Плюш Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Баян конечно но забавный. Всех кого я загадал эта хрень отгадала. Может у вас получится загадать кого он не знает :rolleyes: http://ru.akinator.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 баян, стабильно раз в три месяца тема появляется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 боян оооч старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Боян и к тому же с сильным преувеличением в описании - он не узнал Вененция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 он не узнал у меня: Кхорн, Нургл, Роунд Бред( :D ), Драйго, Кхарн и еще кто-то... но порадовал ответ, яне знаю что делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=akinator http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=акинатор http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=акинатор http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1852116 И это еще не все. Люди, да что с вами... :? =) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хотел Кэлгара - получил Гуллимана :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 он не узнал у меня: Кхорн, Нургл, Роунд Бред( :D ), Драйго, Кхарн и еще кто-то... но порадовал ответ, яне знаю что делать =) Он не узнал Вершигору, Бошняка, Засекина, Троллопа и многих других. Правда Лоренса Даррела вычислил со второй попытки, сволочь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Прошелся по Игре Престолов. Отгадал Эддарда Старка, но не вычислил Джораха Мормонта) Назвал и кого то из форготтен рилмс, и бэйлиша, но не справился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 когда-то давно он не угадал Степана. после этого акинатор для меня потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А я его много раз обыгрывал и без таких нюансов как Степан. Хотя база у него действительно впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я его обыграть вобще не способен. У меня нет фантазии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А там фантазия не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) А там фантазия не нужна. "Вы же видите, кровавые собаки, что ему нельзя доверять, верьте только тому, что сами увидите". © это я по поводу Акинатора,если кто не понял ;) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я его победил Нику он не знает )) http://www.danbogdan.ru/gallery/displayima...m=24&pos=10 Как я думаю и остальных персонажей этого комикса\ролевой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вот Степана он таки знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 победил первым же пришедшим на ум Джимом Рутом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А вот Степана он таки знает... ну теперь-то конечно знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 победил первым же пришедшим на ум Джимом Рутом =) ты б еще арториуса спросил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Русский акинатор отвратительно настроен. А тема-редкостный "боян" и заслуживает смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лорда Лича Венетракса не смог узнать, позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 загадайте Милу Юлович и посмотрите какое фото блин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) победил первым же пришедшим на ум Джимом Рутом =) А это вообще кто? Ты б еще соседа Михалыча загадал бы ^__^ [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Вообще, по историческим деятелям он работает довольно хреново, если углубляться. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Загадал Степана,получил Бога О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ты б еще арториуса спросил :D y not? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти