Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полезные ссылки

Рекомендуемые сообщения

А по второму я превозмог лишь в двух пунктах. Вообще идиотизм это все.

У нас в клане есть фишка-бот с одним слитым боем на Черчилле, так у него рейтинг выше, чем у половины активных бойцов :D Ну и в целом понятно, что пипискомер уважает средние дамаг/киллы/процент попаданий, так что "несущие свет", например, оказываются в проигрышной ситуации.

Ну все, стоило отойти, меня уже всего обвесили, измерили и бирку повесили.

Зато можно пафосно размахивать трехметровым шворцем!

Зоид, ведь во взводах катался, колись, зараза.

Навскидку где-то процентов 40 боев были компанейскими, да. Собственно, во взводах с хорошими людьми я в свое время и набрался сеансу.

З.Ы. И тем не менее, у меня длиньше! :P

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1222. Я лох. Кто пвп на бабло?)). Хомяку не хватило совсем чутка до уникума - зря он со мной катался))). А так мне понравилось - средняя температура по больнице, чо).

Господа стато...любы, а вы знаете, что КВГ вскорости вводит "плавающую" статистику?

З.Ы. 1735

Изменено пользователем Boo the Hamster

Бред все эти статистики. Игроки в танчики делятся на две неравные категории - которые могут и которые не могут.

Ну, КВГ-шное "вскорости" равносильно "когда-нибудь в текущем тысячелетии" :D А в целом было бы забавно избавиться от тяжелого наследия первых месяцев в танках.

Господа стато...любы, а вы знаете, что КВГ вскорости вводит "плавающую" статистику?

и это будет самое правильное

А это как?

А это как?
Я так понял, с истечением определённого срока отсекаются старые данные в статистике. Где-то в вопросах разработчикам было, но точный механизм по-моему и там не расписан.

Кто меньше?)))
549 Изменено пользователем Doctor Krein

• 4 недели спустя...

Уточню. Водоплавающей будет не статистика, а рейтинги разнообразные. В основном те, что на оф. сайте висят.

На общую индивидуальную стату это нововведение никак не повлияет.

Изменено пользователем Kabanus

• 8 месяцев спустя...

Норот, а кто-нибудь не подкинет что-то вроде ВоТ-вики, со статейками про все танки описательно-анализаторского характера, но не вики (уж больно там порой упоротый бред или советы в стиле кэпа)?

Есть же где-то наверняка.

по-моему одно и то же, пишут часто одни и те же люди. И к тому же часто не обновляют. В теме про ИС-3 в качестве уязвимой точки советуют маску орудия, которая сейчас жрёт урон из-за бага.

В той же теме про ис-3 в минусы записан щучий нос, а на Е-50 в одной части советуют модули для «активного света» (оптика и вентиль, ага. Целых 11 метров обзора вентиль даст, ага), а в другой — вообще не светить. В половине вариантов модулей нет досыла.

Я использую только http://wotdb.ru для внутреннего строения, http://gamemodels3d.com для схем бронирования. В остальном имхо надо чуствовать танк, его возможности и слабые места, тогда самому будет понятно, что качать и какие модули ставить под себя.

PS. С последним ресурсом надо быть аккуратнее, КВГ очень нервно к нему относиться. Вроде кого-то даже забанили за скрины с него на оф. форуме.

PS. С последним ресурсом надо быть аккуратнее, КВГ очень нервно к нему относиться. Вроде кого-то даже забанили за скрины с него на оф. форуме.

Меня за ссылку на его предшественника банили.

Он забабловый чтоль?

не весь, тяжи до 7-го, СТ до 6-го etc можно свободно смотреть. Регистрация 50р разово.

Сейчас собрался наконец зарегаться, отпишу позже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...