Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поляки более тру. Не дошли же почти монголы )) Так ты еще и шовинист. Сколько презрения ты изливаешь на братский народ славян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Луркай что такое гаплогруппы. русские даже меньше русские, чем киргизы, так понимать твои гаплогруппы? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хм, и да, вы путаете генетические общности с этносами, тащем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) А в чем тогда СУТЬ о____о Я думал, Стрилятель нам новую национальную идею предлагает, всех с неправильной гаплогруппой - на фонарь! Прогоним R1b-чей, Россия для R1a-чей! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну выход только один, русский - гордый последователь охлобыстина человечества, а остальные - неверные, еретики и ксеносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да ну его... какойто хиппи. Даешь принца Гарри!!!! 1. Косплеил Гитлера и за это чистил свинарник. 2. В афганистане пролюбил пулемет. .... 100500. Царствовать достоен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "Tinkeron Александр Макаров @PsykerO1477 Расскажите, пожалуйста, про ваше отношение к неправославным, в частности к атеистам. 3 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить @PsykerO1477 Иван Охлобыстин @Tinkeron Уважительное. У каждого свой путь." Я не шовинист. Я людей по табличным данным не разделяю. И презрения ни капли. Просто они добровольно ракеты у себя ставят. Не наши, заметьте. Мне их за это в попу на радостях целовать? Я польскую позицию и риторику после авиакатастрофы услышал. Кстати, у меня дальняя родня по матери оттуда. Так что тут сугубо практичный подход Ставили бы наши ракеты - тогда всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мистер Фримен не успел перерисоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Охлобыстин, Охлобыстиным, но тут вон как все повернулось. И пусть мне лепят пред за политику, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Охлобыстин, Охлобыстиным, но тут вон как все повернулось. Не прошло и 20 лет, как вдруг зачесались. Эхх, "выборы, выборы...." и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Охлобыстин, Охлобыстиным, но тут вон как все повернулось. меня одного смутила фраза про "выступление в Храме Христа Спасителя" ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 меня одного смутила фраза про "выступление в Храме Христа Спасителя" ? :? В храме можно арендовать помещения под различные мероприятия. По сети в свое время прайс даже гулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вера, Труд и Капитал Мдаа... с ходу и не скажешь у кого трава забористее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В храме можно арендовать помещения под различные мероприятия. По сети в свое время прайс даже гулял. Сколько стоит Черную мессу устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да ну его *** это чучело картавое(не в обиду чучелам и картавым,да) уж если среди нациков выбирать,так паук троцкий мне больше импонирует. он забавный и без пгм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Посты в этой теме не читал, но отвечу, что Охлобыстин не Император. Ну не может такой шпендик (без обид) быть нашим дорогим М'перором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ванька у нас предвестник. ;) Он на должность Импи не претендует, читаем внимательно. А то щас либерально-фашисткая пресса скоро объявит, что он из себя второго Христа начал строить. Я вчера по НТВ передачу "НТВшники" из любопытства глянул. Лютый ужас. Он почву готовит. Чтоб лет так через ....дцать, в N-тысячелетии... [ Добавлено спустя 6 минут 2 секунды ] А да, спасибо всем за плюсики. Зей шел ноу пасс, но пасаран ну и всё такое. Угу. ;) Долой штампизм головного мозга. Даёшь разрыв шаблона в массы. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Чтоб лет так через ....дцать, в N-тысячелетии... Мы наконец начали летать в космос и молиться на учебники, а не углубляться в средневековое мракобесие с поиском мессий и помазанников ^_^ Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 молиться на учебники я надеюсь до этого не дойдет все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) я надеюсь до этого не дойдет все таки) Когда я поставлю в Лужниках какой-нибудь белый геликоид и призову всех с него принять авторитарную технократию, а меня назначить верховным пожизненным ботаном страны, еще как дойдет ^_^ Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ммм, а что мешает молится космонавту перед стартом? Религия и наука настолько легко смешиваемые понятия, настолько перекрёстные...У меня почти все преподы кафедры в универе были верующими. Со степенями по физике, химии, биологии дедки. И с крестиком. Было и пару ярых материалистов. С такими же степенями. Пить им вместе на День почвоведа это не мешало. Как и спорить на научные темы. Дед Ломоносов был верующим. А Менделеев не был. В глобальном проекте находится место и христианам, и атеистам, и мусульманам, и может быть, даже язычникам. проблема в том что глобального проекта нет. Нет цемента для всей этой византийской мозаики. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мешать не мешает, но раз в космос летают, то скорее всего религия в стране не занимает главенствующее положение... Кстати, разрешите поинтересоваться, а вы с какой кафедры будете? Биологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Физики почв )) Факультет почвоведения. Ванька ни слова не сказал про монополию православия, "молись и слушай радио Радонеж" вместо квантовой механики. Цель максима - построить Империю. В потенциале - к звёздам. Тут надо просто, перекрестился (намаз совершил, помянул Дарвина со всеми предками-обезьянами ), матюкнулся и дальше отвёрткой в гипердвигателе ковыряться. Ну или в термоядерном реакторе. Или в ракете межконтинентальной. Вы из Бауманки, судя по подписи. Должны же понимать, что технологически мы, человечество, уже лет 20 могли бы побывать на Марсе. Всё ж готово. А мы газ в Германию качаем. В Ираке воюем. Айфоны клепаем. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В любом случае всё ёто ничем хорошим обычно не заканчивается, да и педроллинг не очень-то и умелый. В конечном итоге, я уверен, его труЪ вархаммерщеги забьют, за надругательство над священным. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О. Прозвучало волшебное слово Марс. Сейчас тема разбухнет и расползётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти