LynxCancer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не уверен за то что моя память не изменяет мне со склерозом, но по моему Несуны специально летели к Ультрамру чтобы побить там ВЕСЬ легион Ультра внезапным взрывом луны. Приказ упоминался там же, в Битве за Бездну. Дело в том, что вундервафля из "Битвы за Бездну" существует только в "Битве за Бездну", во всех остальных версиях бэка ее у Несунов не было. Чем бить Ультру тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 во всех остальных версиях бэка ее у Несунов не было.таки было. не портите впечатление о себе, фейлитесь слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дело в том, что вундервафля из "Битвы за Бездну" существует только в "Битве за Бездну", во всех остальных версиях бэка ее у Несунов не было. Чем бить Ультру тогда? В "Механикуме" упоминается СБК "Яростная бездна" страница 37 разговор Далии и Ро-Мю 31, тебе таки не стоило палится со своим мнением, не тролль же, уважаемая "куратор" LynxCancer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Дело в том, что вундервафля из "Битвы за Бездну" существует только в "Битве за Бездну", во всех остальных версиях бэка ее у Несунов не было. Чем бить Ультру тогда? "Битвы за бездну" вполне достаточно. В чём проблема? АДБ уважительно относиться к творениям других писателей, пока по крайней мере, и откровенного наплевательства на книги других авторов я пока у него не видел. Может он вундервафлю проигнорирует, может упомянет как развил тему с Фульгимом. И мы не вандервафлю, мы я так помню про приказ на сбор Ультра Легиона. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) И мы не вандервафлю, мы я так помню про приказ на сбор Ультра Легиона. Просто интересно, "как он это мотивировал". В смысле, о чем думал Хорус, планируя столкновение Несунов с Ультрой в полном составе, при том что а) Ультры больше б) она у себя дома и не будет нуждаться в ресурсах В) как стратег и тактих Жиллман намного лучше Лоргара. Но, собственно, главное я узнала -- про приказ упоминается в книгах, а книги как источник бэка я разлюбила гораздо давнее, чем Шпиен :) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ЕМНИП, по численность Ультры в Ультрамаре будет в Rules of Engagement, которым Мэд занимается Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Просто интересно, "как он это мотивировал". В смысле, о чем думал Хорус, планируя столкновение Несунов с Ультрой в полном составе, при том что а) Ультры больше б) она у себя дома и не будет нуждаться в ресурсах В) как стратег и тактих Жиллман намного лучше Лоргара. Но, собственно, главное я узнала -- про приказ упоминается в книгах, а книги как источник бэка я разлюбила гораздо давнее, чем Шпиен :) Думаю Хорус хотел разменять Несунов на Ультру. Или использовать несунов для тоого чтобы не дать ультре успеть на Терру во время. Лучше не иметь Несунов при себе на Терре чем иметь там Ультру. Странные вы люди вообще. По хорошему книги БЛ это и есть бек. Он вам может не нравиться, не спорю, но факт того что это и есть самое что ни несть официальное виденье вселенной - это факт. Да, иногда ребята лажают, но это как бы не отменяет самого факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ЕМНИП, по численность Ультры в Ультрамаре будет в Rules of Engagement, которым Мэд занимается А разве не в Абнеттовской "Know No Fear", которая по совместительству ХХ-19, должно быть все прояснено ну или хотя бы снят вопрос по составу участников вечеринки-на-Калте? По хорошему книги БЛ это и есть бек. Он вам может не нравиться, не спорю, но факт того что это и есть самое что ни несть официальное виденье вселенной - это факт. Да, иногда ребята лажают, но это как бы не отменяет самого факта. С этим да, не поспоришь :) Думается мне, что у многих возникает возмущение, диссонанс и прочие неприятия только по той причине, что сейчас стали более подробно прописывать события, о которых было упомянуто вскользь, в различных источниках отрывочно и т.д. Это давало возможность самостоятельно заполнить неосвещенные места. А теперь приходится мириться с тем, как и что нам рассказывают, практически не оставляя недосказанностей в основных событиях. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Corvinvs, ну ты и загнул. :D Оттедова даже еще и строчки спойлерной нет, а данные про Ультру уже есть в этом рассказе. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Данных там по моему нет. Так, общие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я имел в виду то, что большая часть легиона сосредоточена в Ультрамаре, а не о точной численности, не совсем верно выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Так-то оно так, но что тогда можно называть бэком? Только статьи в Кодексах? да нет, не только, книги тоже, просто фильтровать инфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да нет, не только, книги тоже, просто фильтровать инфу :) По какому принципу? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Думаю пора закрывать темку (спойлер есть), все остальное бесполезный флуд и безсмысленные ИМХИ про свой "Бэк" с блэкджеком, выпивкой и девочками, простите LynxCancer мальчиками (хотел поинтересоватся, а как вы "наказали" ;) Пейсморина за то что он поймал вас за язык и какой вы обладаете красатой???, а то в моей репе 3 джентлемена считай заступились за вашу ошибку (ну или за то что они разделяют что то с вами или им не понраву мои слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 По какому принципу? В) Может, если автор несёт явную ахинею, которая противоречит/не сходится с бэком, то про это стоит забыть сразу после прочтения? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Может, если автор несёт явную ахинею, которая противоречит/не сходится с бэком, то про это стоит забыть сразу после прочтения? ;) Хороший метод. Но работающий исключительно вместе с кретериями "ахинеи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) а то в моей репе 3тебе нужно срочно всех подряд поздравлять с днем рождения и свое переносить раз в два месяца. работает, проверено зератулом.Но работающий исключительно вместе с кретериями "ахинеи".как пример ахинеи оуткаст дэд, от нее и будем плясать. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 i Уведомление: товарищи! флуд, оффтоп и "это анбэк" - верный способ добиться, чтобы у модераторов встало все недоброе. это прежде всего превентивно авторам последних 4-х сообщений, чтобы дискуссия не ушла, куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Лев покачал венценосной головой, не отводя взгляда от гололита. В его глазах отражалось свечение, которое исходило от звездных скоплений и планетных систем, а голос был необычно мягок: – Мы связались с несколькими из моих братьев и их легионами. В первый раз с тех пор, как мы расстались с Волками. ... – Сигнал пришел от Жиллимана и наших кузенов в Тринадцатом легионе. Повелитель Ультрамара знает, что мы не можем добраться до Терры, и, судя по всему, хочет, чтобы мы присоединились к нему. Вопрос - данные события происходят до битвы за Калт или после? Если до, то там видимо было побоище не только между Ультрой и Несунами. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопрос - данные события происходят до битвы за Калт или после? Если до, то там видимо было побоище не только между Ультрой и Несунами. Сообщение то пришло, а вот полетели ли они - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А теперь все заинтересованные дружно ставят плюсики Анфу - текст у меня, со следующей недели начинается работа над. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Прочел сабж, так и не понял с какого перепугу Лоргар вдруг отрастил яйца шикарность после избиения Кораксом (заразился, что ли :D). Ну ладно, показали ему эти невнятные мультики за 50 лет до Истваана, проснулась в нем какая-то дремавшая сила, но чего она столько ждала то, аж до Истваана? И какого он вообще этим демонам поверил после всего увиденного и согласился помогать? Сам же жаловался что они ему какую-то фигню показывают и шарахался от такой "правды", а единственная однозначная мысль высказанная фейтвивером касалась исключительно его и Жили... Вообщем, пока по ощущениям это просто работа над ошибками после "Первого Еретика" и задел на Калт, может хоть там как-то внятно причины его перехода в новую веру опишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) как сказал макки и абнет перефразировав - ибо они не врут дээ. и все эти видео сразу после кадии а так это задел и на калт и на книгу про возвращение фили в тело. особенно второе. видно макки сильно просил Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Прочел сабж, так и не понял с какого перепугу Лоргар вдруг отрастил яйца шикарность после избиения Кораксом (заразился, что ли :D). Он отрастил их раньше :) , просто скрывал до поры до времени. А с Кораксом специально не сражался. Ему же сказали: будешь сражаться - убьют, вот он и не стал. И кстати, Коракс не смог заставить себя прикончить братца, который даже не сопротивляется. Так что выходит, расчет был верным. Ну ладно, показали ему эти невнятные мультики за 50 лет до Истваана, проснулась в нем какая-то дремавшая сила, но чего она столько ждала то, аж до Истваана? Она проснулась, но ею ещё надо было научиться управлять. Вот 50 лет и ушло на отработку новых умений. И потом, фразу "Your own mastery will come with understanding. When it does, you will have the strength to reshape entire worlds on a whim." можно понять так, что со временем его сила будет расти. Так что вполне логично было немного подождать. И какого он вообще этим демонам поверил после всего увиденного и согласился помогать? Он увидел, чем стал Аргел Тал - совершенное существо с душой человека и силой демона. Поэтому он так и разозлился на лже-Фулгрима: паразит, который захватывает только тело, отвергая душу - это кощунство, идеал - это взаимовыгодный симбиоз. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти