Ringil Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Наконецто дошли руки доделать эту работу. По сути это моя первая диорама, долгострой продолжительностью больше года. Может кто узнает корову :) оруженосец покрашен чуть позже, но тоже давным-давно. И вот тут всё сложилось и доделалось внезапно. http://www.coolminiornot.com/284128 в голове есть замыслы относительно еще пары сценок из жизни города Кадвалона, но даже не знаю - когда дойдут руки их осуществить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Умничка. Отлично проработала детали. А кто посажен в горшок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ох какая шикарность-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Завидую людям, которые умеют так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Очень красивая работа. Полностью присутствует атмосфера города, радуют прикольные персонажи происходящего. Есть много интересных мелочей, за которые цепляется глаз (огрызок, плакатики и пр.), но в то же время композиция не перегружена. И вот, гладя на все это, думаешь - ну какого черта такой низкий рейтинг на кульках. Да, у работы есть недочеты, полностью соглашусь с комментарием HonourGuard'a, но все равно, по моему мнению, она выполнена на очень высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Про "рейтинг": Судя по всему, кто-то из "фанатов" творчества моей жены решил поделиться с миром своим видением оценок на кульках, пройдясь еще и по всей галерее, в целом вопрос о странности рейтинга уже задан администрации Кульков, надеюсь они поделятся "IPшниками". Начинаю понимать Накатана в вопросе ссылок на галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Не совсем по нраву. Шея, голова. Надписи на бумагах на заборе вызывают стойкую ассоциацию с печатями чистоты на "маих первых ультро моринах". Остальное без фейлов вроде. А рейтинг на кульках уже давно неадекватен. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Корова впечатлила еще в первый раз! По диараме в целом -мне не понравилось пара моментов- забор-очень унылый какой то и на мой взгляд не "деревянный" и некоторая несуразность сценки-пустота какая то на площадке,нет живости и динамизма- не собралась история в один изображенный миг..как то все само по себе. Но это на мой взгляд. Касаемо оценок на кульках- это невсегда показатель уровня работы, особенно если много "доброжелателей"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все таки в качестве критики) Не могу пока понять в чем дело, но не покидает ощущение статичности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не могу пока понять в чем дело, но не покидает ощущение статичности... наверное соль в статичных позах моделей, не иначе. По работе: по ощущениям уровень очень неровный. Малой с мечом выглядит интересней той же коровы. Корова симпотная но не более. Забор, объявления и т.д. выглядят гораздо проще чем все остальное. В целом работа нравится. ПС На кульках поставил 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Все круто, но зачем на тесаке шашечки? Типа, "шашечки всегда круто"? Блин, он же вроде как металлический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Все круто, но зачем на тесаке шашечки? Типа, "шашечки всегда круто"? Блин, он же вроде как металлический я на это тоже обратил внимание :) не понятно... а так да, работа класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Полностью присутствует атмосфера города, радуют прикольные персонажи происходящего. Угу. Только не Кадвалона... Потому что оруженосец Врадара не может прятаться за забором и т.д. А так... шашечки... несовместимость бэковая моделей... (примерно как от иван царевича за забором пряталась бы какая нибудь нага или не знаю фишмен)... странный цвет коровей головы... и еще пара нюансов... Но качественно и местами даже с увлечением... по этому конечно отличная работа. На кулях должна быть выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Будь я судьёй на конкурсе Golden Demon однозначно поставил бы 10 (что и сделал на кулях) - идея и исполнение потрясающи, особенно понравились царапины на рогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хороша диорамка :) ! Есть своя жизнь в этой сцене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти