Estienne Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так... ЗБТ уже скоро... Не порали начать суетиться по поводу создания клана? Я думаю без вариантов deff_skwadron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Из реально существующих частей с настолько пафосным названием в голову первыми приходят "Женские батальоны смерти". Мб чего попроще придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Аквилла же Изменено 26 мая, 2012 пользователем Geschutzwagen Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Warforge Squadron: Warhammer 40.000, [-40-]. Зачем плодить сучности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Зачем плодить сучности? СуЧности??!? Вот ещё подумал - будет один аккаунт во всех трёх проектах, то может и кланы так будут совмещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Неа, кланы не будут совмещенны, а провинцию может держать одноавременно один клан танков и другой самолётов... они как бы паролельны пока. Какие аквилы? Обложку WD авиационного видели? Модели видели? Какие ещё вопросы! ДеффСквадрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ха!... поганцы! Обновлено. Дата начала закрытого бета-теста — 30 мая. Сначало G1R убрали из 0.7.4... теперь ЗБТ с моей днюхи перенесли! Это заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, ЗБТ начался, а окончание ГАТа официально разрабы как-то не обозначили. Там будет как с АТ или ГАТ - это просто нонфакторный этап и все такое, который сольется вместе с ЗБТ? Я не слежу уже, некогда, но интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И много вас в самолётики поигрывает? Кто чувствует в себе задатки командира эскадрильи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скажу честно за себя - мне самолетики от ВГ не нравятся. Сейчас уже ясно стало. Я играть в них особо не буду, только так, зайти, погонять на АТ-машинке подарочной, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Многим приглашение пришло на збт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не я в пролёте пока... я сразу почуял не весёлое когда с моей днюхи перенесли старт ЗБТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну, что кто уже поиграл на ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 пока времени не особо много, но летал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Царство уныния там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 То я думаю, почти 40к, из них профили или пустые, или 2-3 полёта на в скидку в 9 из 10... А мне это тролье письмо чтото как кость в горле просто таки...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Полетал. Забавная такая игруха, но надо дико привыкать к управлению. Первые бои - смехота. 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, я вот тоже... летаю неожиданно пару дней, но статуса о том что я "Бэта" нет... Да чёрт с ним, да полетал на Джойстике, на Геймпаде, на Мыши... чёрт да к управлению надо привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Получил инвайт на бету в один день сразу и на WoWP и на WoP. И должен я вам сказать, что проект от Гайзинов в разы лучше. Первый ориентировавшийся как аркадка для детишек 3+ лет с настолько убогим управлением что представить не возможно, сам процесс летания навевает скукоту. Второй же, вроде ориентировавшийся более хардкорным или симяляторным оказался в разы комфортней для новичка леталок, летать одно удовольствие, стрельять приятно, да и визуально выглядит по лучше. До этого летал очень давно и очень мало в ил2 и отн-но недавно с полчасика в Крылатых хищников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если бака-гайдзины замутят нормальную игрушку про космолеты, которая сейчас тоже в ЗБТ, ни о каких атмосферных белорусских корытах не будет и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Да, СК доставляет. Заец, ты там под каким ником. Кстати, там вайп вчера был, и убернагибаторы на правах новичков. Как дырки в последнем обновлении залатают-будт вкусно. А ещё нам нужны тестеры-комотема не вызывает широкой реакции у публики. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Заец, ты там под каким ником. Я пока вместе с Вульфом ползаю на брюхе по развалинам, героически борясь с голодом, холодом, обезвоживанием, кровотечением и переломами всего, включая мозк. А, еще там есть зомби... Этого подрыва на пару недель может хватить, а то и больше. Но СК, так же как и МВО, регулярно мониторю. Кстати, если ты говоришь, что тестеров мало, значит отзыв на заявку сразу придет? А то в МВО уже вторую неделю жду. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) МВО не дождешься, там одних легендарок на 900к долларов, заявку могут мурыжить вплоть до ОБТ, моя вон, уже полтора месяца висит на 100%. А здесь в течение буквально пары дней обрабатывали. Опять же, космотема не так близка широким массам. И что за подрыв-то? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И что за подрыв-то? "День З". Ок, понял тебя. Направлю заявку вечером, глядишь на выходных полетаем. Будут дальнейшие новости, в личку отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ... что за космотема? Такаяже шляпа экономическая как ЕВА или чтото прикольное как ВингКоммандер? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти