Галахад Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 зеленый чай - эт хорошо. а у меня кончился. доофрмлю 27 рыл иг подставки, пофотаю да выложу на фурфырж Мы уже готовимся обосрать, бро! Кончил малевать инфинити под заказ, займусь своим шитвингом наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Смотрю "Тайную жизнь Хаоса". Жесть. Во всех смыслах. Всем советую, очень и очень познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Смотрю "Тайную жизнь Хаоса". Что за штука? Кино? Сссылку в личку, пожалуйста :) Неторопливо дорабатываю практически последний рабочий день. А вчера начальство порадовало мелкого отпрыска подарком в чудной жестяной коробочке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 внезапно открыв баночку с болт ган металом понял что он кончился. Noooooo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Проснулся. Думаю, чем бы заняться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Досиживаю в офисе 2 часа 6 минут последнего, в этом году, рабочего дня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Проснулся. Почувствовал себя свободным человеком :) сча завтракать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Печалюсь. Многие уже отдыхают, жена сегодня последний рабочий день в году рабоатет, а мне еще завтра тут тусоваться с "предновогодним завалом". цволочи =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Побрился, сижу балдею, смотрю как жарится омлет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 до меня доходит мысль, что недавно купленная мной наложкой виверна и несколько волчков едут ко мне поездом :( то-то они ТАК долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ем саб с тунцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 осознал что в расставании с девушкой есть и положительные стороны мдэ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=LOIFnwt20Cs Смотрю на няшу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сдал зачет по археологии, получил допуск на сессию, забрал таки семинаро-терадь по отечественной истории, получил полуавтомат на экзамен по ипо. Усе, до нового года можно отдыхать, а потом писать реферат по этнологии, и готовится к первому экзамену по ипо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 поссорился с половиной знакомых и деканатом.. хех.. "Раскрывающийся текст" душа поет Wolfe Tones - You'll Never Beat The Irish :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Слушаю Take That, хочу кушать и крашу вичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пришёл с работы выпимши, дочка тянет играть в "Твистер". Ну как отказать ребёнку? Не откажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сварил на завтра суп, думаю чем бы себя на НГ из еды побаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Сварил на завтра суп, думаю чем бы себя на НГ из еды побаловать. Крайне рекомендую пожарить утку! Утка рулит, особенно на фоне приевшейся бройлерной курятины. Главное поливать её периодически соком (собственным) чтоб жесткая не получилась. В принципе можно заранее замариновать на пол дня в вине (можно с розмарином), тогда точняк мягкая будет. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) слушаю 1349 , релаксирую Крайне рекомендую пожарить утку! а он ведь сейчас придет и зобанит Изменено 29 декабря, 2011 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Посвятил сеглдняшний день покрасу. Завтрашний, видимо, придется посвятить конверсиям. Печалько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Отдыхаю, слушаю всякий ambient, хочу есть. P.S. Только сейчас посмотрел предыдущие посты - коллективное бессознательное варфорджа снова в действии) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Осознал, что завтра новый год, а сегодня экзамен по физике :/ Ни к тому, ни к тому я не готов. Жизнь, прекрати меня удивлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Борюсь с прошлым и будущим. Я победю, я верю в это! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения