Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охлобыстин - Император?

Рекомендуемые сообщения

Поляки более тру. Не дошли же почти монголы ))

Так ты еще и шовинист. Сколько презрения ты изливаешь на братский народ славян.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Луркай что такое гаплогруппы.

русские даже меньше русские, чем киргизы, так понимать твои гаплогруппы? :P

А в чем тогда СУТЬ о____о

Я думал, Стрилятель нам новую национальную идею предлагает, всех с неправильной гаплогруппой - на фонарь! Прогоним R1b-чей, Россия для R1a-чей!

Изменено пользователем Mad_Rat

ну выход только один, русский - гордый последователь охлобыстина человечества, а остальные - неверные, еретики и ксеносы

да ну его... какойто хиппи.

Даешь принца Гарри!!!!

1. Косплеил Гитлера и за это чистил свинарник.

2. В афганистане пролюбил пулемет.

....

100500. Царствовать достоен!

"Tinkeron Александр Макаров

@PsykerO1477 Расскажите, пожалуйста, про ваше отношение к неправославным, в частности к атеистам.

3 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить

@PsykerO1477

Иван Охлобыстин

@Tinkeron Уважительное. У каждого свой путь."

Я не шовинист. Я людей по табличным данным не разделяю. И презрения ни капли. Просто они добровольно ракеты у себя ставят. Не наши, заметьте. Мне их за это в попу на радостях целовать? Я польскую позицию и риторику после авиакатастрофы услышал.

Кстати, у меня дальняя родня по матери оттуда. Так что тут сугубо практичный подход Ставили бы наши ракеты - тогда всё путём.

Охлобыстин, Охлобыстиным, но тут вон как все повернулось.

И пусть мне лепят пред за политику, да.

Не прошло и 20 лет, как вдруг зачесались. Эхх, "выборы, выборы...." и далее по тексту.

меня одного смутила фраза про "выступление в Храме Христа Спасителя" ? :?

меня одного смутила фраза про "выступление в Храме Христа Спасителя" ? :?

В храме можно арендовать помещения под различные мероприятия. По сети в свое время прайс даже гулял.

В храме можно арендовать помещения под различные мероприятия. По сети в свое время прайс даже гулял.

Сколько стоит Черную мессу устроить?

да ну его *** это чучело картавое(не в обиду чучелам и картавым,да)

уж если среди нациков выбирать,так паук троцкий мне больше импонирует.

он забавный и без пгм :rolleyes:

Посты в этой теме не читал, но отвечу, что Охлобыстин не Император. Ну не может такой шпендик (без обид) быть нашим дорогим М'перором.

Ванька у нас предвестник. ;) Он на должность Импи не претендует, читаем внимательно. А то щас либерально-фашисткая пресса скоро объявит, что он из себя второго Христа начал строить. Я вчера по НТВ передачу "НТВшники" из любопытства глянул. Лютый ужас.

Он почву готовит. Чтоб лет так через ....дцать, в N-тысячелетии...

[ Добавлено спустя 6 минут 2 секунды ]

А да, спасибо всем за плюсики.

Зей шел ноу пасс, но пасаран ну и всё такое. Угу. ;)

Долой штампизм головного мозга. Даёшь разрыв шаблона в массы.

Изменено пользователем Magestin

Чтоб лет так через ....дцать, в N-тысячелетии...

Мы наконец начали летать в космос и молиться на учебники, а не углубляться в средневековое мракобесие с поиском мессий и помазанников ^_^

Изменено пользователем Baribal

я надеюсь до этого не дойдет все таки)

Когда я поставлю в Лужниках какой-нибудь белый геликоид и призову всех с него принять авторитарную технократию, а меня назначить верховным пожизненным ботаном страны, еще как дойдет ^_^

Изменено пользователем Baribal

Ммм, а что мешает молится космонавту перед стартом?

Религия и наука настолько легко смешиваемые понятия, настолько перекрёстные...У меня почти все преподы кафедры в универе были верующими. Со степенями по физике, химии, биологии дедки. И с крестиком. Было и пару ярых материалистов. С такими же степенями. Пить им вместе на День почвоведа это не мешало. Как и спорить на научные темы.

Дед Ломоносов был верующим. А Менделеев не был. В глобальном проекте находится место и христианам, и атеистам, и мусульманам, и может быть, даже язычникам. проблема в том что глобального проекта нет. Нет цемента для всей этой византийской мозаики.

Изменено пользователем Magestin

Мешать не мешает, но раз в космос летают, то скорее всего религия в стране не занимает главенствующее положение...

Кстати, разрешите поинтересоваться, а вы с какой кафедры будете? Биологии?

Физики почв )) Факультет почвоведения.

Ванька ни слова не сказал про монополию православия, "молись и слушай радио Радонеж" вместо квантовой механики. Цель максима - построить Империю. В потенциале - к звёздам. Тут надо просто, перекрестился (намаз совершил, помянул Дарвина со всеми предками-обезьянами ), матюкнулся и дальше отвёрткой в гипердвигателе ковыряться. Ну или в термоядерном реакторе. Или в ракете межконтинентальной.

Вы из Бауманки, судя по подписи. Должны же понимать, что технологически мы, человечество, уже лет 20 могли бы побывать на Марсе. Всё ж готово. А мы газ в Германию качаем. В Ираке воюем. Айфоны клепаем. Печаль.

В любом случае всё ёто ничем хорошим обычно не заканчивается, да и педроллинг не очень-то и умелый. В конечном итоге, я уверен, его труЪ вархаммерщеги забьют, за надругательство над священным. ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...