Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

что, неужели дала? :)

Поручик, завязывайте с огурцами...50673_ncbi_rofl_my_smile_beats_your_p_p_p_poker_face_discoblog.jpg

Изменено пользователем Vеня

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не, я серьезно. тут все через одного такие личности с тонкой душевной организацией... то любовь всей жизни в 18 лет, то им тян чото пошатнула не то. ну смешно же :)

Разве в 18 принципы еще не могут шататься? :?

А вообще, вот вам: огурец ogurec48.jpg. Несите доброе, умное, светлое в массы. Да прибудет с вами сила земли, поручик.

Разве в 18 принципы еще не могут шататься? :?

А вообще, вот вам: огурец ogurec48.jpg. Несите доброе, умное, светлое в массы. Да прибудет с вами сила земли, поручик.

могут. и об этом обязательно нужно сообщать всем, причем самым проникновенным голосом :)

3 поста подряд про огурцы... что-то та тян с тобой страшное сделала.

из внезапного сижу вникаю в то как делается средневековая ювелирка. думаю на выходных попробовать

Положил напольную плитку на балконе за пару часов. Доволен собой невыразимо, dood!

Веник- это не та ли тян, которой я тебя деморализировал в субботу? 557522.png

Положил напольную плитку на балконе за пару часов. Доволен собой невыразимо, dood!

Теперь осталось раскрасить её ипическими фрихендами.

Веник- это не та ли тян, которой я тебя деморализировал в субботу? 557522.png

Отрицательно, сегодняшняя тян является моей сокурсницей В)

Ищу инфу на забугорное телевыдение

Деморализован, подавлен

Попутно пытаюсь понять, как имя моего археолога может встречаться в овер 9000 статьях по этой самой археологии

Изменено пользователем salem

Почитал форум, удивляюсь. Какой-то неведомый мне модератор взял, и отправил нашу глыбу, нашего монстра оффтопиков - Дринкера - в РО. Как малолетнего нашкодившего ребёнка. Не понимая, что Дринкер - это мозг. Нет, Дринкер - это череп!

Ой, что на форуме-то делается, во дела...

Кстати Дринка только вылез из РО. И туда же снова ушел. Гордый как крейсер Варяг.

А с ним ушла канонерская лодка Кореец Барибал

А я примеряю новые крестики на погоны ;) И главное за что?! За сочувствие человеку!

Изменено пользователем Галахад

Да уж, титаны уходят. Скоро останутся только эти самые безвестные модераторы...

ЗЫ Про Медвежонка - вообще нет слов. Самое безобидное существо на форуме, имхо. За что и всячески уважаем.

Коли здесь Галахад, то, вспоминая его недавнее утверждение - Вененций есть женщина - думаю: а не может быть Вененций ботом ... ну той, про которую нельзя вслух вспоминать?

Читаю комикс Север 40

Готовлюсь к завтрашнему, а по сути уже сегодняшнему, дню. Должно быть весело, но пока всё туманно... <_<

Ем рыбу

Ем мясо. :)

С утра обнаружил, что плитку я таки положил хреново- она оказывается, текстурирована в одну сторону, и рисунок асимметричен, правда, текстура и рисунок еле-еле заметны, когда покупал- не обратил внимания, когда клал- думал только о выравнивании и подгонке. Хотя, если не приглядываться- то незаметно, зато лежит все ровно и аккуратно, если не считать рисунка =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...