Чучундрик Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати о корабликах: - А не планируете прикрутить учет сопротивления воздуха? ... - Нет, это серьезного изменения геймплея не дает, а сервер нагружает существенно. Вот в кораблях, где схема бронирование посложнее, будет © SerB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Чойта не смешно))). а, по-моему, очень смешно :D +++ И про Худ и про Шарнхорст =) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а, по-моему, очень смешно Цитата(Miralynx @ 20.08.2011, 00:07) Долго же до тебя доходило ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Долго же до тебя доходило ;) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) Да, я в эту тему, считай, первый раз зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кстати, я так понял, что альфу хотят в марте открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Судя по концепту и весьма конструктивным ответам разрабов, проект имеет все шансы «выстрелить». Я почти уверен, что это будет отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне больше всего понравилась система назначения ХП по водоизмещению и урона снаряду по его калибру. Но это же даст авторам тучу проблем при попытке натянуть сову на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне больше всего понравилась система назначения ХП по водоизмещению и урона снаряду по его калибру. Но это же даст авторам тучу проблем при попытке натянуть сову на глобус. В танках так-же сделано, не? А потом появились 105 мм пушки с уроном 128мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В танках так-же сделано, не? Посмотри на урон ЛБ-1 и имбанутой-китайской-мать-его-дуры с типа. А потом на урон немецких 88 и американских 90мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) В танках примерно так, т.е. определенные тенденции имеются. Но поскольку "исторический урон" в справочниках не найдешь, эта величина подгоняется под баланс под предлогом качества/продвинутости снаряда. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне больше всего понравилась система назначения ХП по водоизмещению и урона снаряду по его калибру. Но это же даст авторам тучу проблем при попытке натянуть сову на глобус. Что совой об пень, что пнём об сову, только всё едино сове - смерть. (с) Шолохов. Натянут, Хома, натянут. Опыт имеется. Зато немцелюбы оттянутся по поводу советской ветки. Из-за одного этого буду посмотреть игру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 C другой стороны, и у дойчей топовых пароходиков не сказать чтобы много было. Всё ставка на подводный флот. Ну а сов. союз не флотом старался соседей пугать, чай не на острове живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я про что? Не было линкоров класса "Советский Союз" - не успели. Значит, будут натягивать. Какой вайн поднимут немцелюбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если этот совсоюз дотянут до топов, ага. Как бы им с яматами нужно будет конкурировать и айовами. Скилл натягивания нужен будет - закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если этот совсоюз дотянут до топов, ага. Как бы им с яматами нужно будет конкурировать и айовами. Скилл натягивания нужен будет - закачаешься. Да почти не нужен, броня и скорость примерно равны, а количесво пушек ГК меньше ненамного. Да и вообще от линкоров толку мало было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я про что? Не было линкоров класса "Советский Союз" - не успели. Значит, будут натягивать. Какой вайн поднимут немцелюбы... Рысь, ты явно не знаком с предметом. У дойчей в 43 году было несколько проектов с 8-12 508 мм. А самые упоротые особенно прозорливые рисовали фюреру кораблики под 806 мм Доры. Если найду, скину пару эскизиков, где-то на старом винте валялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Да-да, ты знаком, как я погляжу. У немчиков, значит, будут утюг со счетверёнными "дорами" в башнях, летающая тарелка анненэрбе с пиу-пиу лучами смерти, а у всякой нищеты типа янков, бриттов, советов и япошек - дешёвенькие линкоры с совсем не возбуждающими орудиями калибров 300-400 мм. Нормальные у тебя представления о балансе. И это, читай то, что я написал, а не то, что возникло в твоём мозгу от просмотра моего поста. Я всего лишь сказал про натягивание на глобус предполагаемого топа в ветке СССР. Да, я действительно не знаком с предметом, и не знаю более современных проектов советских линкоров, но вместо указания на это ты начал придумывать за немцев. Наверно, тебе всё равно, что кредит рысьего уважения к тебе может быть исчерпан. И ешё - немцелюбы всегда будут вайнить. Даже те, кого я условно отношу к категории "нормальных". Такова их доля. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Союзам скорее всего в топы засунут линкоры типа "Севастополь"(если в глобус неударяться). Интресно будет ли ветка французов, хочу крейсерскую пл "Surcouf" с голдой полюбому ногебать будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Севастополи - груда никчёмного хлама, устаревшего ещё до окончания постройки. Советская ветка будет исключительно глобусной, с 2-3 вариантами Советского Союза в середине, и эскизными проектами в топе. У японцев в топе Ямато с 457 мм - остальные ветки прийдётся дотягивать до этого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 То есть натягивания до уровня летающей тарелки ты уже не предусматриваешь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) откуда мне знать, чем разрабы упорятся? но калибр 457 мм, кроме японцев, есть и у бритов, и у советов, у немцев мелькали 420 и 508 мм - логично, что топам оставят единый калибр для баланса, а немцев натянут. про советов: В 1948 году работы по проекту 24 (вместе с группой специалистов, возглавлявшейся исполняющим обязанности главного конструктора Ф.Е.Бесполовым) были переданы из ЦКБ-17 во вновь образованное ЦКБ-Л (с 1949 года – ЦКБ-16), где совместно с проектным бюро ЦНИИВК продолжалась разработка предэскиз-ного проекта. Несмотря на наличие достаточно определенного ОТЗ, было рассмотрено 14 вариантов большого и среднего линкоров водоизмещением 80 000-100 000 т с артиллерией ГК калибра 406 и 457 мм (башенные установки прорабатывались ЦКБ-34 Министерства оборонной промышленности), различным составом другой артиллерии, разнообразными схемами бронирования. про немцев: ПОСЛЕДНИЕ ПРОЕКТЫ ГЕРМАНСКИХ ЛИНЕЙНЫХ КОРАБЛЕЙ Проект "Н - 42" "Н-43" "Н-44" Водоизмещение проектное, т 90.000 111.000 131.000 Водоизмещение полное, т 98.000 120.000 141.500 Длина по ватерлинии, м 305,00 330,00 345,00 Ширина по ватерлинии, м 42,80 48,00 51,50 Высота корпуса, м 19,15 20,00 21,00 Осадка проектная, м 11,80 12,00 12,65 Осадка полная, м 12,70 12,80 13,50 Вооружение 8 420мм 8 508мм 8 508мм 12 150мм 12 150мм 12 150мм 16 105мм 16 105мм 16 105мм 16 37мм 16 37мм 16 37мм 24 20мм 40 20мм 40 20мм 6 533мм ТТ 6 533мм ТТ 6 533мм ТТ 6 ГСЛ 6 ГСЛ 6 ГСЛ Защита, мм: палуба (суммарно) 330 330 330 главный пояс 320 380 380 толщина ПТП 45 45 45 ее расстояние от обшивки 7,65 м 9,5 м 11 м Тип силовой установки четырехвальная комбинированная Мощность механизмов: нормальная, метр.лс 270.000 270.000 270.000 Скорость при этом, у 31,9 30,9 29,8 полная, метр.лс 300.000 300.000 300.000 Скорость при этом, у 32,2 31,0 30,1 Скорость на дизелях, у 24 23 22,5 Дальность на 19 узлах, миль 20.800 20.000 20.000 Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну ладно, с тарелкой разобрались. Теперь давай с "дорами". Раз уж ты знаком с проектами, сколько там стволов на кораблик было? Башенная компоновка или как? И можно ли это забалансить 457 мм бабахалками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) что-то не могу найти ничего конкретного по 800 мм. и по 450 мм только времён 1 мв. зато нашёл вариант Н-44 с 533 мм пушками )) а 800 мм... если не рассматривать упоротые проекты в 250 тыс.т., то логичнее всего выглядят 4-6 одноорудийных башен, размещённые по диагонали, или, если влезут по ширине, 3 двухорудийных линейно. балансить - меткостью, временем заряжания и временем поворта башен - хз, какой там интерфейс, будет ли круг сведения. да и вес залпа 9 457 не сильно уступает 4 806. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, если немчикам дадут проект, то вайна не будет. Но вот если нееееет, и получится как в танчиках, только наоборот, то будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 там ещё очень рано говорить о балансе. неясно, насколько детальной будет схема бронирования. как выглядит геймплей? а геймплей авианосцев? какова роль подвижности? какие будут карты? понятно, что чисто по ттх будут рулить японцы, потому что они забивали на обитаемость и всё вкладывали в пушки и броню, и немцы, которые после Ютланда и потопления Бисмарка родили практически идеальную схему бронирования. ясно, что бритов и советов натянут так, что аж глобус затрещит, но в каком направлении? в общем, рано пока гадать. попадём хотя бы в закрытую бету - там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти