Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Концепт наброски новых девастаторов

Рекомендуемые сообщения

спаренная (!!!) ассолтка

лазерка

ракетница

концепт термоса

Спасибо Brimstone с форумов www.warseer.com

Ваха попсеет ? Ассолтки на трупсе, а-ля железный Арни =) Определённо, этот мир катится в бездну.

А что-же ГВ рендинг болтерам не сделало ещё ? :D

скорее, что самое обидное - как у Тау. что ракетница, что ассолтки. Привет доспехам типа Кризис.

*смотрит в сторону вольера, где скачут розовые звери*

- эх, что-же делать, мода меняется, готишным парням с двумя шестистволками придётся противопостовлять манекенщиц на хорьках - =)

Мне понравилась только спаренная Ассоултка, хорошо что я СМ, но если и обычная трупса сможет таскать ассоултку! а что если Девастаор сквад с 4мя СПАРЕННЫМИ АССОУЛТКАМИ!!! Что же это за психоделик такой! Ужос!!!!

Лазка помоему готичнее выглядела когда бьыла в руках.. .ракетница аналогично 25 лет они таскали базуку а тут нате...

А концепт Термосов это вообще к чему? неужто еще новых будут выпускать? 0_0

лазерка

Идея так сделать витала уже давно. Есть старый арт Адриана Смита - доересных Детей Инператора в Mk. V Heresy Suit'aх (!) именно с такими пушками.

Таким девастаторам уже сто лет в обед. Просто "в миньках" официальных их не было.

И где-то видел я конверсию Iron Warriors'овского Dreadnought'a именно с наплечной пушкой на правом плече... Так что - не надо тут про "папсу"! :image106:

Прямо скажу: муть такая, что ничего не разглядел. Focus Magic'ом такие снимки надо обрабатывать!

post-841-1152540820_thumb.jpg

Изменено пользователем Gamrin

• Отец-основатель

Идея так сделать витала уже давно. Есть старый арт Адриана Смита - доересных Детей Инператора в Mk. V Heresy Suit'aх (!) именно с такими пушками.

Таким девастаторам уже сто лет в обед. Просто "в миньках" официальных их не было.

И где-то видел я конверсию Iron Warriors'овского Dreadnought'a именно с наплечной пушкой на правом плече... Так что - не надо тут про "папсу"! :image106:

Прямо скажу: муть такая, что ничего не разглядел. Focus Magic'ом такие снимки надо обрабатывать!

На картах Ереси есть много картинок девастаторов с ассолтками... Но про карты говорили, что на них отображено много того, что сейчас уже не доступно десантникам...

Если девы и будут с ассолтками (которые логично сменят плазмопушки в качестве эксклюзива для девов), то имхо они будут все лишь с одной простой ассолткой как и было во времена Ереси...

http://img112.imageshack.us/img112/8223/el...angsquad0qd.jpg

Изменено пользователем wasted

• Отец-основатель

Комрадс, а эти арты воообще к чему? СМы уже сто лет в обед как вышли и линканутой асолтки у них нет, тем паче в трупсе...

Это не концепт. Старые миньки лазки так и носили.

Мне все нравится.

Пушки на плечах трупсов - это жесть.

По моему готишнее когда громоздкое тяжелое оружие на плечах, + в руки что нибудь гротескное, типа отрубленных тиранидских рож...

+++лично мое мнение+++

мне новые марины тау напоминают, это не плохо и не хорошо, просто это по другому...

Да ну брось ты людей пугать. Это, судя по всему, концепты к кодесу СМ, который уже давно выщел.

да Дивер прав - этот боян постился уже незадолго до выхода СМ кодекса. Но кодекс опроверг мечту о девастаторах с ассолтками. К тому же ассолтки хэви и рэйндж 24". Так что...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...