Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Писатели БЛ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

русс адекватен и брутален? первое нет второе нет. он не брутален он долбонафт что опровергает заверения вальдора что мол русс умен. такое дерево надо еще поискать.

у него четкий приказ но вместо этого он носиться и воет по просперро вырезая мирных жителей и сынов что под руку встанут. это не брутальность. коракс брутален да, русс ходит и воет от попаболи судя по воплям.

он правильно написал про волков но там их не было ололоши.

Анф, твои отсылки про беготню Русса и его завывания к Абнету не имеют отношения. Все это он проделывал у Макнилла в ТС.

Так что Абнету можно предъявить нехватку боевок (но это может и к лучшему, учитывая как это у остальных выходит :D ) и чрезмерная зацикленность на простых смертных в книгах о СМ.

По поводу четкого приказа. Ты забыл о репутации Волков. Если бы Импи нужно доставить Сынов в красивой обертке и под What a wonderful world он послал бы другой Легион. Более того, Магнус знал, что они идут? Знал. Что он сделал, помнишь? И самое главное: почему папашка осерчал? Был бы Магнус не таким самоуверенным индюком, Просперо был бы совсем не бернз.

у абнетта как я говорил волков нет. и просперро там тоже нет. там ничего кроме траты моего времени нет. а так никакой разницы там между авторов в рисовании блохастых нет

его даже нуб Врайт уделал. вот там старые добрые волчки туповатые и со своим мнением которое не имеет ничего общего с реальностью. и тп.

Дэн -есть нытье и интрижки и горе араб что вечно в шоке и не в курсе дел... прям локен номер 2

импи нужно было доставить посонов на терру для суда. это и был приказ. если те б начали сопротивляться то окей - убить всех но магнуса заломать как батарейку для трона.

магнус знал что он должен смириться но подобного варварства не стерпел. но вот его командиры увидев чад угара и резни решили по своему что надо надрать мокрые задницы и почти преуспели и без примарха.

пысы волки были ближайшие а иные были либо стройбатом либо к хорусу на автопати "смерть анонимусам" съезжались

Изменено пользователем anfariuss

Дэну нравится Абнетт и не нравится АДБ

Кто сказал, что мне не нравится АДБ? Я такого не говорил =)

Изменено пользователем Dэн

Кто сказал, что мне не нравится АДБ? Я такого не говорил =)

Скажу по другому, было много критики в адрес АДБ. Так лучше? :)

во первых. не я начал. начали локальные лоялофаги с криками - ололо лоргар не картон и тд. ночеиков пропиарил - секир башка ему.

получаете реальностью за щеку

Вторая штука - аргументов я привел овер 900. ни гримдарка ни зачастую вахи и тд и тп.

Третье- лидер? 1е место и самые крупные продажи адб :D еще чтото про самого крутого?

4ре - Макнилл во все поля уделал абнетта тысячей сыновей ауу

5е и самое главное

1.Здесь имеет место заметная подмена понятий. По хорошему и в трилогии про Ночников и в Первом Еретике Боден делал одно и тоже. Он подводил под тех, о том точно известно что они злодеи, уроды и ублюдки, человеческую мотивацию, которая бы сделала бы их не совсем такими комиксовыми злодеями, по типу "я злой потому что я злой" и более очеловеченными. Но если горечь у него получилась хорошо и красиво, то предательство по религиозным мотивам вышло всё в розовых соплях. Просто написать психотип уголовника и эгоиста, живущего по понятиям альфа самца проще, чем написать психотип фанатика, верующего в иррационального бога и в соответствии со своей верой втыкающего нож в спину отцу, причём и перовое и второе так, чтобы это понял и принял сторонний читатель. У Бодена это просто не получилось, вышли какие то размазни, все, включая Лоргара.

В этом кстати и отличие Аббнета от Бодена. Аббнет может описать чужую психологию так, чтобы она была понятна, а у Бодена это не получается. Вернее получается но не всегда.

Отсюда и всё недовольство. Мне обе книги нравятся. К пиару ночников я отношусь спокойно, ну попиарил он любимых героев и ладно, главное что красиво и к месту.

2. Я не увидел в твоих постах аргументации которая бы выходила за пределы "мне не понравилось" и " я ваще не понял о чём тут". Это не аргу ментация это твои личные членистоногие. Борись с ними сам.

3. Мы сравниваем писателей. Суммарный тираж Аббнета в разы больше Боденовского. И про Аббнета нельзя сказать что он списался, раз за разом он выдаёт хорошие и интересные книги.

4. Макнил написал "Ультрамарины - ещё раз и со вкусом". Анзек Ариман как психотип героя НИЧЕМ не отличается от Уриэля Вентриса. Ну разве что только ориентацией. На 15-й раз это просто надоедает. разница между Аббнетом и Макенйлом заключается в том что Аббнет сразу взял и сказал - у меня тут полк. И от книги к книге поднимает на первый план разных героев - то Суу, то Крид, то Кафрана-младшего. Ему есть куда гульнуть, и он этим пользуется. У Макнейла ВСЕ герои как Ариман. У них у всех АБСОЛЮТНО одинаковая мотивация и с самого начала понятно кто как кончит, если его не пристукнут по ходу дела. Хансоу и Грендель - это вообще братья близнецы, одно яйцо на двоих.

5. Тебе обманули. Я конечно понимаю что это серьёзная травма для твоей психики, но думаю кто то сказал тебе это из жалости. А ты поверил.

у абнетта как я говорил волков нет. и просперро там тоже нет. там ничего кроме траты моего времени нет. а так никакой разницы там между авторов в рисовании блохастых нет

его даже нуб Врайт уделал. вот там старые добрые волчки туповатые и со своим мнением которое не имеет ничего общего с реальностью. и тп.

Дэн -есть нытье и интрижки и горе араб что вечно в шоке и не в курсе дел... прям локен номер 2

импи нужно было доставить посонов на терру для суда. это и был приказ. если те б начали сопротивляться то окей - убить всех но магнуса заломать как батарейку для трона.

магнус знал что он должен смириться но подобного варварства не стерпел. но вот его командиры увидев чад угара и резни решили по своему что надо надрать мокрые задницы и почти преуспели и без примарха.

пысы волки были ближайшие а иные были либо стройбатом либо к хорусу на автопати "смерть анонимусам" съезжались

Те же предъявы можно сделать АДБ, или по-твоему Лоргар с Аргелом Талом - образцы мужественности и решимости? ;) Ну-ну.

А то Импи не знал, как работает Русс и какие у него терки с Магнусом. И Магнус тоже не знал, что будут делать волки. Никто ничего не знал, значит Русс во всем виноват. Клевая аргументация.

И кому ТС надрали задницы? Их даже магия не спасала (сестры плюс самодетонация), а без нее Волки их бы порвали в два счета (во 2 главе ТС упоминается как они в одной кампании против орков потеряли почти 900!! СМ).

мои? really losers? realy?

я в отл от хомяков таки все понял в абнетте давно и это меня в нем расстраивает.

2 не увидел аргументов. я знаю одного глазного хирурга, он поможет

3потом качество не равно количество. большинство его книг ширпотреб/ особенно гаунт

4 уж лучше вентрис. абнет не умеет даже в розовых соплях описать - а) предательство б) изменение персонажа по ходу книги cool.gif спейс маринов по его же словам.

5 и мне говорит это барыга и просто жулик что докатил эту вселенную из россии до состояния ниже плинтуса? и жидко обделался. вот если моник скажет\Гадес и пара иных товарищей что я зарвался то я послушаю.

а так я сижу посреди реверсов сасч без вкуса и мозгов и немного отхожу от того насколько все убого.

пысы кстати а как там та история с форджей когда поймали на литье. ай-яй ай - 50% скидки и такой плевок ФВ. и тд и тп

не тот человек что может мне хоть что либо говорить и что либо указывать

My common-sense is tingling

Ту Ульф.

а каким еще должен быть лоргар? он же повернутый кликуша. а кликуши все такие.

приказ есть приказ и штаб это не шатает.

как раз магнус знал но увидев это своим глазом передумал под конец, решив что его бур пронзит небеса и его сила мать ее спирали не сдасться

мои? really losers? realy?

1-3 Твоё мнение по большому счёту мало кому интересно. Книга Аббнета это единственная книга которая выдержала 5 переизданий в БЛ, так что ты в суровом меньшинстве. И предаваряя твой любимый аргумент - это не все хомячки, это просто ты слишком высокого о себе мнения.

4. Думаю что просто у тебя слишком низкий счётчик. Накинь на него ещё тысячи 2-3 прочитанных книг и всё будет путём, Вентрис перестанет тебе нравиться. Любовь к героям из гофрокартона - это от недостатка опыта.

5. Ой как люблю таких интернет крутышей. Ты приезжай в офис и скажи мне всё это в лицо. Если тебе на это хватит смелости я даже не буду бить тебя об угол двери. В)

Изменено пользователем Lord Velard

таарищи, спор зашел в тупик. а давайте-ка привлекать в качестве аргументов не только то, что каждый в книге (не)увидел, а сторонние мнения - рецензии там всякие и т.п.

Любовь к героям из гофрокартона - это от недостатка опыта.

тогда вообще ничего из продукции БЛ читать не стоит.

Сенкс, прерасная hades_wench. Но вот я как анф могу сказать, что есть только мое мнение - и мнение остальных и оно не правильное.

А вообще, чем мне не понравился АДБ - так это своей улучшенной версией ультрамариновщины. Ради ПН написали Лоргара, ради ПН их примарх выжил после рассеченного позвоночника и дырки от меча в пузе другого примарха. О_о А севатарушка вообще чуть ГВ не завалил да примарха покоцал. Скоро Он на паровозах кататься начнет с Сохаалом.

И вообще, у АДБ отвратительные боевки школьника из 3б класса. Мой пыщпыщ твоего, аааа я умер. Я даже в кадинаской крови не смог их нормально прочитать - иди сюда бревноут придателей, пыщпыщ мечом кадианский капитан-защитник, нет бревноута.

а каким еще должен быть лоргар? он же повернутый кликуша. а кликуши все такие.

приказ есть приказ и штаб это не шатает.

как раз магнус знал но увидев это своим глазом передумал под конец, решив что его бур пронзит небеса и его сила мать ее спирали не сдасться

Аргел Тал как бы даже не капеллан, а такой же сопливый.

Ты все приказ, да приказ. Рядом что-ли стоял, когда Импи его отдавал. Что именно сказал он Руссу неизвестно (пока!)

О, Магнус, Магнус. Сначала забил на папин приказ, потом ломанулся напрямую к нему во дворец (предсказать папину реакцию, конечно, было невозможно), потом раскаялся, решил загладить вину и подставить горло под волчью пасть, но когда трахея была уже наполовину перегрызана, очнулся и закричал сивым голосом: Что это такое творится, люди добрые, среди бела дня жизни лишают!! :D

Еще один любитель крайностей. Лоргара не напоминает?

известно о чем говорит КВижнс - привезти живьем на суд. если сопротивляться то клизьму. русс перепутал ибо. ну и русс забил на папин прика похлеще рыжего

самураям - по сравнению с главной мери сью драйго все эти ваши севатары и примархи унылы. и если тебе кажется что все это ради НЛ то ну - проблемс дюд.

аргел тал рос среди кликуш католических педофилов и тд.

тогда вообще ничего из продукции БЛ читать не стоит.

Ну в общем то да. Это литература не самого высокого полёта. Но из всех БЛьцев Аббнет самый непростой, так скажем.

Абнетт? он проще всех и даже Грема.

чем больше тут читаю тем больше открытий для всех.

рашн форумс просто жгут напалмом и открытиями и бредом

он по его же словам феилит

1 предательство и вообще сомнения гг. задал шаблон полета и все. все правильные а все вокруг козлы (правда их в кадре нет)

2 книги про см и ксеносов. железные змеи и трансгенетический ужас астартес ж.

3. книги про иг там где иг а не их комиссар что жидит в штабах. одно не верю поверх иного

4. книги про фб

а так сваливал бы ден писать про своих капитанов америк и прочее уг типа судьи дреда и все б было супер. и никаких тебе старварсов в 40к с плюшевостью и нулевым гримдарком.

а самый сложный - тут только торп. штрафники да эльдары про которых он осилил идеальную книгу. за которые никто так и не смог взяться ибо знали что зафейлят. и я рад что он выбил себе РГ а не всяких смурфов и фурфагов

самураям - по сравнению с главной мери сью драйго все эти ваши севатары и примархи унылы. и если тебе кажется что все это ради НЛ то ну - проблемс дюд.

Анф не съезжай если тебе сказать нечего. Сью - это пацан из кодекса а мы про писателей бл говорим. Тебе привести твои же слова по поводу тех, кто пишет кодексы и писак бл?

И если так посмотреть, моих претензий к адб не меньше чем у тебя к аааааа, какая нихорошая абнета

Я его боевочный кал вообще читать не могу, уж лучше про Рагнара пойду читну, там и то лучше показано.

Не знаю, не знаю, почитал ихбинненашфорумс и не вижу никакой разницы. Конечно, ты можешь привести правильные ссылки с болса или еще чегонить. Так я тоже могу.

Ммммм, наш АДБ - кричат фанаты в одном топике

Ммммм, где эта казлина! Мы его на раздаче автографов так подкараулить и не смогли - кричат другие в другом топике

Мммм, аааа, ыыыыы - тупо кричат малолетние эльдарофил ой я обещал про ниго не вспоминать

а в какой книге абнет научился делать боевки? :D у него что в гаунте одни размытые шаблонные фразы хуже чем у АДБ.

тут просто какие то припюснутые дятлы с ккаким то извращенным чувством юмора что даже я в шоке.

в нытье про адб энные лузеры сасче дадут фору. им просто везет не начать писать обзоры про то сколько можно пихать НЛ и про настоящих серых рыцарей.

а если проводить паралели с деном то форучатам грозит анальный разрыв. ибо там все еще хуже но чуть лучше припудрено картоном и дешевым пафосом

а в какой книге абнет научился делать боевки? :D у него что в гаунте одни размытые шаблонные фразы хуже чем у АДБ.

тут просто какие то припюснутые дятлы с ккаким то извращенным чувством юмора что даже я в шоке.

в нытье про адб энные лузеры сасче дадут фору. им просто везет не начать писать обзоры про то сколько можно пихать НЛ и про настоящих серых рыцарей.

а если проводить паралели с деном то форучатам грозит анальный разрыв. ибо там все еще хуже но чуть лучше припудрено картоном и дешевым пафосом

Да да, мы все уже в курсе что твоего знания языка не достаточно для того чтобы читать и понимать Аббнета. Не надо повторять это так часто. В)

а я и не знал. а так абнетт шляпа - вот понимать кайма - вот это подвиг да.

а так тут его всякие гордоны скопированы с судьи дреда, так что шпарят его цитатками :D очень много таланта и глубины и креатива.

а так из этого раздела я понял - правила рашн реверс вроде как нет а оно есть

а так из этого раздела я понял - правила рашн реверс вроде как нет а оно есть

Так и обратного тоже нерашнс реверс - нету. Ты скоро вторым Дарогом будешь. Мене это печалит. Парень зашибись, но прет как прет.

Да АДБ тоже та еще шляпа. Не не так - шляпка он. У него самого все что можно скопировано. Аарон Демски-Школолоуден тот еще.

ну подумаешь меня дарог куснул. ктото ж должен быть им и нести свет тьмы.. и быть реверсом и собирать хаос вульфс.

возможно.

адб шляпка? но с призами и наградами.

вон в блоге написал намедни что послне медового месяца у него удивленное лицо ибо чтото суперское произошло одновременно.

имхо он накосячил ребенка и тонко намекнул про приз за книгу.

до него призы выигрывал лишь Манил и его Сигмар ( я этого зигмара однажда рот труба затолкаю тому кто его так поколечил)

а так я расстроен что торп не в паре с адб - это былоб осооом

хорус. лион. сигмар. лендрейдер. распятие. святая вода - изыди переводческая сотона

И вот ведь что получается: адб пару раз "наехал" на лоялистов в своей макулатуре, и анф теперь его истинный фоннат. Думаю, вся суть в этом вот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...