Monique Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 АДБ заменит их ПН :) O_o У АДБ в "Кровавом", кхм, "Пирате" есть момент: совсем уже болезный Конрад спрашивает, где Ацербус, и ему отвечают - останавливает-де авангард Ультры. Как раз - Жиллиман разгромит Несунов, Мирожоров и орков, те, бедные, не знают, куда деваться - и тут Ацербус всех спасёт) ПН круче всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Собственно, фрагмент про видеочат: "перевод" Гололитическая панель начинает оживать, и Жиллиман ступает на нее. Многоярусные терминалы мостика флагмана возвышаются вокруг широкой плиты, словно сиденья амфитеатра. Вокруг него расцветает свет. Очертания расплываются, будучи одновременно там и не там. Свет пойман, свернут и искажен, чтобы создать иллюзию реальности. Жиллиман знает, что где-то, на расстоянии миллионов километров, системы других палуб создают из света его изображение. Он появляется на литопроекторных панелях ради пользы благородных командующих, призраки которых предстают перед ним. Особенно одного из них. - Достопочтенный брат мой! – восклицает Лоргар. Он делает шаг вперед, приветствуя Жиллимана. Его модель примечательна. Она светится, однако плоть и броня обладают подлинной плотностью и твердостью. Аудиосопровождение не запаздывает, движения рта и звук синхронны. - Не ожидал, что встречусь с тобой таким образом, - говорит Лоргар. Серые глаза сияют. – Лично, чтобы я смог тебя обнять. Это кажется преждевременным. Мне сообщили о твоем запросе. У меня не было времени надеть церемониальное облачение… - Брат, - произносит Жиллиман. – Ты видишь, что я также приветствую тебя боевом доспехе. Когда ты прибудешь, будет время лично поприветствовать друг друга и полностью одеться согласно церемониалу. На данный момент тебе осталось всего несколько часов? - Быстро сбавляем скорость, - отвечает Лоргар. Он смотрит на кого-то, кто не попал внутрь гололитического поля мостика. – Капитан корабля говорит о пяти часах. - Тогда мы соберемся вместе: ты со своими командирами, а я со своими. – Жиллиман смотрит на полководцев, изображения которых возникли вокруг Лоргара. Они подключаются с разных кораблей. Он позабыл внушительную громаду Аргел Тала. Безгубую ухмылку Федрал Фелла. Хищное любопытство Хол Белота. Сгорбленную мрачность Кор Фаэрона. Лишенную света улыбку Эреба. - Некоторые из вас уже здесь, - отмечает Жиллиман. - Я, сэр, - произносит Эреб. - В таком случае, мы скоро встретимся, - говорит Жиллиман. Эреб склоняет голову, не столько кивая, сколько допуская. - Мой корабль выходит на орбиту, - произносит Кор Фаэрон. - Добро пожаловать на Калт, - отвечает Жиллиман. Призраки из света салютуют ему. - Я запрашивал этот краткий сеанс связи, - говорит Жиллиман, - чтобы обсудить небольшой технический вопрос. Я не хочу, чтобы он повредил нашей формальной встрече или создал затруднения вашему флоту при подходе и рассредоточении. - Проблема? – спрашивает Кор Фаэрон. Они неожиданно застывают. Жиллиман ощущает это, хотя они присутствуют лишь в качестве небольших объемов света. Когда они появились изначально, осознает он, то были похожи на стаю крадущихся к огню псов, обнаживших зубы в улыбках, которые в то же время были оскалами. Радостные и любознательные. Теперь же они напоминают диких зверей, которых ему никогда не следовало настолько приближать к своему очагу. Несущие Слово вели дикие и жестокие войны во имя согласия на неровных границах Империума. Они свирепо и преданно сражались десятилетиями, с того самого судьбоносного дня в Монархии, который навеки изменил отношения между XIII и XVII. В них есть что-то грубо-варварское. Никакого преторианского благородства воинов Жиллимана. Они даже не выказывают пылкой набожности времен заблуждения. Они выглядят угрюмыми, утратившими вкус в жизни, словно видели все возможное и устали от него. Очерствелыми. Как будто из них полностью вытекли милосердие и сожаление. Похоже, что они убьют без повода. - Проблема, лорд? – повторяет Аргел Тал. - Проблема с машинным кодом, - отвечает Жиллиман. – Меня уведомил Механикум. В инфосфере Калта имеется проблема с вредоносным мусорным кодом. Мы работаем над ее устранением. Мне хотелось, чтобы вы были в курсе и приняли соответствующие меры. - Обобщая, это можно назвать информационной вспышкой, сэр, - замечает Федрал Фелл. - С этим связан тот вопрос, - осторожно говорит Жиллиман, - что источник мусорного кода все еще не выявлен. Существует высокая вероятность, что в систему Калта непреднамеренно привезли извне информационный артефакт. - Извне? – переспрашивает Лоргар. - Откуда-то, - подтверждает Жиллиман. В глаза Лоргара выражение, которое Жиллиман надеялся больше никогда не увидеть. Это боль и злость, но еще и уязвленная гордость. Лоргар вскидывает руку и проводит ей поперек шеи, словно перерезая горло. Жиллиману требуется секунда, чтобы понять, что это не провокация и не грубое оскорбление. Гололитические изображения его офицеров и командиров замирают. Остается подвижным только Лоргар. Он делает шаг к Жиллиману. - Я приостановил их трансляцию, чтобы мы могли поговорить откровенно, - говорит он. – Откровенно и прозрачно. После всего, что произошло между нами и нашими Легионами, всей отравы последних лет, всех стараний сделать эту кампанию примирением… первое, что ты делаешь – обвиняешь нас в том, что мы заразили тебя мусорным кодом? Или… в чем? Что мы настолько беспечны в плане культуры обращения с информацией, что заразили вашу драгоценную инфосистему каким-то иномировым кодом-чумой? - Брат, - начинает Жиллиман. Лоргар указывает на застывших вокруг него световых призраков. - Сколько унижения ты собираешься взвалить на этих людей? Все, чего они хотят – угодить тебе. Заслужить уважение великого Робаута Жиллимана, которого им не хватало последние десятилетия. Это важно – что ты о них думаешь. - Лоргар… - Они прибыли проявить себя! Показать, что достойны сражать бок о бок с величественными Ультрадесантниками! Воинами-королями Ультрамара! Это объединение, эта кампания – миг наивысшей чести! Им это важно! Очень важно! Они ждали восстановления этой чести годами! - Я не хотел оскорбить. - В самом деле? – смеется Лоргар. - Никоим образом. Брат мой, Лоргар Аврелиан, зачем бы мне иначе выходить на связь неформальным образом? Если бы я придержал этот вопрос, чтобы омрачить церемонию приветствия, тогда ты мог бы рассматривать его как оскорбление. Частная беседа наиболее доверенных командиров. Вот и все. Тебе известно, что мусорный код может распространяться куда угодно и прицепиться к наиболее тщательно обслуживаемым системам. Это можем быть мы, это можете быть вы, может быть ошибка в наших стеках данных, или же какой-то ксенокод, который, словно банный лист, пристал к вашим системам после отбытия от внешних миров. Я не порицаю. Нам просто нужно распознать проблему и совместно работать над ее устранением. Лоргар пристально смотрит на него. Жиллиман замечает, насколько плотно плоть брата покрыта вытатуированными тушью словами. - Я не собирался портить этим наше давно назревшее воссоединение, - говорит Жиллиман. – Я пытался таким образом остановить порчу. Лоргар кивает. Он поджимает губы, а затем расцветает в улыбке. - Понимаю. Он вновь кивает, улыбка то появляется, то исчезает. Подносит ладонь ко рту. Смеется… - Понимаю. Если так, хорошо. Мне не следовало выражаться подобным образом. - Я должен был быть более осмотрителен, - откликается Жиллиман. – Теперь я вижу, как это могло выглядеть. - Мы проверим свои системы, - говорит Лоргар. Улыбка вернулась к нему. Он еще раз кивает, словно убеждая самого себя. - Я должен был быть более осмотрителен, - настаивает Жиллиман. - Нет, ты прав. Явно присутствует напряженность, которую необходимо преодолеть. Ожидание, – Лоргар глядит на него. - Я разберусь с этим. Посмотрим, сможем ли мы отследить код. А потом мы встретимся, брат. Всего через несколько часов мы встретимся, и все будет приведено в порядок. - Я жду этого с нетерпением, - говорит Жиллиман. – Мы встанем плечом к плечу, сокрушим орочью угрозу, которую обнаружил наш брат Магистр Войны, а затем наша история будет переписана. - Надеюсь на это. - Так и будет, брат. Если бы я не верил, что этот злосчастный разрыв между нашими Легионами нельзя исцелить при помощи благого сообщества и совместных воинских усилий, то не согласился бы на все это. Мы станем наилучшими союзниками, Лоргар. Ты, я и наши могучие Легионы. Гор будет доволен, а Император – наш отец – улыбнется, и былые обиды забудутся. Лоргар улыбается. - Полностью забудутся. Они останутся в прошлом, - говорит он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 2Oberbrenner: а почему не выкладываешь в ГП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Смачненько. Ну и не могу не уважать Жиллимана (хотя и не очень люблю Смурфов) - даже немного жаль, что НС и У никогда так и не закорефанятся. Даже в Дорнисианской Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И что в этом отрывке примечательного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И что в этом отрывке примечательного? Бесстыдство Лоргара :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 2Oberbrenner: а почему не выкладываешь в ГП? Думал дождаться выхода полноценной книжки и тогда уже долбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Что то мне кажется, Калт, Жилиман сожжет. И почему не вызвало подозрений, что в системе калта, собрались половина всех астартес.(адб вроде писал их всего мульт, а тут 500к, что бы угрозу орков отразить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) igori, яснее, пжлста, свои мысли выражай - кто кого сожжет, причем тут Жиль, половина всех астартес от чего? Что за мульт? Изменено 19 января, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И что в этом отрывке примечательного? Если отвлечься от стилистических выкрутасов Абнетта (он думает, что настоящее время автоматически сделает заурядную сцену крутой и напряженной?), то из этого отрывка мы узнаем, что Несуны не просто напали без объявления войны, а сначала прикинулись паиньками, дождались, когда доверчивые Ультры пустят их корабли через свои орбитальные укрепления, а их самих -- на корабли и другие стратегически важные объекты -- и только потом напали с особым цинизмом. В общем, наш старый добрый бэк из Индекса и Собрания Видений опять переписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) В общем, наш старый добрый бэк из Индекса и Собрания Видений опять переписывают. и правильно делают. Грех не воспользоваться ситуацией, а не с шашками на танки. Изменено 19 января, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Грех не воспользоваться ситуацией, а не с шашками на танки. ИЧСХ, их это не спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и только потом напали с особым цинизмом. Жаль, старая версия лично мне нравилась больше... Походу, это результат диверсий Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Енто да, но зато морально подняли самих себя в собственных глазах. =) Типа - ЗА ВСЬО!!!! Изменено 19 января, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Типа - ЗА ВСЬО!!!! Да ну не верю. =) Это всё полюбому Альфа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 зато морально подняли самих себя в собственных глазах. =) Странное представление о морали. Я бы сказала, что это опускает их в наших глазах. Имели такое преимущество в начале и все равно просрали все полимеры. Не говоря уж о моральной стороне вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот увидите, что налажают НС, а обвинят в проигрыше как вы думаете кого? Правильно - ПМ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Вот увидите, что налажают НС, а обвинят в проигрыше как вы думаете кого? Правильно - ПМ. :rolleyes: Наоборот. АДБ в "Предателе" будет старательно нас убеждать, что если бы не отважные Мирожоры и особенно благородный, но не понятый Кхарн, от Несунов вообще бы ничего не осталось. А так благодаря ПМ от Ультры останется всего 23 Ордена. Так-то! Изменено 19 января, 2012 пользователем пуля в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Несуны не просто напали без объявления войны, а сначала прикинулись паиньками, дождались, когда доверчивые Ультры пустят их корабли через свои орбитальные укрепления, а их самих -- на корабли и другие стратегически важные объекты -- и только потом напали с особым цинизмом. В общем, наш старый добрый бэк из Индекса и Собрания Видений опять переписывают. А как же в "Битве за Бездну" они собирались напасть ВНЕЗАПНО, то есть неожиданно? Видать серию HH тоже переписывать стали. Но вопросов масса. Лоргар прибыл на Калт собственной персоной? Или это колдунство с голограммой? А то как же командывание Фаэрона? И зачем Кор после всей заварушки свалил в Мальстрим, когда Лоргар отправился на штурм Терры? Поссорились и разбежались приемные отец и сын? И побежденные Лоргар и Ангорн успели к главной битве Ереси, а победивший их Жильман нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А как же в "Битве за Бездну" они собирались напасть ВНЕЗАПНО, то есть неожиданно? Видать серию HH тоже переписывать стали. Но вопросов масса. Лоргар прибыл на Калт собственной персоной? Или это колдунство с голограммой? А то как же командывание Фаэрона? И зачем Кор после всей заварушки свалил в Мальстрим, когда Лоргар отправился на штурм Терры? Поссорились и разбежались приемные отец и сын? И побежденные Лоргар и Ангорн успели к главной битве Ереси, а победивший их Жильман нет? Они и здесь собираются напасть неожиданно) Лоргар ещё со времён Видений на Калте собственной персоной. Несущие Слово внезапно напали на Ультрадесантников. Лоргар лично командовал флотом, поручив своим наиболее доверенным заместителям нанести первый удар по Калту. Жиллиману не нужна была Терра, он начал строить свой Империум с блэкджеком и смурфеттами. Изменено 19 января, 2012 пользователем пуля в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И побежденные Лоргар и Ангорн успели к главной битве Ереси, а победивший их Жильман нет? Лоргар ещё со времён Видений на Калте собственной персоной. Во времена Видений бэк был другой. Никто не писал, что на Калте были все Ультрамарины, большая часть легиона была рассредоточена по восточному краю Галактики. Логично предположить, что Жиллиман потратил какое-то время на то, чтобы собрать их, а потом двинулся к Терре. А Лоргар, наверное, почувствовал, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами и удрал, не дожидаясь окончательной капитуляции своих :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 НС высадились на калт. Зачем им его бомбить, а вот Жиля одним ударом мог их стереть, пожертвовав защитниками. Миллион астартес всего (источник адб и произведение грозное оружие, недавно прочел, что вписывается в новый бзк). Жилимана не удивило, что для отражения атаки орков, собралось половина всех астартес. Уланор меньшим числом нагибали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 НС высадились на калт. Зачем им его бомбить, а вот Жиля одним ударом мог их стереть, пожертвовав защитниками. Альтернативная ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тут давно все альтернативно. Собственно кто мешает НС высадке на Калт? Зачем его бомбить и выдавать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тут давно все альтернативно. Собственно кто мешает НС высадке на Калт? Зачем его бомбить и выдавать себя. Зачем вообще на войне кого-то бомбить? А так у нас уже 4 стороны конфликта (Ультра / Несуны / Мирожоры / Орки). Когда в деле Ангрон, можете забыть про свои планы, а уж когда орки прилетят, начнётся полнейший хаос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти