Кобанчегъ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А мне вот интересно, трещащие от нагрузки сервера КВГ не намекают Равену на несоответствие его теории истине? О каком оттоке игроков идет речь? Я совершенно уверен, что ни давителям цэ, ни думающим игрокам танчики не смогут надоесть, потому что они исправно дают оным желаемое: первые получают пыщ-пыщ, вторые — шахматы. Увеличение числа вторых никак не сказывается на числе первых, а увеличение числа первых дает возможность вторым устраивать поистине феерические гамбиты. Имхо все в плюсе. Сейчас больше проблем с предлагаемыми шахматными досками, чем с фигурами и игроками. В Зойде начинаю подозревать тайного агента влияния КВГ — он же ж постоянно всех любит пожурить за упоминание улиткового продукта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В Зойде начинаю подозревать тайного агента влияния КВГ — он же ж постоянно всех любит пожурить за упоминание улиткового продукта =) Ага. А история с изгнанием из рядов супертестеров Зойда - прикрытие агента контрразведки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А мне вот интересно, трещащие от нагрузки сервера КВГ не намекают Равену на несоответствие его теории истине? Ну это же все временно, надо только чуть-чуть подождать, выйдет %wot_killer_name% - тогда все наконец-то осознают глубину падения картошки и многолетняя агония танков наконец-то закончится! З.Ы. Любые самолетики мне до фонаря, я - существо ползучее, но srsly, обсуждать улитколеты в теме картоплелетов - адовый оффтоп же. Ага. А история с изгнанием из рядов супертестеров Зойда - прикрытие агента контрразведки =) Тссс!!! Нипали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) трещащие от нагрузки сервера КВГ Так я же вроде дал понять, что имеется ввиду отток одних, но при этом (пока что) приток стада из вышеописанных персонажей. Об этом говорю. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какая бы аудитория не притекала, а денег они КВГ отдают исправно, бои 8 на 8 премов уже не удивляют даже. Хотя конечно редки. Ритуальные похороны КВГ напоминают ритуальные похороны ГВ. С выходом каждой новой фигни поднимается жуткий радостный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Так я же вроде дал понять, что имеется ввиду отток одних, но при этом (пока что) приток стада из вышеописанных персонажей. Об этом говорю. Об этом говорят еще с ОБТ, да. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Реально этот процесс стал массовым и пугающим через года полтора после релиза. Или два, точно не скажу. Но я хорошо помню момент, когда играть стало... как бы сказать, не очень приятно. Вот только с датировкой проблема, не помню точно, в какой период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вторая: ты - не большинство и игру делают не для тебя лично. "Мне стало не очень приятно играть" и "вот теперь из цистерн все точно уйдут" - вещи из разных галактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Зоид, это для тебя из разных. А во вселенной Равена это не обязательно. Вот не нравится Равену квг, и чо? Все в угоду Равену оттекли из танчиков, и играют в них... как это говорится? 3,5 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кажется, тут имеет место упоротое непонимание того факта, что % школьников и прочих хз кого в игре уже давно достаточно перевалил за критическую черту ввиду игродельной и рекламной политики ВГ. Разговор только об этом. Я не думаю, что тут кому-то приятно играть постоянно со стадом клинических идиотов, бесконечной матершиной и тотально безграмотным ололо в чате, при этом с однообразным геймплеем почти релизной давности без кастомизации. Как бе надо различать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кажется, тут имеет место упоротое непонимание того факта, что % школьников и прочих хз кого в игре уже давно достаточно перевалил за критическую черту ввиду игродельной и рекламной политики ВГ. Разговор только об этом. Я не думаю, что тут кому-то приятно играть постоянно со стадом клинических идиотов, бесконечной матершиной и тотально безграмотным ололо в чате, при этом с однообразным геймплеем почти релизной давности без кастомизации. Как бе надо различать))) Равен, все это в игре уже с того самого момента, когда онлайн резко взлетел. *с тоской вспоминает времена, когда в онлайне было 15-20 тысяч человек.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 *с тоской вспоминает времена, когда в онлайне было 15-20 тысяч человек.* ... и очереди на вход были по три-пять минут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ... и очереди на вход были по три-пять минут :D Нет. Очереди пошли при онлайне в тридцать. Еще можно патч где убирали телепорты емнип, когда при онлайне выше 8 тысяч начинались дикие лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Возвращаясь к WOWP. Сколько не захожу на форум в технические разделы для тестеров - голяк на базе. Ощущение, что он вообще мертвый) Кто более активно, нежели я там летает и читает/пишет, вообще движуха есть какая-то, или всё слилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Возвращаясь к WOWP. Сколько не захожу на форум в технические разделы для тестеров - голяк на базе. Ощущение, что он вообще мертвый) Кто более активно, нежели я там летает и читает/пишет, вообще движуха есть какая-то, или всё слилось?) Народ предпочитает летать. Поставил вартандер. Мое субъективное мнение - без джойстика там делать нефиг. Ну или тупо не мой жанр. Вообще не люблю симуляторы. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 После новогода обещают выкатить новые физику с управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Нашел инвайт-код, скоро заценю. Есть какие-нибудь внутриигровые объединения форумчан? (как кланы или роты) ну всё, крышка тебе, сессия нечастная Изменено 20 декабря, 2012 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Тут же предложение: организовать клан Warforge Assault Squadron [WH40K] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На данный момент кланов нет и нет даже возможности с кем то вместе летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 заранее =) На форуме ВоВП уже вовсю создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) В кланы уже наигрался. Надоело. Да и ВоВП пока удалил. До следующего глобального так сказать Воевать на аэрокобре против реактивных ЛА это содомия. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Продолжу оффтопить на тему WT. Разработана очень успешная система фарма опыта, если вы — счастливый обладатель подарочного Ту-2. Как известно, местный прем увеличивает в два раза приток экспы. Новая возможность «Талисман» дополнительно удваивает опыт на выбранном самолете. На текущий момент Ту-2 имеет неоспоримые премущества для приведенного ниже способа: высокий лимит опыта (1.6кк вроде), наличие чугуниевой бомбы 500 кг, относительно низкую стоимость ремонта (чаще всего он не понадобится). Итак, сама концепция. Ставим талисман на Ту-2 (1100 голды) и берем прем на день (100 голды). Нам необходима миссия с наличием ДОТов (штурмовки разномастных каньонов и прочих рисовых террас) либо миссия с наличием корабликов (идеальны крупные скопления эсминцев вдали от основного догфайта). Если нам попалась миссия с ДОТами, спокойно уходим в набор 4-5 тыс. метров. Помечаем какой-нибудь ДОТ вдали от линии фронта. Это важно, ибо слишком много союзных бомберов и штурмовиков обязательно накинутся на передовую линию обороны противника, заходя на ДОТы с малой высоты. Они быстрее оказываются в непосредственной близости от укреплений, а потому наша бомба с кулдауном чуть больше минуты рискует упасть с пяти километров на уже уничтоженную цель. Так вот, переходим в бомбовый прицел и аккуратно фигачим этот ДОТ. Прямое попадание принесет 6к экспы. Следим за миникартой и внимательно просматриваем пространство вокруг нашего самолета — охотников на нашу тушку может набраться от 1 истребителя за бой, да и пролетающие мимо коллеги при возможности обязательно жахнут с курсового вооружения по зазевавшимся нам. А Ту-2, мягко говоря, весьма слаб а передок :) Пилот с фронтальной проекции не защищен вовсе — выводы напрашиваются сами собой. Отбомбившись по последнему ДОТу на карте, переходим на танки — за средние танки и тяжи дают около 3к экспы. Как правило, к этому моменту уже понятно, какая команда победит, и наша тактика строится от игнорирования данного обстоятельства. Снижаемся до 3.5 тыс. метров, помечаем первый танк в колонне и с пикирования до 1.5 тыс. метров с грамотным упреждением сбрасываем чемодан. Далее на форсаже резко возвращаемся на исходные 3.5 км. Если попалась миссия с корабликами, то будет немного сложнее в плане поиска оптимальной траектории захода на цель. Следует отметить, что мы игнорируем линкоры и авианосцы, ибо уничтожить их можно только с нескольких прямых попаданий, а в этом случае фраг могут скрысить — ни опыта, ни денег мы не получим толком. Мы бомбим только эсминцы и грузовые корабли. За уничтожение такого прямым попаданием дают 4к экспы. Как выполнять заходы. Уходим в набор высоты. Около 4.5 тыс. метров обычно вполне хватает, но для пущей безопасности можно и больше взять. Выбирать траекторию захода надо таким образом, чтобы при выходе из пикирования в набор высоты мы летели в направлении от центра основной заварушки истребителей. В сферической ситуации в вакууме мы делаем заход над центром области догфайта (например, при штурмовке порта). Короче говоря, такой способ позволяет ненапряжно и даже медитативно фармить от 30к до 60к экспы за бой вне зависимости от победы/поражения команды. И все это до лимита 1.6кк опыта — 10 ранг можно взять спокойно. Что дальше пока не знаю, сам еще только 9 ранг имею. Да, чуть не забыл. При попадании в миссию без годных объектов для бомбардировки, не подставляйте команду уходом из миссии — летайте на истребителях и фармите деньги. Хороший фарм денег получается только при уничтожении вражеских самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А всё ещё набирают? Оо Я думал штат уже сформирован до ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Теперь у вас также появилась возможность использовать опыт асов золотой эры авиации. Вместе с этим письмом вы получаете два дополнительных приглашения в закрытый бета-тест, которые Вы сможете передать своим друзьям. Создавайте звенья и используйте преимущества командной игры. Подробное описание всех нововведений и исправлений версии 0.3.5 Инвайт-коды для пришлашения друзей в ЗБТ: NB67X3-BT3FZE NB67X6-NX8YBA До встречи в воздушных боях World of Warplanes! P.S. Несколько дней назад вы могли получить подобное письмо на английском языке. Приносим свои извинения за возможные неудобства, связанные с этим сбоем. С наступающим, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да, господа! Я тоже поздравлю всех :) Мне тоже прислали, и также делюсь с миром! Теперь у вас есть возможность пригласить друзей в ЗБТ! Теперь у вас также появилась возможность использовать опыт асов золотой эры авиации. Вместе с этим письмом вы получаете два дополнительных приглашения в закрытый бета-тест, которые Вы сможете передать своим друзьям. Создавайте звенья и используйте преимущества командной игры. Инвайт-коды для пришлашения друзей в ЗБТ: NB67X7-TM2ENX NB67X2-FY5EWG До встречи в воздушных боях World of Warplanes! P.S. Несколько дней назад вы могли получить подобное письмо на английском языке. Приносим свои извинения за возможные неудобства, связанные с этим сбоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти