Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рейнджеры и Инквизция

Рекомендуемые сообщения

Еще раз напомню, что рейнджеры как правило уходят (если верить тому, что написано в кодексе) ведомые не столько "загадочными целями, не понятными мон'кей", сколько самым банальным любопытством - и это, как правило, молодежь. И, гипотетически, это банальное любопытство может вылиться в желание "познать таинственные пути шимпанзе".

Познание,изучение,наблюдение.Назвать можно по любому.Я просто о том,что с человеческой точки зрения это непознаваемо. Людям сложно понять ксеносов. А иначе это будет не эльдар,а человек с острыми ушками.

"-Знаешь,что такое условный рефлекс? Я сейчас нажму на кнопку и все эти недообезъяны в белых халатах

прибегут сюда с бананами в руках."

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В данном случае рейнджер может работать совместно с инквизитором,но почему он так поступает-это загадка,накоторую не может ответить никто. ...

Что-то типа " Сегодня я иду с тобой, человек" и всё,дальше сплошной туман. ...

Кстати,никто не мешает остальным игрокам попытаться выяснить правду непосредственно в ходе игры.

Мне жутко понравилось.

ИМХО - вот наилучший вариант для развития событий.

И даже Саша был бы доволен. :)

Изменено пользователем КОТ

Я просто о том,что с человеческой точки зрения это непознаваемо. Людям сложно понять ксеносов. А иначе это будет не эльдар,а человек с острыми ушками.

А авторам БЛ и кодексов ксеносы видно лично тексты про себя на ушко надиктовывали? :D

Изменено пользователем ~Legend~

А авторам БЛ и кодексов ксеносы видно лично тексты про себя на ушко надиктовывали? :D

В кодексе только общее описание с фразами что людям не понять ксеносов, а у авторов БЛ и лазерные лучи ветром сдувает. :D

2 Yiriel:

Вы читаете какие-то не те кодексы.

мы читаем такие обычные кодексы, но отыгрыша и глубокого психоанализа ксеносов в них не замечено, а лишь краткий пересказ истории, модели общества и описания пары десятков юнитов и нескольких искусственных миров.

Скажу мнение, которое есть чистейшее ИМХО: эльдары гуманоидная раса, которая живет почти в той же атмосфере что и люди, видят в практически том же спектре и даже (спаси Император) некоторым образом похожи на людей. Все слова о их «непознаваемости» не более чем миф основанный на банальном незнании их общества, суеверном отрицании всего что связано с ксеносами и непонимании того факта что фарсир эльдар ПРЕДВИДЯ будущие события принимает решения которым ведут к нужным последствиям, но людям кажутся нелогичными. Религиозный экстремизм с одной стороны и «расовое превосходство» с другой не самый лучший способ разобраться в «соседях» по космосу.

Мнение: отыгрыш за эльдара вполне возможен, но должны быть условия: как минимум недоверие, а то и вражда со стороны аколитов инква (ксенос поганый, Император знает что он задумал) и холодное презрение со стороны эльдара (общаться с мартышками мне заданий просто оскорбительно)

Изменено пользователем Aidann

Мне жутко понравилось.

ИМХО - вот наилучший вариант для развития событий.

И даже Саша был бы доволен. :)

Согласен. К тому же вархаммер- такой огромный и разноплановый мир, гда возможны самые странные взаимоотношения и в принципе нет ничего невозможного )

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Ну почему же мартышки и шимпанзе? Разница в уровне культуры между эльдарами и людьим приблизительно такая же, как между людьми и орками. А имперцы орков хоть и считают туповатыми, но не недооценивают. И не брезгуют ими манипулировать по мере возможности. Люди на службе у орков может не самое распространённое явление, но бывает время от времени. Так чего бы и некотрым эльдарам не служить в Империуме? Тем более что не все эльдары блюдут высокие законы чести, есть дохрена отморозков, которым пофиг, кто им бабло платит. Где-то тут был рассказ, как эльдарских пиратов наняли охранять какой-то имперский сектор, и они охраняли, пока вооружённые силы в секторе не ослабли и не стало выгоднее грабить Империум, а не работать на него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...