Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warplanes

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Я ещё в прошлом марте туда завалился, просто подав заявку. Что мешает сделать так же?

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ещё в прошлом марте туда завалился, просто подав заявку. Что мешает сделать так же?

Не хотелось ждать, но я уже там.

• 2 недели спустя...

Обновление 0.4.3 доступно для скачивания (2,24 ГБ) и установки в автоматическом режиме через лончер игры.

Уважаемые игроки,

Уважаемые игроки, 6 июня с 16:00 (МСК) до 20:00 (МСК) игровой сервер был недоступен в связи с выходом обновления 0.4.3 World of Warplanes.

К числу основных новшеств обновления 0.4.3 относится появление экипажей и системы их развития, которая включает в себя ряд умений: «Выносливость», «Знаток моторов», «Повышенный обзор» и «Зоркий глаз». Для пилотов, особо отличившихся в бою, введены первые награды: «медали», «ленточки» и «достижения».

Серьёзным изменениям подвергся геймплей, графика и игровой баланс. В частности, некоторые самолёты в деревьях развития СССР, США и Германии сменили уровень или были выведены из игры, а на их место пришли новые машины.

Игровое пространство было расширено за счёт введения двух новых карт: «Плато» и «Азиатская граница», каждая из которых обладает своими географическими особенностями и звуковым оформлением.

Буквально вчера-позавчера решил попробовать еще раз, наконец то появилось нормальное управление, теперь это все даже играбельно

Буквально вчера-позавчера решил попробовать еще раз, наконец то появилось нормальное управление, теперь это все даже играбельно

РУД то хоть подключить можно?

Патч хороший.

Правда разорачовало, как они сделали реактивники опять. Слишком медленные, скорость только на форсаже и моментально её теряют при отключении... Да и хрустальные) Соуровневые винтовые их гнут без проблем)

посаны, где есть норм мануал, как летать, как ногебать? а то я знаю, самолётики шибко непростые, закрылки-элероны, флаттеры-штопоры, без радостьпалки как-то стрёмно за это дело браться

попробовал - таки надо уметь в думать

насколько нужно стремиться на 2 уровень? или лучше выжать 1 по максимуму?

и какой прем лучше купить?

как пересаживать экипаж?

останутся ли премы после вайпа?

Изменено пользователем Logius

кмк, будет как в танках - обт=релиз

как деньги фармить? я на штурме 3 ур вынес 9 наземок бомбами и пулемётами, победили по превосходству, дали 22к х2.

ОБТ салолетиков уже 2 июля.

не видать мне летало за 700 боёв

Да там качество ещё до закрытой Альфа не дотягивает *мордочка-лапка*

Баланс галимый, интерфейс убогий, карты глюкавые...

Lolwut? Что в танках ОБТ было отдельно, с вайпом на релизе, что здесь будет отдельно, с вайпом перед релизом.

Пришел на самой первой альфе. 700точка боев есть. Фук-ё, как говорится - у меня будут все 3 тестерских самолета и медальки xD

Хотя медали патча 4.3 "летчик-испытатель" мне так и не начислили, хотя во всех этапах теста у меня было 100+ боев вроде как. Так что хз.

Изменено пользователем Ra_W_en

Посоны, читайте уже написанное. Если ты "пришел на самой первой альфе" - то ты ВАТ и 700 боев тебе не нужны.

Там этого нет в посте. Ссылку можно?

"Все тестеры будут разделены на две группы: пилоты, в общем зачёте которых имеется не менее 100 боёв и игроки, на чьём счету более 700 боёв за весь период тестирования (от альфа-теста до релиза игры). Первым достанутся наградные эмблемы и медаль в игре, а вторые получат в своё распоряжение три уникальных тестерских самолёта... Все три самолёта представляют собой весьма достойные летательные аппараты, которые порадуют своих владельцев, а вот какие из них и в каком количестве окажутся на аккаунтах тест-пилотов, зависит от того, на каком этапе тот или иной тестер пришел в игру: в период альфа-теста, глобального альфа-теста, закрытого или открытого бета-теста."

посаны, где есть норм мануал, как летать, как ногебать? а то я знаю, самолётики шибко непростые, закрылки-элероны, флаттеры-штопоры, без радостьпалки как-то стрёмно за это дело браться

Тебе нужен легендарный dogfight.pdf — «Основные особенности и приемы воздушного боя».

как деньги фармить? я на штурме 3 ур вынес 9 наземок бомбами и пулемётами, победили по превосходству, дали 22к х2.

За наземки мало дают. Самые фармовые, по мне, это истребители 5-6лвл. Неоднократно соточку привозил на 5м

в понюшне кто-то рассказывал, что он на ме-210 заголдовом делает до 200к с премом

Не покупал его ещё, но если с премом - то в принципе сопоставимо с тем, что делает 262, если пряморуко летать. Чуть меньше наверное, но будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...