Massacre Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ктоньть знает, как заинтересовать дебила? Вроде был способ как занять дебила на час: берешь чистый лист бумаги и на обеих сторонах пишешь "ПЕРЕВЕРНИ", далее даёшь его умеющему читать дебилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Насчет фотосессии Кхарна. Фотограф штатив ждёт, с рук фоткать не хочет 2 Балафрэ и Сливикс: Эт мой полный ник из юности глубокой Изменено 1 августа, 2011 пользователем UndeaD MorguL BasilisK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на местном барахле войдраннер продает иг. Стукните армасту кто-нибудь, может, надо ему что. Я хз, когда на форуме бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Эт мой полный ник из юности глубокой И что он обозначает?) Как он появился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Моргул! Появись) без тебя скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Моргул! Появись) без тебя скучно) [[[неее... тут с ритуалом надо... с символикой Хаоса... а так он ленится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Выдернул волосок из бороды: Трах-тибидох-тибидох, через запад на восток, полетика ты на юг, сивка бурка-вещий каурка, встань передо мною, как трое из ларца, одинаково с лица :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) всем посмотреть пожалуйста: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111684 плюсы в репу приветствуются. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 - пап, ну блин,почему если я была на днюхе подруги, то сразу пила!? - я мам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Маззи, спасибо за инфу, мне стукнули) Я в октябре приеду в Красный (на турнир) и там уже буду определять по своим средствам и наличию минек на местной барахолке... ЗЫ если в следующий раз нужно будет срочно поделиться со мной инфой, можно звонить на мобилу) [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] Балафрэ, вот тебе анекдот: поймала маленькая девочка золотую рыбку, а ей и говорит: "отпусти меня девочка, я желание твое исполню! Ну помнишь, как в сказке?.." "А! Помню!" - обрадованно воскликнула девочка и вырвала рыбке жабру:" лети-лети лепесток!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 С Катюхой расстались. - А че так? - Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе трахнул её тупо, потом пошел спать в другую комнату.Типа, я [Мальчиш плохиш] такой. - Ыы, а че расставаться-то? извинись и всё ок. - Чувак, я не был у тебя на днюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 С Катюхой расстались. - А че так? - Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе трахнул её тупо, потом пошел спать в другую комнату.Типа, я [Мальчиш плохиш] такой. - Ыы, а че расставаться-то? извинись и всё ок. - Чувак, я не был у тебя на днюхе. [[[Балафрэ!!! Ты знаешь и можешь рассказывать пахабные анекдоты...? :o :D А ещё интеллигент... и ваще чё за "ругательства" в моём разделе..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Тю...))) Походу, у всех возникло ложное мнение, что я интеллегентный ботан?))) Нет, нет и нет) Я пью водку, ругаюсь матом, могу дать в рожу и много других полезных плохих вещей, которые нельзя кураторам и модераторам))) но, как известно - мы коррумпированы и главное - у нас все в порядке)) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И что он обозначает?) Как он появился?) Это на языках эльфов из фэнтезийного прошлого. Означает черный ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Анекдот: Идёт по полю боя гретчин. Видит бутылка водки. - О! Бухло! Отхлебнул немного и рухнул на землю. Идет видящая. Видит валяется дохлый гретчин и бутылка водки. - О! Бухло и закусь! Выпила и тоже упала. Идет хаосит. Видит бутылку водки, дохлого гретчина и видящую без сознания. - О! Бухло, закусь и секс! Сделал пару глотков и слег. Идёт космодесантник. Видит бутылку водки, дохлого грнтчина, видящую без сознания и пьяного хаосита. - О! Бухло, закусь, секс и есть кому морду набить! Допил остатки водки и тоже слёг. Просыпается гретчин. Видит рядом с ним лежат мертвецки пьяные хаосит, видящая и космодесантник и думает: "Ну нихрена себе я по пьяне навоевал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 еее))) про гретчина анекдот очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Балафре мне кажется хочет получить приз зрительских симпатий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а я вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) а я вернулся! [[[я аж глаза протёр))) с возвращением... где был...? ты как почуял что про террейн речь пошла... [[[ВО ПЛЯ!!! Появился и тут же пропал... Коперфильд хренов...))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да тут я, тут) был на Кипре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да тут я, тут) был на Кипре Буржуй, однако:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) [[[[очень жаль]!!! ну, ничего не происходит!!! пред бы хоть кому-нибудь въе№ть или забанить на№й!!! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 НУ да, Моргула нет, тебе и делать нех...й :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) [[[ты то чё не спишь...? [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Моргула нет смотри беду-флудильню накликаешь))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти