Brother-captain Psyho Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Флуд-вопрос. А в варпе реально сражаься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я думаю можно. Только история об этом умалчивает. Т. к. те кто выжил молчат, если вабще выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Флуд-вопрос. А в варпе реально сражаься? А где по-твоему Кхорн отвернул голову эльдарскому Кхаине? В варпе конечно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) А где по-твоему Кхорн отвернул голову эльдарскому Кхаине? В варпе конечно! :D ИМХО, имелось ввиду - сражатся как в обычном мире, т.е. огнём, мечём и болтером. Опять же, ИМХО, можно. Но с поправками. На сколько я себе представляю - корабль в варпе - это кусок реального мира, т.е. трёхмерное тело со всеми законами физики. И внутри корабля можно вполне посражатся. В самом же варпе сражатся обычным людям/оркам/и т.д. врядли возможно, т.к. это пространство скорее всего н-мерное, и психика не выдержит, но т.к. боги там существуют и успешно сражаются - то при определённых тренировках возможно. З.Ы. Там вроде не Кхорн был... или я путаю? Изменено 4 июля, 2006 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да, можно. Это прекрасно описано в Execution Hour:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А где по-твоему Кхорн отвернул голову эльдарскому Кхаине? В варпе конечно! Уважаемый, вы перепутали Кхорна со Слаанешем. Слаанеш оторвало голову Кейну, за что Кхорн очень обиделся на Слаанеш, т.к. Кейн для него был как младший брат :) Бог войны, как-никак. Инквизиция вам этого не простит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин мира Биел-Тан Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Абсолютно реально и простым космодесантникам, только надо их в полевую характеристику перевести, у империума таких технологие нима пока что. Тока появятся-мигом всем накостыляют ,а пока костыляют космодесантникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Абсолютно реально и простым космодесантникам, только надо их в полевую характеристику перевести, у империума таких технологие нима пока что. Тока появятся-мигом всем накостыляют ,а пока костыляют космодесантникам А на готик перевести? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Че-то я ничего непонял... Я имел ввиду не в рукопашку мутузить друг-друга чейнсвордами, а баттлшип на баттлшип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Пара отрывков из книги, которую сейчас читаю: 1) "... I wonder if the Chaos worshippers have Navigators, he wondered briefly? There was no record of it, but that did not mean it was not so. In a lifetime of travelling the galaxy Simon had come across many strange things, and seen that many of the most cherished beliefs of his people were not necessarily always true under every circumstance. There were Navigator Houses that had been expunged from the Imperial records but not from those of the Navis Nobilitae. Some of them had disappeared during the time of the Horas Heresy. It was possible they had gone over to the other side. These were dangerous thoughts, perilously close to heresy, so he dismissed them and returned to the task at hand. ..." 2) "... That is because my people are different from the normal run of humanity. Over millennia we have adapted to the warp. My pineal eye can gaze upon the immaterium and comprehend it. My brain has been altered so that I can make sense of what I see. ... the origins of our guilds are lost in the mists of time. We only know that in the early days, men used many means to navigate the warp. Drugs, psychic pow¬ers, machines, all were tried with varying degrees of success. ... 'And Navigators represent the best attempts of mankind to master the dangers of the warp.' 'We (Navigators) have been successful in our task for more than ten thousand years.' ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Пара отрывков из книги, которую сейчас читаю: 1) "... I wonder if the Chaos worshippers have Navigators, he wondered briefly? There was no record of it, but that did not mean it was not so. In a lifetime of travelling the galaxy Simon had come across many strange things, and seen that many of the most cherished beliefs of his people were not necessarily always true under every circumstance. There were Navigator Houses that had been expunged from the Imperial records but not from those of the Navis Nobilitae. Some of them had disappeared during the time of the Horas Heresy. It was possible they had gone over to the other side. These were dangerous thoughts, perilously close to heresy, so he dismissed them and returned to the task at hand. ..." Вот видите, прав же я был! А когда я написал про Хаос-Навигаторов, Valorian стал со мной спорить... Изменено 11 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ух...сильно ели до 6 страницы дочитал..)) Возможно продолжая еретическую тему про возможность ведения боя непосредственно в варпе: както в разговорах с одним моим геноссе, имеющего, также как и я (скромность не порок))), неплохие познания (хочется так казаться) в реальном вооружении, возникла мысль о реальности применеия такого вида вооружении в мире 40к как... так сказать варп-лодках... по аналогии с подлодками или субмаринами (кому как нравится) я в полной мере отдаю себе отчет что сейчас я получу сразу -100 "в репу" и буду заклеймен вечным еритиком, но всетаки эта идея меня довольно сильно зацепила и хотелось бы услышать справедливый приговор ей от многоуважаемого так сказать сообщества...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Это как? Корабль, который постоянно находится в Варпе и ловит там врагов? Или выныривает из имматериума, стреляет и сразу обратно? Для первого нужно,чтобы в варпе сенсоры работали (а их, помоему, сильно плющит и колбасит, а глазами смотреть - с ума сойдешь сразу), для второго - надо уметь точно рассчитывать точку и момент выхода. А из варпа реальный мир вроде тоже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Наверное имелось в виду, что у корабля будет что-то наподобии перескопа из варпа в нормальное пространство, и, наверное, может ли такой корабль выпускать торпеду в варпе, которая потом переходит в нормальное пространство, непосредственно возле корабля противника, и подбивает искомый объект атаки... :crazy: ИМХО тогда надо придумывать глубинные варпбомбы... Изменено 11 июля, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Нет, это гон и больная фантазия:) У торпед нет варп-приводов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Уж скорее на каждую торпеду Навигаторов не напасешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Хех, вы сперва определение ИИ дайте, потом спорьте. ЕГо до сих пор еще нет. как такое: ИИ исскуственно созданная система, реагирующая на широкий спектр задач неоличимым от человека образом. Наверное имелось в виду, что у корабля будет что-то наподобии перескопа ... жёска офтоп а мне кажется, по-настоящему крутые СМ должны прыгать в варп, снимать экраны, подманивать демонов и фигачить их фигачить. пара тысяч лет такой практики и ни один демон не посмеет пристать к межзвездным путешественникам. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Что произойдет с крсмическим кораблем и экипажем в варпе, если убить Навигаторов? Желательно более-менее подробно С самим кораблём-то ничего не произойдёт,но вот экипаж например могут привлечь на свою сторону боги хаоса.а если же судно выйдет из варпа до этого момента,то может оказатся :oops: знает где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 экипаж например могут привлечь на свою сторону боги хаосаНе могут. Демоны этот экипаж банально сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 С самим кораблём-то ничего не произойдёт Нифига себе ничего не произойдет. Тут кто-то спрашивал о том как Хаос путешествует через Варп. Происходит это так: космический корабль Хаоса заходит в Варп, встречает там Цинтча. Приносит ему пару сотен (тысяч) жертв - Цинтч добреет на глазах и отсылает корабль туда куда нужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Нифига себе ничего не произойдет. Тут кто-то спрашивал о том как Хаос путешествует через Варп. Происходит это так: космический корабль Хаоса заходит в Варп, встречает там Цинтча. Приносит ему пару сотен (тысяч) жертв - Цинтч добреет на глазах и отсылает корабль туда куда нужно. :) а почему именно Тзинча? может они там Омфалос Демониум встречают? или Слаанеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 5 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 По теме "Как хаоситы передвигаются в ворпе": читайте правила для хаоситских кораблей БФГ. Там есть целые куски рассказов, где содержатся такие описания. В одном из таких описаний капитан корабля являлся по совместительству навигатором (у него был 3 глаз). В описании кораблей-демонов есть рассказ об атаке корабля в ворпе... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 wasted А ссылку на бек можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 читайте правила для хаоситских кораблей БФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 О, брат, к сожалению подпространственные подлодки, не плод твоей фантазии. Почитай трилогию "Завтра Война", там наша Россия использует такие. Называют их Х-крейсера. Они переходят из трехиерного пространства в пространтсво с размерностью 3,1. И их из трехмерного пространства не видно. А действуют они так, подкрадываются с тыла к вражеским космическим кораблям, выныривают, пускают торпеды, и снова ныряют в подпространство. Также там у России еще есть Х-транспорты. Тоже самое, только выныривают они у поверхности планеты, и никакое ПКО им не страшно. А называются они Х, потому что они называют это подпространство Х-матрицей. Но я вот до сих пор сомневаюсь в возможности дробной размерности пространтсва. И не надо говорить что эта книга полный отстой, Мир Фантастики (журнал, там книги рецензируют) поставил ей 9. Я это написал потому что боюсь что сейчас начнутся наезды, что книга отстой. А книга очень мне понраились, советую. К чему я это? То что это вполне возможно и в вархаммере, с их уровнем технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти