Раш Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Еще раз напомню, что рейнджеры как правило уходят (если верить тому, что написано в кодексе) ведомые не столько "загадочными целями, не понятными мон'кей", сколько самым банальным любопытством - и это, как правило, молодежь. И, гипотетически, это банальное любопытство может вылиться в желание "познать таинственные пути шимпанзе". Познание,изучение,наблюдение.Назвать можно по любому.Я просто о том,что с человеческой точки зрения это непознаваемо. Людям сложно понять ксеносов. А иначе это будет не эльдар,а человек с острыми ушками. "-Знаешь,что такое условный рефлекс? Я сейчас нажму на кнопку и все эти недообезъяны в белых халатах прибегут сюда с бананами в руках." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) В данном случае рейнджер может работать совместно с инквизитором,но почему он так поступает-это загадка,накоторую не может ответить никто. ... Что-то типа " Сегодня я иду с тобой, человек" и всё,дальше сплошной туман. ... Кстати,никто не мешает остальным игрокам попытаться выяснить правду непосредственно в ходе игры. Мне жутко понравилось. ИМХО - вот наилучший вариант для развития событий. И даже Саша был бы доволен. :) Изменено 30 августа, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Я просто о том,что с человеческой точки зрения это непознаваемо. Людям сложно понять ксеносов. А иначе это будет не эльдар,а человек с острыми ушками. А авторам БЛ и кодексов ксеносы видно лично тексты про себя на ушко надиктовывали? :D Изменено 30 августа, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А авторам БЛ и кодексов ксеносы видно лично тексты про себя на ушко надиктовывали? :D В кодексе только общее описание с фразами что людям не понять ксеносов, а у авторов БЛ и лазерные лучи ветром сдувает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 2 Yiriel: Вы читаете какие-то не те кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 2 Yiriel: Вы читаете какие-то не те кодексы. мы читаем такие обычные кодексы, но отыгрыша и глубокого психоанализа ксеносов в них не замечено, а лишь краткий пересказ истории, модели общества и описания пары десятков юнитов и нескольких искусственных миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidann Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Скажу мнение, которое есть чистейшее ИМХО: эльдары гуманоидная раса, которая живет почти в той же атмосфере что и люди, видят в практически том же спектре и даже (спаси Император) некоторым образом похожи на людей. Все слова о их «непознаваемости» не более чем миф основанный на банальном незнании их общества, суеверном отрицании всего что связано с ксеносами и непонимании того факта что фарсир эльдар ПРЕДВИДЯ будущие события принимает решения которым ведут к нужным последствиям, но людям кажутся нелогичными. Религиозный экстремизм с одной стороны и «расовое превосходство» с другой не самый лучший способ разобраться в «соседях» по космосу. Мнение: отыгрыш за эльдара вполне возможен, но должны быть условия: как минимум недоверие, а то и вражда со стороны аколитов инква (ксенос поганый, Император знает что он задумал) и холодное презрение со стороны эльдара (общаться с мартышками мне заданий просто оскорбительно) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Aidann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Мне жутко понравилось. ИМХО - вот наилучший вариант для развития событий. И даже Саша был бы доволен. :) Согласен. К тому же вархаммер- такой огромный и разноплановый мир, гда возможны самые странные взаимоотношения и в принципе нет ничего невозможного ) Изменено 31 августа, 2011 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну почему же мартышки и шимпанзе? Разница в уровне культуры между эльдарами и людьим приблизительно такая же, как между людьми и орками. А имперцы орков хоть и считают туповатыми, но не недооценивают. И не брезгуют ими манипулировать по мере возможности. Люди на службе у орков может не самое распространённое явление, но бывает время от времени. Так чего бы и некотрым эльдарам не служить в Империуме? Тем более что не все эльдары блюдут высокие законы чести, есть дохрена отморозков, которым пофиг, кто им бабло платит. Где-то тут был рассказ, как эльдарских пиратов наняли охранять какой-то имперский сектор, и они охраняли, пока вооружённые силы в секторе не ослабли и не стало выгоднее грабить Империум, а не работать на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти