) *глядя на закрытую Юстасом тему Книжника* Я так понимаю, что я единственный "благородный дон" форума?) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 теперь да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему? Ты можешь редактировать первый пост Книжника, занося туда угодных твоему Мохнатейшеству. Или вычеркнуть себя оттуда, таким образом, создастся прекрасный парадокс - список благородных донов есть, а донов в нем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, Бари единственный. Кто-то сомневался, тащем-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитал новости: Несколько подмосковных городов озарила неизвестная вспышка Жители нескольких населенных пунктов Подмосковья удивлены: в ночь на 19 ноября в таких городах, как Котельники и Люберцы, а также окрестных поселках, была видна яркая вспышка. На пару секунд в ночном небе стало светло как днем. Запись с ней зафиксировали несколько камер видеонаблюдения. Установить источник света пока не удалось. Записью уже заинтересовались уфологи. Кто смотрел "День триффидов" ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитал новости: Кто смотрел "День триффидов" ? ;) забавный диссонанс в словах СМОТРЕТЬ "день триффидов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет, с чего ты взял? Я его не люблю, но это ценный инструмент связи. Я не могу сказать, что я очень люблю свою симку, но если я ее посею, будет сущий ад и трындец, например. У меня в телефоне номера тащемта. Мне тебя не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня в телефоне номера тащемта. Мне тебя не понять...А у меня в симке. Хотя большинство важных переписаны в бумажную книжку. Но даже потеря симки как номера, это будет адский баттхерт, например. Я просто не знаю, как у моего оператора с восстановлением номера и вообще возможно ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, потерял. Завёл новую. Новый номер - новая жизнь тащемта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитал новости: Кто смотрел "День триффидов" ? ;) Читал. Не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему? Ты можешь редактировать первый пост Книжника, занося туда угодных твоему Мохнатейшеству. Или вычеркнуть себя оттуда, таким образом, создастся прекрасный парадокс - список благородных донов есть, а донов в нем нет :) Без открытия темы - нет. Так что... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А у меня в симке. Хотя большинство важных переписаны в бумажную книжку. Но даже потеря симки как номера, это будет адский баттхерт, например. Я просто не знаю, как у моего оператора с восстановлением номера и вообще возможно ли это. Что за оператор? у оснвоных восстановление симки с номером - дело 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Киевстар(билайн). Ну если так то ок. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения