Basil555 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Вообще, мне оголтелые кхорнатики не очень. Но имея на руках несобранного Ураку - дурацкого по правилам ДП Кхорна (спасибо Ангри войсу за модель) - , а также имея в кодексе демонов интересную абилку для моих девчат в виде опального кровожада, решил, что пора над Кхорном немоного поизвращаться. Надеюсь на конструктивную критику. Заранее спасибо. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Просто отлично,очень было бы приятно увидеть на столе такого Скарбранда,главное не запороть все6 покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я бу сделал ещё меньше остатки крыльев, совсем торчащие обрубки А так - круто, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я бу сделал ещё меньше остатки крыльев, совсем торчащие обрубки А так - круто, нравится +1 дырявые крылья это не то, у Скарбранда просто обломанные крылья, он на них не может летать :) а этот зверь ещё может судя по виду крыльев. А всё остальное супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Отменно надо сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Очень хорошая работа с зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Очень даже ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Работа хорошая, не перегруженная. Драконий череп на молоте-топоре с удачным концептом, чувствуется агрессия. Особенно понравилось как вышла шерсть. Но, если хочется критики, то пожалуй укажу некоторые моменты)))) "моменты"Во первых зубы на левой перчатке и драконе. У всех завалены формы. Скажу как обычно поступаю я: делаю ямочки-гнезда в деснах, и зубы леплю отдельно. Жду пока они отвердеют, придаю кончику максимальную остроту тонкой наждачкой, слегка царапаю их для рельефа и клею их в подготовленные гнезда. Самодельный топор больше смахивает на стилизованный под топор молот. Потом, драконья голова в целом вышла несколько оплывшей. Буквально 2 грани в переносице - и он выглядел бы более хищным. Резкие и редкие вдавливания стеком, особенно на переходе в обух - череп, выглядят слишком грубыми. Тоже касается и чешуи. Она сделана наоборот. То есть, ты как будто вывернул чешую наизнанку. Стоит вдавливать нижний слой под верхний, плоским стеком, а не наслаивать его чрезмерным вдавливанием и поднятием зеленки, и потом слегка прижать края верхнего слоя на нижний тем же стеком. Для придания чешуйкам более округлых форм, можно воспользоваться иголочкий, и ей же провести полосочки, придав чешуйкам классический слегка ребристый дизай)). Не совсем понятно, что ты хотел показать, сделав такой рельеф на рукояти оригинального топора. Мех? Покоцанность? Так же крыльям стоило уделить больше внимания. Именно они сразу помогают понять что это Скарбранд. Они получились потрепанные, да, но не сожженные. Стоило их "обглодать" посильнее, практически полностью убрав перепонки, растянув между суставами полосочки оставшихся лоскутов из зеленки. Так же суставы можно было бы стилизовать под открытую кость, долепив всего пару ободочков по краям каждого сгиба. Постарайся выделять каждую линию, потому что лепка - это четкие, гармоничные и не заваленные линии, а не сделанные тут и там вдавливания Надеюсь я не переборщил с критикой, и ей я выражаю лишь свое сильное желание увидеть рост в следующих работах, потому что уже получается очень хорошо, и видно, что ты можешь делать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Зубы на наручах попробую обточить скальпелем, на топоре попробую вылепить новые (хотя не уверен, что получиться). Про крылья - сердце кровью обливалось, когда до такого состояния их коцал, но раз все говорят, что мало и небэково, то придется дорезАть (но супруга на меня будет ругаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Про крылья - сердце кровью обливалось, когда до такого состояния их коцал, но раз все говорят, что мало и небэково, то придется дорезАть (но супруга на меня будет ругаться). Пожалел крылья портить :)) когда такие конверсии делаешь - битсы жалеть не надо... я как человек, видевший сего демона вживую, скажу то, что уже говорил: крылья с одной стороны большие, с другой - маленькие... большие - в смысле что слишком мало покоцаны, я бы вобще их вполовину укоротил (хотя в фб кодексе демонов тень у крыльев очень большая) а маленькие они в том плане, что под таким углом у них размах не большой, если спереди смотреть, то они меньше самого демона по ширине ( хотя можно сделать предположение, что крылья не только сломались и обгорели при падении, но и от долгого неиспользования мышцы отрофировали и крылья стали меньше) если крылья приклеить под другим углом ( и попутно еще поработать с ремешками на спине :)) то визуально размах крыльев увеличится и будет казаться, что раньше они были огромными (т.к. в сравнении с кровожадом гвшным этот демон на порядок больше, а крылья у кровожада больше, чем у этого сейчас, вобщем пропорционально крылья должны быть больше демона ( у форджового тоже крылья больше...) а вобще конверсия - супер, работа проделана грандиозныя :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У Скарбрана крылышки то оторвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У Скарбрана крылышки то оторвались Оторвались, да не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Оторвались, да не совсем. На представленной миниатюре они совсем на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Работа с зеленкой хорошая, но блин, я не вижу тут Скарбранда, я вижу Ураку, только с 2 топорами и с крыльями. Голову хотя бы мог как-то перелепить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Над крыльями сейчас работаю. Про голову - она, в принципе, мне и такая нравится, единственное предлагали сделать дреды ему, но для дредов у меня другой товарищ готовиться, я налепил только гриву и пару рогов под скулами, рог как на арте ломать стало жалко (которое у пчелки сами знаете где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Я предлагаю ему залепить "стянутую" кожу на скулах- Скарбранд более пухлый, по сравнению с Уракой, что видно на артах. Ну и отойдешь от похожести- ты же хочешь уникальную миньку, а не вариацию Ураки, правда? Голова у исходной миньки, спору нет, хороша, да и вся миня тоже- но опять же, это не Скарбранд, а Урака. Кмк, целью должно быть, чтобы какой-нибудь чел посмотрел на миню и воскликнул "Блин, да это же Скарбранд!" а не "Ураку сконвертил? Прикольно!" Впрочем, это лишь мое скромное мнение. ;) Можно его и лесом послать. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Блин, Галахад, ты разбиваешь мне сердце, а оно у меня и так слабое. Если я начну мазать мордарий этого няшки...Посоветуй арт какой с мордой кровожада, а то на Скарбрандовских артах плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Если нравится оставляй такую мордашку,ибо реально красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 конверсия очень понравилась хочется увидеть её в цвете.интересно как будут смотрется крылья в покрашенном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Новые фото - новые крылья. Еще вырвал зубы на левом наруче, правда не знаю - как их лучше сделать. Жду с нетерпением отзывов Изменено 13 августа, 2011 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А мне первый вариант больше понравился- у этого не оборавнные крылья а какие то "молью поеденные". Первый более брутальный и демонический)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А мне вот, второй вариант более по душе. Отличная минька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 второй поинтересней...может нарастишь ему щеки - лицо помассивней станет и язык уберешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Второй вариант круче. Молодец, Вася! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 второй вариант покруче будет,а какого цвета они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти