Evognom Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Есть те кто уже полетал? Сегодня подал заявку. смутил лишь 1 вопрос, о том авио задрот я или нет :) Ответил что играл в несколько игр, надеюсь дадут полетать :) Если есть те кто полетал, как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Жду пока что ответа. Изменено 1 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можете расслабится, я на ЗБТ приглашение недельки три ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ну собственно посмотрим. Мне не понравился пункт про джойстик/геймпад... Если что пойду дальше на подлодке плавать Изменено 1 марта, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну собственно посмотрим. Мне не понравился пункт про джойстик/геймпад... Если что пойду дальше на подлодке плавать Сайлент хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5GwA4gXcNY0 Ла-15 - ХОТЕТ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В ролике понравился ил-2. Этот водятел столбы корпусом сбил или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Скорее, это был разрыв шаблона взрыв бомбы. И мне все еще непонятно, что будут бомбить и штурмовать штурмовики. Некую "базу", т.е. круг на земле, за что будут идти очки "захвата", а истребители будут пытаться их отогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поживём - увидим. Надеюсь на суицидальные ээээ... в танках шушпанчики, а в самолётах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И мне все еще непонятно, что будут бомбить и штурмовать штурмовики. Некую "базу", т.е. круг на земле, за что будут идти очки "захвата", а истребители будут пытаться их отогнать? Некая база — это группа уничтожабельных объектов и охраняющих их зениток. Очков захвата не будет, ибо захватывать нечего и некому (раньше была теория захвата воздушного пространства, но от нее отказались как от неиграбельной и унылой). Группа тяжелых истребителей и штурмовиков при таких раскладах имеет ненулевые шансы толпой раздолбать всю базу за пару заходов. Раш по центру, посоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а истребители будут пытаться их отогнать? Говорили-же, что будут турельки. На лоу лвлэх это будут пулеметики, а вот на хай лвлах будуть палить из ахт-ахтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) в танках шушпанчики, а в самолётах?))) В танках шушпанцеры, в самолетах шушпланеры ) Оке, спасибо. Будем ждать ключик ) Изменено 1 марта, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Судари, я вот анкету заполнил, а мне на почту пришло предложение заполнить эту-же анкету - это норм? Перехожу по ссылке, а она ведет на новости... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В ролике понравился ил-2. Этот водятел столбы корпусом сбил или мне показалось? У меня сложилось впечатление, что у самолетов наличествует некий воздушный мешок в который может сорвать некоторые объекты. Например поведение И-5 после прохода Ла-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А что, это не реалистично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А что, это не реалистично? Все зависит от того, обещают ли нам симулятор или аркаду. +дополнительная нагрузка на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне вот интересно, как будет реализовано столкновение. Об этом не писали? Найдутся ведь любители воткнуть самолет в союзника, пусть и не нарочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Судари, я вот анкету заполнил, а мне на почту пришло предложение заполнить эту-же анкету - это норм? Перехожу по ссылке, а она ведет на новости... Га мне тоже) Заполнял 23 февраля, а вот это камюнике 27 февраля пришло? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] А меня пока волнует будетли красная раскраска, у кого она будет и на сколько быстрее летать стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarucTp Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне вот интересно, как будет реализовано столкновение. Об этом не писали? Найдутся ведь любители воткнуть самолет в союзника, пусть и не нарочно да разработчики писали, что столкновение реализовано будет, а результат будет зависеть от кол-ва прочности на момент столкновения у самолетов, так же можно будет отрвать крыло или винтом "спилить" хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да разработчики писали, что столкновение реализовано будет, а результат будет зависеть от кол-ва прочности на момент столкновения у самолетов, так же можно будет отрвать крыло или винтом "спилить" хвост... Столкновение реализовано хитро и зависит от массо-габаритных и скоростных характеристик сталкивающихся объектов. Скорость овер 500 км/ч обычно гарантирует скоропостижную гибель обоих пепелацев. И-5 на скорости 200 км/ч вполне может чиркануть винтом по хвосту собрата и не получить страшных повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А кривыми для джойстика никто не заделится? Я уже запарился вручную подгонять с нуля. Трастмастер хотас икс, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Кабанус, колись. У тебя тоже инвайт есть? Fuuuu~~~ Перепутал опять. У меня на Ворлд оф Плейнс инвайт. Который не от белорусов-*****, а от гайдзинов. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Если что, там в соглашении о неразглашении есть пункт, запрещающий писать на левых форумах "Я тостер!" Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если что, там в соглашении о неразглашении есть пункт, запрещающий писать на левых форумах "Я тостер!" Ну тогда половину местных ветеранов альфа-теста можно банить смело, ибо, насколько я помню, Зеф оформлял коллективную заявку от варфоржика. Ясен пончик, что они теперь все тестеры. К тому же, этот пункт был действительно актуален до открытия ГАТ. Да и не пишет тут никто «Я тостер!!! Марокко нуп расрас!!111» с целью повышения ЧСВ. Просто общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кабанус, а белорусы сколько веток то сейчас сделали? Миссии мб там есть или еще чего? Я просто пока вижу одни, эм, минусы в их проекте. По сравнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти