Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Улица. Библиотэка!!Фанарь. Аптэка. Не мог не продолжить ) телки тоже хотят встречаться не меньшеЭто только внешним умом понимается. У мидведей в члене кость. Натурально.Моя жизнь никогда не будет прежней. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Т.Е. они им убивать могут? Спать ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) сжег деньги, украл мост, выпил самовар, сломал чай ...ну примерно так,да))) и сильно сильно устал Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Моя жизнь никогда не будет прежней. Это ты еще про сумчатых не в курсе, наверное... -_- И ваще... Теперь вы понимаете, почему мы в горящие машины прыгаем...( Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не, до такого я опускался. Просто как-то наслушался всяких историй про сломанные пенисы после того, как порвал уздечку :) Тебе надо сняться в социальной рекламе. Типа, рыдающие женщины в приемном отделении больницы, мужика увозят на каталке в операционную. И тут выходит Анреаль в хиркостюме, и говорит внушительно: Берегите член. Сломанный член - сломанная жизнь. П.с. После длинных выходных упоротые фантазии. Готовлюсь ко сну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Прочитал последние 4-6 страниц. Сложилось такое впечатление что медведи со сломанными пенисами бегают по стадионам и ищут себе самочек. Пора завязывать с работой и компами, а то мозг всю информацию сжимает в одну страшную картину Ищу чего почитать перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пришел с вечеринки.Отхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Предложи свой вариант. Я серьезно, мне тоже нужно, и я тоже в целом ХЗ, куда пойти, куда податься :) Онлайн игры. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Онлайн игры. Серьёзно. Полторы нормальные игры, сириосли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Онлайн игры. Серьёзно.Не играл, но осуждаю. Серьезно. Не, а я если честно не могу понять взрослых людей, которые вот это следят там за играми, чото скачивают, проходят, обсуждают. Для меня это настолько дивно. Такой жуткий таймкиллинг. Не могу понять. Компьютерные игры, в которые можно игрануть, не снижая кармы, для меня существуют в двух ипостасях - археологические памятники до-интернетовской эпохи, играть в которые невозможно без скупой ностальгической слезы и варкрафт 4 - единственная из игр, которую я жду, и готов ждать хоть до второго пришествия. Кстати, может дискасс? Тред запилим. Набросим? Или не взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не взлетит. Но я в целом поддерживаю твою т.з. по поводу онлайн-игрищ. Хотя варик-4 я уже не жду, будет тупая попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати, может дискасс? Тред запилим. Набросим? Или не взлетит? Пф... Этож Фордж. Набегут Галахады и всё взлетит. Ну или потонет, но "дискасс" будет в любом случае. Вырезаю снежинки StarWars edition и думаю о том, что было бы не плохо ваховские сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Никак у тебя кровавая рана не заживет, я смотрю. Это печально. Готовлюсь ко сну, доделывая мелкую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Покатываюсь в сторону дивана. Но сначала пойду попью компотега с пирогом, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Полторы нормальные игры, сириосли. Так мы же не за игры вроде, не? :rolleyes: Я к тому, что как ни странно, но там тусуется вполне себе количество вполне себе годных женщин. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так мы же не за игры вроде, не? :rolleyes: Я к тому, что как ни странно, но там тусуется вполне себе количество вполне себе годных женщин. А теперь подсчитай шансы не просто познакомиться, но познакомиться с кем-то из своего города. Пришел на работу. Пью горячий чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброе утро. У нас на работе очень много девушек, многие так и познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Зашёл по дурости старой памяти в группу Варп-маяк, в ВКонтакте. И что же я вижу? #ВМ_Вечеринка: Подробный анонс и предварительная регистрация до конца этой недели :) Напоминаю что вечеринка в честь годовщины Варп-Маяка пройдет в баре 37 холостяков, 17 ноября 2013 года. Посмотрел видео с прошлой групповухи вечеринки Варп-маяка. Какой же Зигатуллин жирный стал крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброе утро. У нас на работе очень много девушек, многие так и познакомились. Утро доброе. А как же ты тогда один остался? У нас на работе девушек вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Предложи свой вариант. Я серьезно, мне тоже нужно, и я тоже в целом ХЗ, куда пойти, куда податься :) Несмотря на то, что знакомство вконтактике - это самый верный способ отсеять тупых куриц, вариант так себе. :) А так да, тоже хотел написать библотэку, но не буду повторяться. Так шта, знакомься в качалочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так шта, знакомься в качалочке. С потными накачанными мужыками. Они расскажут тебе про сломанные члены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И тут выходит Анреаль в хиркостюме, и говорит внушительно: Берегите член. Сломанный член - сломанная жизнь. А вот, кстати, и не факт. Опять же, из того, что слышал, у мужика одного сросся кривовато, но дамы очень его любить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Опять же, из того, что слышал, у мужика одного сросся кривовато, но дамы очень его любить начали. Без пруфов от оных дам - больше похоже на самоутешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Без пруфов от оных дам - больше похоже на самоутешение. А я сразу сказал, что эти байки надо воспринимать with a grain of salt :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пыталась работать. Но после того, как зашла на варфорж и прочитала две последние страницы обсуждений - на работе, наверное, сегодня можно поставить крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения