Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Знаменосец армии гномов[бумага, акрил, Photoshop]

Рекомендуемые сообщения

Этот рисунок выполнен акрилом по бумаге, затем немного отредактирован в фотошопе. Надеюсь, вам понравится.

http://img183.imageshack.us/my.php?image=bsbdwarf3lj1.jpg

Изменено пользователем Goramitrio

А тут и надеяться нечего!Выше всяких похвал просто! Даже без ретуши в фотошопе..Работа, достойная истинного художника!

Жаль, плюс пока не могу поставить... :(

Господин Горомитрио!!!! Респект!!! хм... мне кажется вам стоит уже подумать о масштабном полотне. уже очень высокий уровень исполнения. нарисуйте какую-нить битву. Ну это просто пожелание... мысли вслух)))

Очень понравилось! Нарисованная ожившая миниатюрка! Как будто с полки у Рашпиля, только живой :)

Всем спасибо за отзывы.

2Luther von Kfmut: есть у меня масштабные полотна с баталиями - по крайней мере 2 полотна - но они все маслом написаны, а сфотографировать их достойно почему-то не получается. Но в цифровой графике я уже давно вынашиваю замыслы нарисовать баталию.

Всем спасибо за отзывы.

2Luther von Kfmut: есть у меня масштабные полотна с баталиями - по крайней мере 2 полотна - но они все маслом написаны, а сфотографировать их достойно почему-то не получается. Но в цифровой графике я уже давно вынашиваю замыслы нарисовать баталию.

"Желаю вам.. кхм.. удачи в вашем блахородном деле" Л.И. Брежнев :)

Будем ждать... ксати вам бы можно и деньги на этом заробатывать *)

Гы..симпоичный коротышка(в смысле нарисован хорошо....)...знамя особенно получилось!

Изменено пользователем Protey Aceus

• 2 недели спустя...

2Chortos: боюсь что нас могут за флейм того...ну вы поняли. Учусь в Государственной Академии Славянской Культуры.

Этот гном - это мой первый опыт скетча акрилом. Мне понравилось и я буду продолжать так рисовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...