Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=dxJctZWWayc Это видео старое. Сейчас перепилили интерфейс и добавили новую фракцию. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Меня касательно СК тревожат возможные читеры. После танков как-то привык к безопасности в этом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Чтото не знаю, не могу понять... на Блекпрофеси похоже, а она чё то не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://worldofwarplanes.ru/news/228-livestream-wowp-1/ llive стрим от KWG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кому не терпится, могут запросто получить инвайт на североамериканский бета-тест самолетиков (естественно, там 25к ключей отдать какому-то сайту для пеара нивапрос). http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/...y-Giveaway.html Зарегиться - получить ключ - зарегиться на НА-серваке самолетиков - летат!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Попробовал War Thunder. Честно говоря, WoWP мне уже совсем неинтересен. Графически и концептуально мне вартандер сильно ближе. Только молодость, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Самолетики смешные, но быстро заболела шея с непривычки крутить головой туда-сюда под разными углами ))) Буду ждать релиза, я все равно не великий фанат леталок. Поставлю, полетаю, но не уверен, что готов упороться так же, как танчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 WoWP больше в авиасимулятор заточен? Или по аркаднее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чистая аркада, симулятором там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поставлю, полетаю, но не уверен, что готов упороться так же, как танчиками. Алехандро, там обещают возможность порулить также танчиками в исторической комплектации и кораблями. Даже сейчас наземные бои выглядят ого-го. Для сомневающихся выладываю два видео с ютуба. Аркадный режим, для сочувствующих концепции WoWP: http://www.youtube.com/watch?v=nyG_clUs7Oc Фулл реализм, для упоротых симмеров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Алехандро, там обещают возможность порулить также танчиками в исторической комплектации и кораблями. Кому они будут нужны через два года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Раздача ключей War Thuder от GMBox На игровом портале Gmbox проходит раздача 10 000 ключей для доступа к глобальному бета-тесту многопользовательского авиационного боевика War Thunder. Все, что требуется для получения ключа — регистрация на сайте GMBOX, и вы сможете участвовать в воздушных битвах Второй Мировой! Попячено отсюда: http://warthunder.ru/ru/news/108/current/ Ключи брать здесь: http://gmbox.ru/articles/wtf/klyuchi-dlya-...ety-war-thunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вообще-то мой брат получил ключ через несколько часов после написания заявки на оффсайте. Эти акции-сущая профанация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пиар это, пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 На гохе тоже раздают. В целом, сейчас абсолютно любой может получить ключ за 5 минут. Хомяк, я ждал 2 недели. Мой друган так и не дождался, заюзал акцию гохи. Вопрос к знатокам: потопить эсминец или авианосец 50 и 100 кг бомбами, подвешиваемыми на И-15 реально? У меня так и не получилось, хотя отстреливался очень точно. Может, надо бить в определенные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я вчера вконтакте от гудгейма получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да пофиг уже. ОБТ стартовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не знаю насчет профанаций, но вот на бетатест самолетиков вг (ВОВп) русский я так ключ и не получил пока. И очень недоволен, что нет таких раздач на ру-сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не знаю насчет профанаций, но вот на бетатест самолетиков вг (ВОВп) русский я так ключ и не получил пока. И очень недоволен, что нет таких раздач на ру-сервер. Есть. просто искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да где эти ключи на оба проекта только не раздавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Пока нахожусь в поисках оптимального способа фармить орлов и опыт в аркадных боях. Некоторые наработки представляю тут. 1) При штурме Перл-Харбора оптимально иметь много истребителей с пулеметным вооружением. Базовые резервные самолетики всех наций отлично подойдут. Начинать бой надо именно с них, но не вешать на них бомбы. На максимальной скорости и бодрых виражах причесываем бронемашины, артиллерийские установки и ПВО, поглядывая, не сел ли кто на шесть. Если видим, что кто-то таки сел, немедленно начинаем адовые маневры — у нас будет преимущество на бипланах в горизонтальных виражах. Всякие лавки и спиты рискуют лососнуть тунца, пытаясь тягаться с нами у самой земли. Далее останутся средние танчики и катера. Их лучше обрабатывать РС и бомбами, хотя катера можно и пушечным вооружением. Тут я предпочитаю И-16 (сбросив ракетно-бомбовую нагрузку, можно отбиться практически от любого нуба, ШКАСы тащат) или Ил-2 (мощное курсовое вооружение, бомбы+ракеты; пересаживаемся на место Петровича в случае чего). Эсминцы я оставляю на закуску, когда самые крутые истребители уже посбивали друг друга. Пешка или Тушка справляются с 250 кг бомбами отлично. 2) При захвате филдов я сразу лечу садиться на захват, потому что часто никто вообще туда не летит — каноничный слив. Тут божественно себя чувствую на И-153 и И-16, ибо ШКАСы и горизонтальный маневр в ногибе. Охраняем собственный филд и, если все хорошо, начинаем троллить противника захватом его филда, попутно отстреливая сидящих на шести у наших менее удачливых союзников. На сдачу можно топить флот бомберами/штурмовиками, но долететь живым сложно. Тут главное попросить маленьких поддержать. Очень часто находятся нормальные парни. 3) На всяких каньонах и альпийских лугах я вообще игнорирую истребительную фазу, сразу на бомберы и лечу в обход. Маленьких можно попросить поддержать. Ту-2 вообще ультимативен, ибо позволяет с хвоста снять практически кого угодно с турелей. Но и опытные пилоты заходами с пуза или с пикирования не оставляют нам шансов без поддержки. Другое дело, что опытные в аркадных боях практически не летают, ибо им там скучно. Дальше тупо бомбим доты и причесываем ПВО. С танчиками сложнее, их я предпочитаю все же штурмовиками типа Су-2 и Ил-2 — прицельно отбомбиться с бреющего гораздо легче. В этих миссиях самое главное — уничтожение наземных целей. Об этом надо помнить всегда. Это является залогом хорошей награды за бой, и, зачастую, именно это приводит к победе. Все, кто включают тоннельный эффект и гоняются за вражескими спитами и яками обречены на поражение по очкам миссии. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 6 сбитых, последнем был Ранний БФ-109... лобовым тараном. Вот это я понимаю И-16.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ё-моё... Я вот сейчас хотел написать, что после последнего патча ВОВП от ВГ стала очень хорошей и вполне себе достойной... Но посмотрел видюшки от Кабануса, и лучше промолчу. Какая же круть... ВГ явно полез туда, куда ему не надо и не по ресурсам, это будет фэйл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ё-моё... Я вот сейчас хотел написать, что после последнего патча ВОВП от ВГ стала очень хорошей и вполне себе достойной... Но посмотрел видюшки от Кабануса, и лучше промолчу. Какая же круть... ВГ явно полез туда, куда ему не надо и не по ресурсам, это будет фэйл... Равен, вот тут бы как бы неправ. В очередной раз. Я так понял, что Вартандер куда более суров и реалистичен, я его опробую, но когда я от товарища услышал про всякую поврежденную хрень, я понял, что вряд ли осилю такое. ВОВП - это не напрягаясь чутка полетать. Хотите хардкора - вам в вартандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я так понял, что Вартандер куда более суров и реалистичен, я его опробую, но когда я от товарища услышал про всякую поврежденную хрень, я понял, что вряд ли осилю такое. ВОВП - это не напрягаясь чутка полетать. Хотите хардкора - вам в вартандер В том-то и дело, что там есть разные режимы. Аркадные бои пыщ-пыщ ололо — самые массовые. Там упрощенное управление, причем удобное. В них в основном все качаются и фармят. В исторических и реалистичных боя народа в разы меньше. К этому всем там есть исторические кампании, отдельные миссии и динамические кампании с возможностью корпоративного прохождения, хороший редактор миссий. Все это можно пройти на упрощенном и хардкорном варианте управления. Плюс, что лично мне особенно важно, узнал кучу всего интересного и важного про аэродинамику планера. Какая же это радость узнать, что горизонтальный полет самолета при отпущенном джое достигается не корректировкой оси тангажа, а триммированием руля высоты! Это просто игра про авиацию. В ней каждый найдет удобный для себя режим. Хардкор там только по желанию. Просто попробуй. Прошел тут миссию на Ил-2 «Последние танки Паулюса» на фулл реале из кокпита — РС-ы теперь метаю как бохЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти