Kот Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Галахада не займать. А то я вас знаю. Доброе утро. На дворе дубарь легкой степени, но все одно пробежался. Хорошо, но воду отрубили гады. "Троллевичу отрубили воду! Гады! Плохо, Но хорошо, что не Галахаду!" (В. Маньяковский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Отдыхаю, делаю чай и заодно думаю, что делать дальше и ехать сегодня в город али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Всем пятницы, добра и пива! "цитата " жду вечера Пятница уже настала господа..ик. Поиграл в Outlast, не хочу вечера... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 "Троллевичу отрубили воду! Гады! Плохо, Но хорошо, что не Галахаду!"Смотрю: поэтов развелось в теме, пока истинный творец от саги отвлёкся - с плитой пытается разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Зачем тебе поэзия - у тебя есть жена и Тинто Брасс. Правда, они друг друга не переваривают, но куда ж деваться. Кушаю халву, порабатываю, не хочу вечера. Вода и правда пока есть. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Зачем тебе поэзия - у тебя есть жена и Тинто Брасс. Правда, они друг друга не переваривают, но куда ж деваться.Почему не переваривают - нормально относится. Если есть возможность лишний раз посмеяться над озабоченным мужиком - то, почему бы и нет? Да и фразы в фильмах Тинто встречаются замечательные. "Ты мне изменяла?" - "Немножко". Вот "Подглядывающий" - серьёзнее. Тема сексуальной зависимости сама по себе интересна для исследования. Пытаюсь отвязаться от сотрудника, делящегося своими впечатлениями от посещения семинара Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Гадаю по масс-спектрам. Грущу и печалюсь. Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ... поэтов развелось ... Ты просто желчно завидуешь моему многостороннему таланту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Просто текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дождался вечера, пью холодное пенное. Пытаюсь заставить себя красить миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо тебе оссан, который сказал что с сыном смотрит Ван Пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ван Пис это хорошо. Пойду поужинаю и буду смотреть Гинтаму. Ах, да. Ищу жену. Или мужа. Как повезет, в общем XD Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ах, да. Ищу жену. Или мужа. Как повезет, в общем XD ага,но обычно находят собаку, попугайчика или какого-нибудь метромкадовского хомячка на два раза в неделю ;) подавляю желание идти на работу Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты просто желчно завидуешь моему многостороннему таланту!Нет. Просто жду, когда придёт лесник со своей одой (или сагой) и разгонит всех новоявленных поэтов, явно насилующих природу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 подавляю желание идти на работу очень долго набирал текст, по поводу ходить в пятницу вечером на работу, в итоге обнаружил что в английской раскладке фигачел ... очень сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спокойной всем ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пользуясь случаем, поздравляю всех с Пятницей! С Чёрной Пятницей! :) Всем чмоки от Дж. Вурхиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ага,но обычно находят собаку, попугайчика или какого-нибудь метромкадовского хомячка на два раза в неделю я даже не буду спрашивать, откуда такие глубокие познания. Просто буду надеяться, что мне повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) очень долго набирал текст, по поводу ходить в пятницу вечером на работу, в итоге обнаружил что в английской раскладке фигачел ... очень сочуствую не, сочуствовать не надо- я позвонил на работу и сказал что "самый больной человек нуждается в банке варенья и пачке печенья"...на что мне предложили отдохнуть до 17го без урезания зп и вернутся к работе в лучшем присутствии духа ;) я даже не буду спрашивать, откуда такие глубокие познания. Просто буду надеяться, что мне повезет. ну ты спроси и я отвечу...познания от инфы про опыт пары замоскворецких знакомых дам, примерно твоего возраста и карьерного уровня, чья история тож началась с поиска мужа или жены.Как повезет. ....вот им и свезло...ну они так теперь говорят, а глаза грустные такие ;) не притворяюсь ))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кто там жену ищет? могу свою бывшую недорого уступить. малмала б/у состояние хорошее, пробег в норме, масло менял по госту, обслуживал в фирменном сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) кто там жену ищет? могу свою бывшую недорого уступить. малмала б/у состояние хорошее, пробег в норме, масло менял по госту, обслуживал в фирменном сервисе самовывозом небось? =) "рыдаю" от умиления Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Почему не переваривают - нормально относится. Если есть возможность лишний раз посмеяться над озабоченным мужиком - то, почему бы и нет? Да и фразы в фильмах Тинто встречаются замечательные. "Ты мне изменяла?" - "Немножко". Вот "Подглядывающий" - серьёзнее. Тема сексуальной зависимости сама по себе интересна для исследования. Пытаюсь отвязаться от сотрудника, делящегося своими впечатлениями от посещения семинара Майкрософт. Ты очень много говоришь о бабах и сексе на форуме про солдатиков. Это наводит на печальные мысли. Будь мужиком, соберись, в конце-концов. :image056: Жизнь ещё не закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ты очень много говоришь о бабах и сексе на форуме про солдатиков. Это наводит на печальные мысли.Не переживай, Дринкер: Будь мужиком, соберись, в конце-концов. :image056: Жизнь ещё не закончилась. PS. Приятно провести тебе ночь на форуме :) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Смотрю "Декстера", страдаю легкой паранойей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Приятно провожу ночь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения