tpriest Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Стойкий ты парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 русс адекватен и брутален? первое нет второе нет. он не брутален он долбонафт что опровергает заверения вальдора что мол русс умен. такое дерево надо еще поискать. у него четкий приказ но вместо этого он носиться и воет по просперро вырезая мирных жителей и сынов что под руку встанут. это не брутальность. коракс брутален да, русс ходит и воет от попаболи судя по воплям. он правильно написал про волков но там их не было ололоши. Анф, твои отсылки про беготню Русса и его завывания к Абнету не имеют отношения. Все это он проделывал у Макнилла в ТС. Так что Абнету можно предъявить нехватку боевок (но это может и к лучшему, учитывая как это у остальных выходит :D ) и чрезмерная зацикленность на простых смертных в книгах о СМ. По поводу четкого приказа. Ты забыл о репутации Волков. Если бы Импи нужно доставить Сынов в красивой обертке и под What a wonderful world он послал бы другой Легион. Более того, Магнус знал, что они идут? Знал. Что он сделал, помнишь? И самое главное: почему папашка осерчал? Был бы Магнус не таким самоуверенным индюком, Просперо был бы совсем не бернз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) у абнетта как я говорил волков нет. и просперро там тоже нет. там ничего кроме траты моего времени нет. а так никакой разницы там между авторов в рисовании блохастых нет его даже нуб Врайт уделал. вот там старые добрые волчки туповатые и со своим мнением которое не имеет ничего общего с реальностью. и тп. Дэн -есть нытье и интрижки и горе араб что вечно в шоке и не в курсе дел... прям локен номер 2 импи нужно было доставить посонов на терру для суда. это и был приказ. если те б начали сопротивляться то окей - убить всех но магнуса заломать как батарейку для трона. магнус знал что он должен смириться но подобного варварства не стерпел. но вот его командиры увидев чад угара и резни решили по своему что надо надрать мокрые задницы и почти преуспели и без примарха. пысы волки были ближайшие а иные были либо стройбатом либо к хорусу на автопати "смерть анонимусам" съезжались Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Дэну нравится Абнетт и не нравится АДБ Кто сказал, что мне не нравится АДБ? Я такого не говорил =) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто сказал, что мне не нравится АДБ? Я такого не говорил =) Скажу по другому, было много критики в адрес АДБ. Так лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 во первых. не я начал. начали локальные лоялофаги с криками - ололо лоргар не картон и тд. ночеиков пропиарил - секир башка ему. получаете реальностью за щеку Вторая штука - аргументов я привел овер 900. ни гримдарка ни зачастую вахи и тд и тп. Третье- лидер? 1е место и самые крупные продажи адб :D еще чтото про самого крутого? 4ре - Макнилл во все поля уделал абнетта тысячей сыновей ауу 5е и самое главное 1.Здесь имеет место заметная подмена понятий. По хорошему и в трилогии про Ночников и в Первом Еретике Боден делал одно и тоже. Он подводил под тех, о том точно известно что они злодеи, уроды и ублюдки, человеческую мотивацию, которая бы сделала бы их не совсем такими комиксовыми злодеями, по типу "я злой потому что я злой" и более очеловеченными. Но если горечь у него получилась хорошо и красиво, то предательство по религиозным мотивам вышло всё в розовых соплях. Просто написать психотип уголовника и эгоиста, живущего по понятиям альфа самца проще, чем написать психотип фанатика, верующего в иррационального бога и в соответствии со своей верой втыкающего нож в спину отцу, причём и перовое и второе так, чтобы это понял и принял сторонний читатель. У Бодена это просто не получилось, вышли какие то размазни, все, включая Лоргара. В этом кстати и отличие Аббнета от Бодена. Аббнет может описать чужую психологию так, чтобы она была понятна, а у Бодена это не получается. Вернее получается но не всегда. Отсюда и всё недовольство. Мне обе книги нравятся. К пиару ночников я отношусь спокойно, ну попиарил он любимых героев и ладно, главное что красиво и к месту. 2. Я не увидел в твоих постах аргументации которая бы выходила за пределы "мне не понравилось" и " я ваще не понял о чём тут". Это не аргу ментация это твои личные членистоногие. Борись с ними сам. 3. Мы сравниваем писателей. Суммарный тираж Аббнета в разы больше Боденовского. И про Аббнета нельзя сказать что он списался, раз за разом он выдаёт хорошие и интересные книги. 4. Макнил написал "Ультрамарины - ещё раз и со вкусом". Анзек Ариман как психотип героя НИЧЕМ не отличается от Уриэля Вентриса. Ну разве что только ориентацией. На 15-й раз это просто надоедает. разница между Аббнетом и Макенйлом заключается в том что Аббнет сразу взял и сказал - у меня тут полк. И от книги к книге поднимает на первый план разных героев - то Суу, то Крид, то Кафрана-младшего. Ему есть куда гульнуть, и он этим пользуется. У Макнейла ВСЕ герои как Ариман. У них у всех АБСОЛЮТНО одинаковая мотивация и с самого начала понятно кто как кончит, если его не пристукнут по ходу дела. Хансоу и Грендель - это вообще братья близнецы, одно яйцо на двоих. 5. Тебе обманули. Я конечно понимаю что это серьёзная травма для твоей психики, но думаю кто то сказал тебе это из жалости. А ты поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у абнетта как я говорил волков нет. и просперро там тоже нет. там ничего кроме траты моего времени нет. а так никакой разницы там между авторов в рисовании блохастых нет его даже нуб Врайт уделал. вот там старые добрые волчки туповатые и со своим мнением которое не имеет ничего общего с реальностью. и тп. Дэн -есть нытье и интрижки и горе араб что вечно в шоке и не в курсе дел... прям локен номер 2 импи нужно было доставить посонов на терру для суда. это и был приказ. если те б начали сопротивляться то окей - убить всех но магнуса заломать как батарейку для трона. магнус знал что он должен смириться но подобного варварства не стерпел. но вот его командиры увидев чад угара и резни решили по своему что надо надрать мокрые задницы и почти преуспели и без примарха. пысы волки были ближайшие а иные были либо стройбатом либо к хорусу на автопати "смерть анонимусам" съезжались Те же предъявы можно сделать АДБ, или по-твоему Лоргар с Аргелом Талом - образцы мужественности и решимости? ;) Ну-ну. А то Импи не знал, как работает Русс и какие у него терки с Магнусом. И Магнус тоже не знал, что будут делать волки. Никто ничего не знал, значит Русс во всем виноват. Клевая аргументация. И кому ТС надрали задницы? Их даже магия не спасала (сестры плюс самодетонация), а без нее Волки их бы порвали в два счета (во 2 главе ТС упоминается как они в одной кампании против орков потеряли почти 900!! СМ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) мои? really losers? realy? я в отл от хомяков таки все понял в абнетте давно и это меня в нем расстраивает. 2 не увидел аргументов. я знаю одного глазного хирурга, он поможет 3потом качество не равно количество. большинство его книг ширпотреб/ особенно гаунт 4 уж лучше вентрис. абнет не умеет даже в розовых соплях описать - а) предательство б) изменение персонажа по ходу книги cool.gif спейс маринов по его же словам. 5 и мне говорит это барыга и просто жулик что докатил эту вселенную из россии до состояния ниже плинтуса? и жидко обделался. вот если моник скажет\Гадес и пара иных товарищей что я зарвался то я послушаю. а так я сижу посреди реверсов сасч без вкуса и мозгов и немного отхожу от того насколько все убого. пысы кстати а как там та история с форджей когда поймали на литье. ай-яй ай - 50% скидки и такой плевок ФВ. и тд и тп не тот человек что может мне хоть что либо говорить и что либо указывать My common-sense is tingling Ту Ульф. а каким еще должен быть лоргар? он же повернутый кликуша. а кликуши все такие. приказ есть приказ и штаб это не шатает. как раз магнус знал но увидев это своим глазом передумал под конец, решив что его бур пронзит небеса и его сила мать ее спирали не сдасться Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) мои? really losers? realy? 1-3 Твоё мнение по большому счёту мало кому интересно. Книга Аббнета это единственная книга которая выдержала 5 переизданий в БЛ, так что ты в суровом меньшинстве. И предаваряя твой любимый аргумент - это не все хомячки, это просто ты слишком высокого о себе мнения. 4. Думаю что просто у тебя слишком низкий счётчик. Накинь на него ещё тысячи 2-3 прочитанных книг и всё будет путём, Вентрис перестанет тебе нравиться. Любовь к героям из гофрокартона - это от недостатка опыта. 5. Ой как люблю таких интернет крутышей. Ты приезжай в офис и скажи мне всё это в лицо. Если тебе на это хватит смелости я даже не буду бить тебя об угол двери. В) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 таарищи, спор зашел в тупик. а давайте-ка привлекать в качестве аргументов не только то, что каждый в книге (не)увидел, а сторонние мнения - рецензии там всякие и т.п. Любовь к героям из гофрокартона - это от недостатка опыта. тогда вообще ничего из продукции БЛ читать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сенкс, прерасная hades_wench. Но вот я как анф могу сказать, что есть только мое мнение - и мнение остальных и оно не правильное. А вообще, чем мне не понравился АДБ - так это своей улучшенной версией ультрамариновщины. Ради ПН написали Лоргара, ради ПН их примарх выжил после рассеченного позвоночника и дырки от меча в пузе другого примарха. О_о А севатарушка вообще чуть ГВ не завалил да примарха покоцал. Скоро Он на паровозах кататься начнет с Сохаалом. И вообще, у АДБ отвратительные боевки школьника из 3б класса. Мой пыщпыщ твоего, аааа я умер. Я даже в кадинаской крови не смог их нормально прочитать - иди сюда бревноут придателей, пыщпыщ мечом кадианский капитан-защитник, нет бревноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а каким еще должен быть лоргар? он же повернутый кликуша. а кликуши все такие. приказ есть приказ и штаб это не шатает. как раз магнус знал но увидев это своим глазом передумал под конец, решив что его бур пронзит небеса и его сила мать ее спирали не сдасться Аргел Тал как бы даже не капеллан, а такой же сопливый. Ты все приказ, да приказ. Рядом что-ли стоял, когда Импи его отдавал. Что именно сказал он Руссу неизвестно (пока!) О, Магнус, Магнус. Сначала забил на папин приказ, потом ломанулся напрямую к нему во дворец (предсказать папину реакцию, конечно, было невозможно), потом раскаялся, решил загладить вину и подставить горло под волчью пасть, но когда трахея была уже наполовину перегрызана, очнулся и закричал сивым голосом: Что это такое творится, люди добрые, среди бела дня жизни лишают!! :D Еще один любитель крайностей. Лоргара не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) известно о чем говорит КВижнс - привезти живьем на суд. если сопротивляться то клизьму. русс перепутал ибо. ну и русс забил на папин прика похлеще рыжего самураям - по сравнению с главной мери сью драйго все эти ваши севатары и примархи унылы. и если тебе кажется что все это ради НЛ то ну - проблемс дюд. аргел тал рос среди кликуш католических педофилов и тд. Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тогда вообще ничего из продукции БЛ читать не стоит. Ну в общем то да. Это литература не самого высокого полёта. Но из всех БЛьцев Аббнет самый непростой, так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Абнетт? он проще всех и даже Грема. чем больше тут читаю тем больше открытий для всех. рашн форумс просто жгут напалмом и открытиями и бредом он по его же словам феилит 1 предательство и вообще сомнения гг. задал шаблон полета и все. все правильные а все вокруг козлы (правда их в кадре нет) 2 книги про см и ксеносов. железные змеи и трансгенетический ужас астартес ж. 3. книги про иг там где иг а не их комиссар что жидит в штабах. одно не верю поверх иного 4. книги про фб а так сваливал бы ден писать про своих капитанов америк и прочее уг типа судьи дреда и все б было супер. и никаких тебе старварсов в 40к с плюшевостью и нулевым гримдарком. а самый сложный - тут только торп. штрафники да эльдары про которых он осилил идеальную книгу. за которые никто так и не смог взяться ибо знали что зафейлят. и я рад что он выбил себе РГ а не всяких смурфов и фурфагов Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 самураям - по сравнению с главной мери сью драйго все эти ваши севатары и примархи унылы. и если тебе кажется что все это ради НЛ то ну - проблемс дюд. Анф не съезжай если тебе сказать нечего. Сью - это пацан из кодекса а мы про писателей бл говорим. Тебе привести твои же слова по поводу тех, кто пишет кодексы и писак бл? И если так посмотреть, моих претензий к адб не меньше чем у тебя к аааааа, какая нихорошая абнета Я его боевочный кал вообще читать не могу, уж лучше про Рагнара пойду читну, там и то лучше показано. Не знаю, не знаю, почитал ихбинненашфорумс и не вижу никакой разницы. Конечно, ты можешь привести правильные ссылки с болса или еще чегонить. Так я тоже могу. Ммммм, наш АДБ - кричат фанаты в одном топике Ммммм, где эта казлина! Мы его на раздаче автографов так подкараулить и не смогли - кричат другие в другом топике Мммм, аааа, ыыыыы - тупо кричат малолетние эльдарофил ой я обещал про ниго не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) а в какой книге абнет научился делать боевки? :D у него что в гаунте одни размытые шаблонные фразы хуже чем у АДБ. тут просто какие то припюснутые дятлы с ккаким то извращенным чувством юмора что даже я в шоке. в нытье про адб энные лузеры сасче дадут фору. им просто везет не начать писать обзоры про то сколько можно пихать НЛ и про настоящих серых рыцарей. а если проводить паралели с деном то форучатам грозит анальный разрыв. ибо там все еще хуже но чуть лучше припудрено картоном и дешевым пафосом Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я все равно люблю Макнила и его "Ультрамаринов". Аняняня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а в какой книге абнет научился делать боевки? :D у него что в гаунте одни размытые шаблонные фразы хуже чем у АДБ. тут просто какие то припюснутые дятлы с ккаким то извращенным чувством юмора что даже я в шоке. в нытье про адб энные лузеры сасче дадут фору. им просто везет не начать писать обзоры про то сколько можно пихать НЛ и про настоящих серых рыцарей. а если проводить паралели с деном то форучатам грозит анальный разрыв. ибо там все еще хуже но чуть лучше припудрено картоном и дешевым пафосом Да да, мы все уже в курсе что твоего знания языка не достаточно для того чтобы читать и понимать Аббнета. Не надо повторять это так часто. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) а я и не знал. а так абнетт шляпа - вот понимать кайма - вот это подвиг да. а так тут его всякие гордоны скопированы с судьи дреда, так что шпарят его цитатками :D очень много таланта и глубины и креатива. а так из этого раздела я понял - правила рашн реверс вроде как нет а оно есть Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а так из этого раздела я понял - правила рашн реверс вроде как нет а оно есть Так и обратного тоже нерашнс реверс - нету. Ты скоро вторым Дарогом будешь. Мене это печалит. Парень зашибись, но прет как прет. Да АДБ тоже та еще шляпа. Не не так - шляпка он. У него самого все что можно скопировано. Аарон Демски-Школолоуден тот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) ну подумаешь меня дарог куснул. ктото ж должен быть им и нести свет тьмы.. и быть реверсом и собирать хаос вульфс. возможно. адб шляпка? но с призами и наградами. вон в блоге написал намедни что послне медового месяца у него удивленное лицо ибо чтото суперское произошло одновременно. имхо он накосячил ребенка и тонко намекнул про приз за книгу. до него призы выигрывал лишь Манил и его Сигмар ( я этого зигмара однажда рот труба затолкаю тому кто его так поколечил) а так я расстроен что торп не в паре с адб - это былоб осооом Изменено 19 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ( я этого зигмара однажда рот труба затолкаю тому кто его так поколечил) поплачь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хорус. лион. сигмар. лендрейдер. распятие. святая вода - изыди переводческая сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И вот ведь что получается: адб пару раз "наехал" на лоялистов в своей макулатуре, и анф теперь его истинный фоннат. Думаю, вся суть в этом вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти