Baribal Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 После вчерашнего - бодрячком. Сел писать диссер. Чувствую себя клюквенным персонажем - медвед бухнул, подрых, пошел делать вундервафли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А я вот на днях научился подбрасывать заднее колесо велика и по этому поводу адово погонял по лесу. А потом как-то так внезапно разучился, перестало получатся. Бред какой-то. Думаю, что надо бы поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вторые выходные на работе за июнь это фейл. Вчера лёг спать на работе в 12.00, проснулся в 20.00. Очень странный рабочий день. Сегодня всё так же =\. Ищу сумку в сети, под краски с миньками, дабы было чем на работе себя занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Клею старшей дочке покоцаных египетских богов из журнальной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 После вчерашнего - бодрячком. Сел писать диссер. Чувствую себя клюквенным персонажем - медвед бухнул, подрых, пошел делать вундервафли... Вот это клюква! Ин совиет раша над ядерными ракетами работают похмельные медведи с практически написанной кандидатской... Срочно звоните тарантино!Сценарий для очередного фильма готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А я вот на днях научился подбрасывать заднее колесо велика и по этому поводу адово погонял по лесу. А потом как-то так внезапно разучился, перестало получатся. Бред какой-то. Только заднее поднимать или банни-хоп? В любом случае дергать надо телом и зацепом ног на педалях. Есть хочу, лень. Снимать хочу - затвор сдох. Свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Прикатился из клуба. Пива так напился, что кажется лопну. Взял сутра 20 л разливного, рыбки, солонинки, орешков всяких. Целый день боролись с этим всем. Еле победили. O_o сейчас думаю яишку поджарить с грудинкой и домашними помидорчиками. ^_^ Изменено 9 июня, 2013 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Поехал на шашлычки, а на улице то дождь то солнце, да еще под град попасть умудрился, но как ни странно день удался) Огорчает только приход сессии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Сижу, жду начала ГП Канады. Сегодня ночью соседи будут слушать формулу 1. Изменено 9 июня, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ток домой вернулся. поиграли с товарищами в футбол душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот поперло так поперло. Закончил покраску 54мм одного малоизвестного генерала Конфедерации. 54мм (три месяца мурыжил.) В) "только для вас, милые друзья... )" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Ух ты, Саша, тоже подсел на корейскую наркотню? =) Хотя надо сказать, у них есть немало приятственных вещей. А "кофе" - это тупо контекстная реклама, как и одинаковые у всех ГГ марки тилифонов и прочие некоторые мелочи. Через какое-то время перестаешь замечать. Соббсна тоже сижу и смотрю - "Герой: Невидимая война" - пока пилотник, вроде ничешный. Не. Не совсем так. Просто смотреть не пойму что. Я каждое утро перед работой смотрю под кофе серию какого-нибудь сериала. Но ведь всё более-менее интересное посмотрел, вот как раз "Американцев" добил (понравилось) - ну и наткнулся. Сериал поначалу не очень плохой. История с кофе. Про рекламу понятно, но сама суть. Я уже лет пятнадцать вообще не пью растворимый кофе - только зёрна, только турка. Ну не могу я эту кислую химию хавать. А в сериале героиня (работает в Голубом доме) постоянно подносит герою (очень богатый человек) кофе в стаканчике таком общепитовском. Герой закатывает глаза и говорит "Какой вкусный кофе". Потом ему ещё много кто подносит кофе в стаканчиках или он сам берёт, но всё не то - "не тот вкус, как же у неё получается такой вкусный кофе". И вот я сижу и думаю - бать-колотить, что же за вкусный кофе такой у корейцев? Вот ведь тысячелетний узкоглазый опыт. Ага. В середине сериала, после драматических событий, героиня решается открыть герою Рецепт Вкусного Кофе. Она... берёт такой длинный пакетик этим самым растворимым кофе, у нас такие продаются для совсем уж на раз и побежал, и. Оказывается, вкусный кофе получается тогда, когда в стаканчик высыпают два пакетика кофе, а не один (рыдай, корейское быдло - два, матьтвою, не один) и воду заливают не ведро. Вот тут-то и получается неожиданно вкусный кофе. Я просто рыдал над своей чашкой мерзкого свежемолотого кофе. ^_^ Сижу над схемой предматчевой процедуры. Пью кофе. =) зы. Слово "кофе" встречается в моём сообщении 14 раз. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сижу, жду начала ГП Канады. Сегодня ночью соседи будут слушать формулу 1. Уже смотрю последний круг. Обожаю Раиконнена, Фэттеля и Уэббера :) Ненавижу Хэмильтона и Алонсо... НИНАВИЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Уже смотрю последний круг. Обожаю Раиконнена, Фэттеля и Уэббера :) Ненавижу Хэмильтона и Алонсо... НИНАВИЖУ!!! обожаю уасю пупкина - мехвода т80, который дернул любого шумахера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Если голова не перестанет болеть в ближайшее время, я кончусь, как личность. Думаю об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Только заднее поднимать или банни-хоп? В любом случае дергать надо телом и зацепом ног на педалях.Умный, да? =) Во-первых, у меня кантри, или как они там называются. Короче, не шоссейник, но и не горник. На нем тяжко мутить все эти приколы, ой тяжко. Насчет того, как надо, я сегодня битый час читал интернеты, как это все делается, и нашел разнообразные инструкции, от подробнейших до "гы-гы-а-чо-там-его-делать-оно-само-получаеццо". Вкратце я извлек для себя несколько выводов - 26" колеса, низкие педали и 44 размер кеда плохо сочетаются для того, чтобы опираться на педали назад - цепляю носками асфальт. Нужны колеса 28 или 29. Велик длинный, чувствуется, что он очень коряво реагирует на попытки такой акробатики. Так что наверное банни-хоп на моем нынешнем коне мне не светит, хотя очень хотелось бы. Сегодня применил теоретические познания, перенес вес вперед, практически за руль, уперся ногами в педали, поддел вверх. Результат обычно одно из двух, либо подскакивает максимум сантиметров на 5-7, либо на полметра, и я рискую пропахать бородой дорогу. Чего-то среднего не получается в убой. Кроме того, изза конфигурации рамы схема запрыгивания на бровку подымать колеса по очереди становится очень геморной - сначала надо сильно дернуть переднее, а потом переклониться сильно за руль. Учитывая длину велика, получается что-то вроде смешных качель, на которые нужно время, запрыгнуть так получается только на крайне низкой скорости. Насчет велика, я не знаю четко, что это за тип велика. По виду - почти горник. Но чуть-чуть длиннее, чуть-чуть приземистее. Настолько чуть-чуть, что почти не отличается. Так, что даже и не заметно. Но ездит совершенно по-другому. Радиус поворота раза в полтора больше чем у горника, и вообще ощущения от езды совершенно иные. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Если голова не перестанет болеть в ближайшее время, я кончусь, как личность. Думаю об этом.Если ты можешь мыслить настолько сложными категориями, то голова болит не так уж и сильно, инфа 146%. Спроси у тех, кто страдает мигренями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Доброе утро! Хотя, для кого-то оно может и не такое уж доброе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Таки да, не очень-то и доброе. Но всё равно и вам gudde Moien. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну и доброго утреца от Кота тогда всем, раз такая тинь-денция. :) Сижу перед компом, отхожу от выходных. Работа практически стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Доброго. Еще пол часа назад, я думал, что меня пушкой из постели не выпрешь, а тут... =| "Не пушка" Барри, спасай, они атакуют Металлург! :( Изменено 10 июня, 2013 пользователем Рагнар О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Доброго утра. Сижу на паре. Через 4,5 часа экзамен по французскому. За окном хороший такой дождь. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вернулся на работу после недели отпуска. Возвращаться в этот адъ маразма и резервацию неудачников очень тяжело морально. Пребываю в унынии и безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 За окном хороший такой дождь. Красота. Согласен. Правда у нас сейчас жара и солнце, но пофиг. А ёще больше люблю тольку грозу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вернулся на работу после недели отпуска. Возвращаться в этот адъ маразма и резервацию неудачников очень тяжело морально. Пребываю в унынии и безысходности.В Россию тебе надо перебираться, в Россию. В Москву или Питер, провинция - исключена. Сколько можно находиться такому интеллектуалу в аду маразма и резервации неудачников? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения