Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Warplanes

Thorward

Рекомендуемые сообщения

ИТОГО

Бомберов в игре ВоВп нет потому, что их мало у кого есть.

Но это не сделает БОЛЬ USAфилов меньшей, скорей наоборот.

Все таки разрабам надо постараться, и впихнуть концепт бомберов. Ну как-то не по людски это, игра про авиацию без крепостей. *мечтательно* Их ведь можно было бы так весело сбивать... В аркаде-то.

вдруг они будут целями миссий, одни летят защищать другие сбивать, сама крепость летит под управлением компа и стреляет из всего бортового, во всё что шевелиться у противника =)

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда надо балансить команды по другому, чтобы аттакеры получали преимущество, нивелирующее огневую мощь хорошо если одного бомбера, а вдруг как "комбат боксы" воплотят?

З.Ы. По поводу стапятисот Пе-8 - не построили бы. Во -первых, несколько другой техпроцесс, посложнее, чем вырезание самолетов детьми и женщинами из бумаги, во вторых, связанное с первым - дюралюминий в СССР нигде не рос.

Можно подумать, что если в игре будут всего 4 самолета бф-109Г, фв190А, як-3 и ла-5фн, вы унтерменьши/боши не будете в это играть :D

И P-51 с P-39 не забуть.

Кобра на скринах мелькал уже.

Изменено пользователем Estienne

Друзья, удалось ли кому на альфа-тест попасть?

Мой статус уже подтвердили, но на сервак еще не зайти — Рейтар в серверные списки еще не добавил.

Если кто уже имеет доступ к серверу в качестве альфа-тестера, откликнитесь в личку.

Как бы трейлер

http://game.worldoftanks.ru/news/common/ai...ding_in_cologne

Изменено пользователем Lopendrik

• Управляющий

И все-таки такой проект надо делать про 1ю мировую.

Чтобы можно было в решающий момент достать табельный наган и застрелить вражеского пилота ))

Да и с точки зрения баланса 1я мировая была бы проще ИМХО и вызывала бы меньше споров

С точки зрения баланса может быть.

Но я думаю немногие согласились бы летать на кукурузниках :)

Ой да ладно) и в ВВ1 были нагибаторы в виде всяких там Фоккеров DR1) или то что половина самолётов уровня до 5 не умела бы стрелять по курсу) ну кроме читерных немецких фокеров) ну ладно ещё самолёты с толкающим винтом или винтом с отсекателем)

Заметил приписку, что самолеты будут вплоть до Корейской.

Т.е у немцев потолок 262ой, а у советов всякие миг15 :?

Опять Советы овербафф, чит и полом?)))

Ой, чё я подумал... Вел, так и в "корабликах" они будут читом и поломом(((. Их как натянут на глобус, как натянут - и получится имба))).

Изменено пользователем Miralynx

Мне интересно как они балансить самолеты разных поколений будут.

А в корабликах если не будет Ямато, я буду разочарован!

А вот класс тяжелых истребителей, это как?

Пример из реальности можно? Не слышал нигде про такое четкое разделение - "вот этот истребитель легкий, а вот этот тяжелый".

Изменено пользователем Curator

*глядя на деревья развития ВоВП*

Просто оказывается что тяжелых истребителей было докуя и больше. Я как-то раньше не думал что такой класс впринципе возможен.

Чем истребитель тяжелее, тем он менее маневренный. А это для истребителя главное, кмк. Поэтому на более тяжелые истребители ставили более мощные двигатели, и они не уступали более легким машинам.

Может я и не прав, но я нигде не видел что бы развитие авиотехники в плане машин-перехватчиков шло в двух параллельных (как средние и тяжелые танки, или даже пт и танки) направлениях. Только последовательное окрутение в классах Итребитель-Штурмовик-Бомбер. А тут еще какой-то тяжелый истребитель нарисовался.

Изменено пользователем Curator

В танчиках же отбалансили, нет? Будешь летать на прототипе, отбалансенном относительно реально существовавшего топа советской ветки. Ничего же страшного?)

Поверь, тут тоже отбалансят запросто. Не заморачиваясь. Это не симулятор, всё же)

Да никак не будут. Будут, как в танках, играть 3-4 топовые машины типа ис-7, т30 и т-54 + арта.

А вот класс тяжелых истребителей, это как?

Пример из реальности можно? Не слышал нигде про такое четкое разделение - "вот этот истребитель легкий, а вот этот тяжелый".

Открой ИА1 и посмотри Lighting и Tunderbolt.

По сути одно и тоже, но на тандерболте на одну автопушку больше, он дороже, тяжелее на 4 тонны и летает почти в два раза дольше. Ну и выглядит повнушительнее.

Пример из реальности- считатй моторы на истребителях. Если больше одного- скорее всего, тяжелый :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...