Плюш Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну-ну, не так плохо всё. Подробнее - позже :) Степа ты внемлил гласу его? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, все 2 часа :) Тоже с невестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) 2 Братюня ( пишу тут т.к. у тебя ящик засран нафиг) Серёг ты бы вместо того чтоб постить [ерунда] в херовой теме лучшеб пришёл к нам на турнир 18го числа и показал высокий скилл за Хаос ;) Считай это официальным приглашением. Заодно поговорим о всяких житейских штуках ;) а то Степана только безногий сейчас не пинает ( это не значит что вышеназванного персонажа я люблю и уважаю. мне скорее пофиг :) :rolleyes: ) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Посмотрел чуть-чуть в записи - ИМХО, не взлетел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Был сегодня на этом треше с девушкой. Есть возможность где-нибудь заценить запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Шоу забавное, шепелявость автора придаёт немного "староодесский" колорит - главное не воспринимать больше, чем шоу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Есть возможность где-нибудь заценить запись? Полистай там кусками многое выложено. Будет ли цельная запись, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нашли куда с девушками ходить. в театр бы сходили что ли. на комеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Диктатор Иван Апельсинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эх,а я свою так и не смог затащить((( не прониклась она идеями Империума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Обещают целую запись на официальном сайте сего мероприятия выложить, как и текст этой "проповеди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В темноте лучшим проводником будет слепой. А в эпоху безумия пусть ведёт тебя безумец (Сами-Знаете-Откуда) Как нельзя более актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А в эпоху безумия пусть ведёт тебя безумец (Сами-Знаете-Откуда) Теперь я знаю куда я должен податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хм, а кто там у нас еще в президенты намечается? И вообще тему закрыть, у нас тут политику не обсуждают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хм, а кто там у нас еще в президенты намечается? И вообще тему закрыть, у нас тут политику не обсуждают =) Мы тут императора обсуждаем, как я политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Видео: Сам ещё не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Смотреть и читать тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мазафака. Этот слащ опозорит ваху на всю страну -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Империум – образ мысли, освобожденный от временных и социальных условий, польза утверждений при построении империи, как единственной ограниченной формы государственного устройства России. Генетическое конструирование идеального бойца. Особого, заметьте, бойца. Для ведения пожизненных боевых действий. И что промыслительно – не вести вышеупомянутые действия для русского человека означает верную гибель. Все варианты сохранения русской нации до назначенного Господом срока ее исчезновения в огне Апокалипсиса. Энд зей шелл ноу но фиар... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Наоборот, столько поцреотов и монахуюгистов понабежит! Православный хохлоМАхаммер, панимешь! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=0otROwzB1oM#! Если честно, я все ждал, когда же ворвется омон-волки и устроят этому магнусу на белой пирамиде "просперо в огне" =) Очень смешно, очень забавно, невозможная ржака))) Но самое забавное, что кто-то вопринимает этот бред в серьез) А Ванька молодец, хорошо бабло осваивает)) так держать) пипл должен жрать говно, как Гебельс завещал)) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Но почему вархаммер? Старкрафт вон возможно популярнее... Ну или еще что... А так - он даже подсуетился к выходу Space Marine ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Интересно, знает ли об этом ГВ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Интересно, знает ли об этом ГВ? ^_^ А как жеж! Это ж именно оне и заплатили ему - он рекламирует их товар в предверии открытия магазинчика в Москве D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 О! Логично. Да, я недооценил хитрости ГВшников... <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти