Goramitrio Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Этот рисунок выполнен акрилом по бумаге, затем немного отредактирован в фотошопе. Надеюсь, вам понравится. http://img183.imageshack.us/my.php?image=bsbdwarf3lj1.jpg Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 А тут и надеяться нечего!Выше всяких похвал просто! Даже без ретуши в фотошопе..Работа, достойная истинного художника! Жаль, плюс пока не могу поставить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Респект камрад,очень красиво получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Супер. Даже пропорции соблюдены. Выше всяческих похвал! А мог бы ты так же нарисовать скейвена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 2fOnat:мог бы, но только мне больше нравится рисовать людей, гномов, эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А мог бы ты нарисовать наемника из Псов войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Господин Горомитрио!!!! Респект!!! хм... мне кажется вам стоит уже подумать о масштабном полотне. уже очень высокий уровень исполнения. нарисуйте какую-нить битву. Ну это просто пожелание... мысли вслух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Очень понравилось! Нарисованная ожившая миниатюрка! Как будто с полки у Рашпиля, только живой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 золото хорошо получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Всем спасибо за отзывы. 2Luther von Kfmut: есть у меня масштабные полотна с баталиями - по крайней мере 2 полотна - но они все маслом написаны, а сфотографировать их достойно почему-то не получается. Но в цифровой графике я уже давно вынашиваю замыслы нарисовать баталию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Всем спасибо за отзывы. 2Luther von Kfmut: есть у меня масштабные полотна с баталиями - по крайней мере 2 полотна - но они все маслом написаны, а сфотографировать их достойно почему-то не получается. Но в цифровой графике я уже давно вынашиваю замыслы нарисовать баталию. "Желаю вам.. кхм.. удачи в вашем блахородном деле" Л.И. Брежнев :) Будем ждать... ксати вам бы можно и деньги на этом заробатывать *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Гы..симпоичный коротышка(в смысле нарисован хорошо....)...знамя особенно получилось! Изменено 12 июля, 2006 пользователем Protey Aceus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Класс))) Гномарь как живой получился. Краской рисуешь вообще обалденно. Учишься что ли на художника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2Shinji: да, на художника учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2Chortos: боюсь что нас могут за флейм того...ну вы поняли. Учусь в Государственной Академии Славянской Культуры. Этот гном - это мой первый опыт скетча акрилом. Мне понравилось и я буду продолжать так рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Отличный рисунок.... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти