DeathRoller Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А по второму я превозмог лишь в двух пунктах. Вообще идиотизм это все. У нас в клане есть фишка-бот с одним слитым боем на Черчилле, так у него рейтинг выше, чем у половины активных бойцов :D Ну и в целом понятно, что пипискомер уважает средние дамаг/киллы/процент попаданий, так что "несущие свет", например, оказываются в проигрышной ситуации. Ну все, стоило отойти, меня уже всего обвесили, измерили и бирку повесили. Зато можно пафосно размахивать трехметровым шворцем! Зоид, ведь во взводах катался, колись, зараза. Навскидку где-то процентов 40 боев были компанейскими, да. Собственно, во взводах с хорошими людьми я в свое время и набрался сеансу. З.Ы. И тем не менее, у меня длиньше! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Рейтинг Эффективности 1495.93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1222. Я лох. Кто пвп на бабло?)). Хомяку не хватило совсем чутка до уникума - зря он со мной катался))). А так мне понравилось - средняя температура по больнице, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1000.73 Кто меньше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тьфу, блин. Перебили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1000.73 Кто меньше?))) 1096.39 Вот блин.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Господа стато...любы, а вы знаете, что КВГ вскорости вводит "плавающую" статистику? З.Ы. 1735 Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бред все эти статистики. Игроки в танчики делятся на две неравные категории - которые могут и которые не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну, КВГ-шное "вскорости" равносильно "когда-нибудь в текущем тысячелетии" :D А в целом было бы забавно избавиться от тяжелого наследия первых месяцев в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Господа стато...любы, а вы знаете, что КВГ вскорости вводит "плавающую" статистику? и это будет самое правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Господа стато...любы, а вы знаете, что КВГ вскорости вводит "плавающую" статистику? А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А это как?Я так понял, с истечением определённого срока отсекаются старые данные в статистике. Где-то в вопросах разработчикам было, но точный механизм по-моему и там не расписан. Кто меньше?)))549 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Doctor Krein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 1419. Я комплексую и требую гайд как нафармить стату 2к+ БЫСТРО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Господа стато...любы, а вы знаете, что КВГ вскорости вводит "плавающую" статистику? Уточню. Водоплавающей будет не статистика, а рейтинги разнообразные. В основном те, что на оф. сайте висят. На общую индивидуальную стату это нововведение никак не повлияет. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Норот, а кто-нибудь не подкинет что-то вроде ВоТ-вики, со статейками про все танки описательно-анализаторского характера, но не вики (уж больно там порой упоротый бред или советы в стиле кэпа)? Есть же где-то наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 по-моему одно и то же, пишут часто одни и те же люди. И к тому же часто не обновляют. В теме про ИС-3 в качестве уязвимой точки советуют маску орудия, которая сейчас жрёт урон из-за бага. В той же теме про ис-3 в минусы записан щучий нос, а на Е-50 в одной части советуют модули для «активного света» (оптика и вентиль, ага. Целых 11 метров обзора вентиль даст, ага), а в другой — вообще не светить. В половине вариантов модулей нет досыла. Я использую только http://wotdb.ru для внутреннего строения, http://gamemodels3d.com для схем бронирования. В остальном имхо надо чуствовать танк, его возможности и слабые места, тогда самому будет понятно, что качать и какие модули ставить под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 PS. С последним ресурсом надо быть аккуратнее, КВГ очень нервно к нему относиться. Вроде кого-то даже забанили за скрины с него на оф. форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Он забабловый чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 PS. С последним ресурсом надо быть аккуратнее, КВГ очень нервно к нему относиться. Вроде кого-то даже забанили за скрины с него на оф. форуме. Меня за ссылку на его предшественника банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Он забабловый чтоль? не весь, тяжи до 7-го, СТ до 6-го etc можно свободно смотреть. Регистрация 50р разово. Сейчас собрался наконец зарегаться, отпишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 зарегали, все модели доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти