Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warplanes

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Так... ЗБТ уже скоро...

Не порали начать суетиться по поводу создания клана?

Я думаю без вариантов

deff_skwadron

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из реально существующих частей с настолько пафосным названием в голову первыми приходят "Женские батальоны смерти". Мб чего попроще придумать?

Аквилла же

Изменено пользователем Geschutzwagen Luchs

Зачем плодить сучности?

СуЧности??!?

Вот ещё подумал - будет один аккаунт во всех трёх проектах, то может и кланы так будут совмещать?

Неа, кланы не будут совмещенны, а провинцию может держать одноавременно один клан танков и другой самолётов... они как бы паролельны пока.

Какие аквилы? Обложку WD авиационного видели? Модели видели? Какие ещё вопросы! ДеффСквадрон!

Ха!... поганцы!

Обновлено. Дата начала закрытого бета-теста — 30 мая.

Сначало G1R убрали из 0.7.4... теперь ЗБТ с моей днюхи перенесли!

Это заговор!

Кстати, ЗБТ начался, а окончание ГАТа официально разрабы как-то не обозначили. Там будет как с АТ или ГАТ - это просто нонфакторный этап и все такое, который сольется вместе с ЗБТ? Я не слежу уже, некогда, но интересно стало...

Скажу честно за себя - мне самолетики от ВГ не нравятся. Сейчас уже ясно стало. Я играть в них особо не буду, только так, зайти, погонять на АТ-машинке подарочной, не более.

• 4 недели спустя...

То я думаю, почти 40к, из них профили или пустые, или 2-3 полёта на в скидку в 9 из 10... А мне это тролье письмо чтото как кость в горле просто таки...(

Да, я вот тоже... летаю неожиданно пару дней, но статуса о том что я "Бэта" нет...

Да чёрт с ним, да полетал на Джойстике, на Геймпаде, на Мыши... чёрт да к управлению надо привыкать)

Получил инвайт на бету в один день сразу и на WoWP и на WoP. И должен я вам сказать, что проект от Гайзинов в разы лучше. Первый ориентировавшийся как аркадка для детишек 3+ лет с настолько убогим управлением что представить не возможно, сам процесс летания навевает скукоту. Второй же, вроде ориентировавшийся более хардкорным или симяляторным оказался в разы комфортней для новичка леталок, летать одно удовольствие, стрельять приятно, да и визуально выглядит по лучше.

До этого летал очень давно и очень мало в ил2 и отн-но недавно с полчасика в Крылатых хищников :)

Если бака-гайдзины замутят нормальную игрушку про космолеты, которая сейчас тоже в ЗБТ, ни о каких атмосферных белорусских корытах не будет и речи.

Да, СК доставляет. Заец, ты там под каким ником.

Кстати, там вайп вчера был, и убернагибаторы на правах новичков. Как дырки в последнем обновлении залатают-будт вкусно. А ещё нам нужны тестеры-комотема не вызывает широкой реакции у публики.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Заец, ты там под каким ником.

Я пока вместе с Вульфом ползаю на брюхе по развалинам, героически борясь с голодом, холодом, обезвоживанием, кровотечением и переломами всего, включая мозк. А, еще там есть зомби... Этого подрыва на пару недель может хватить, а то и больше. Но СК, так же как и МВО, регулярно мониторю. Кстати, если ты говоришь, что тестеров мало, значит отзыв на заявку сразу придет? А то в МВО уже вторую неделю жду.

Изменено пользователем Unlimited Power

МВО не дождешься, там одних легендарок на 900к долларов, заявку могут мурыжить вплоть до ОБТ, моя вон, уже полтора месяца висит на 100%. А здесь в течение буквально пары дней обрабатывали. Опять же, космотема не так близка широким массам.

И что за подрыв-то?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

И что за подрыв-то?

"День З". Ок, понял тебя. Направлю заявку вечером, глядишь на выходных полетаем. Будут дальнейшие новости, в личку отпишусь.

... что за космотема?

Такаяже шляпа экономическая как ЕВА или чтото прикольное как ВингКоммандер?

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...