Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение вопросов, для которых не создано отдельного топика

Рекомендуемые сообщения

Ктоньть знает, как заинтересовать дебила?

Вроде был способ как занять дебила на час: берешь чистый лист бумаги и на обеих сторонах пишешь "ПЕРЕВЕРНИ", далее даёшь его умеющему читать дебилу.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет фотосессии Кхарна. Фотограф штатив ждёт, с рук фоткать не хочет

2 Балафрэ и Сливикс:

Эт мой полный ник из юности глубокой

Изменено пользователем UndeaD MorguL BasilisK

• 3 недели спустя...

на местном барахле войдраннер продает иг. Стукните армасту кто-нибудь, может, надо ему что. Я хз, когда на форуме бывает.

Моргул! Появись) без тебя скучно)

[[[неее... тут с ритуалом надо... с символикой Хаоса... а так он ленится...

Выдернул волосок из бороды: Трах-тибидох-тибидох, через запад на восток, полетика ты на юг, сивка бурка-вещий каурка, встань передо мною, как трое из ларца, одинаково с лица :) :) :)

всем посмотреть пожалуйста:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111684

плюсы в репу приветствуются.

Изменено пользователем Massacre

Маззи, спасибо за инфу, мне стукнули) Я в октябре приеду в Красный (на турнир) и там уже буду определять по своим средствам и наличию минек на местной барахолке...

ЗЫ

если в следующий раз нужно будет срочно поделиться со мной инфой, можно звонить на мобилу)

[ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ]

Балафрэ, вот тебе анекдот:

поймала маленькая девочка золотую рыбку, а ей и говорит: "отпусти меня девочка, я желание твое исполню! Ну помнишь, как в сказке?.."

"А! Помню!" - обрадованно воскликнула девочка и вырвала рыбке жабру:" лети-лети лепесток!.."

С Катюхой расстались.

- А че так?

- Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе трахнул её тупо, потом пошел спать в другую комнату.Типа, я [Мальчиш плохиш] такой.

- Ыы, а че расставаться-то? извинись и всё ок.

- Чувак, я не был у тебя на днюхе.

С Катюхой расстались.

- А че так?

- Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе трахнул её тупо, потом пошел спать в другую комнату.Типа, я [Мальчиш плохиш] такой.

- Ыы, а че расставаться-то? извинись и всё ок.

- Чувак, я не был у тебя на днюхе.

[[[Балафрэ!!! Ты знаешь и можешь рассказывать пахабные анекдоты...? :o :D А ещё интеллигент... и ваще чё за "ругательства" в моём разделе..?)))

Тю...))) Походу, у всех возникло ложное мнение, что я интеллегентный ботан?))) Нет, нет и нет) Я пью водку, ругаюсь матом, могу дать в рожу и много других полезных плохих вещей, которые нельзя кураторам и модераторам)))

но, как известно - мы коррумпированы и главное - у нас все в порядке))

Изменено пользователем Le Balafre

И что он обозначает?) Как он появился?)

Это на языках эльфов из фэнтезийного прошлого. Означает черный ужас

Анекдот:

Идёт по полю боя гретчин. Видит бутылка водки.

- О! Бухло!

Отхлебнул немного и рухнул на землю. Идет видящая. Видит валяется дохлый гретчин и бутылка водки.

- О! Бухло и закусь!

Выпила и тоже упала. Идет хаосит. Видит бутылку водки, дохлого гретчина и видящую без сознания.

- О! Бухло, закусь и секс!

Сделал пару глотков и слег. Идёт космодесантник. Видит бутылку водки, дохлого грнтчина, видящую без сознания и пьяного хаосита.

- О! Бухло, закусь, секс и есть кому морду набить! Допил остатки водки и тоже слёг. Просыпается гретчин. Видит рядом с ним лежат мертвецки пьяные хаосит, видящая и космодесантник и думает: "Ну нихрена себе я по пьяне навоевал."

а я вернулся!

[[[я аж глаза протёр))) с возвращением... где был...? ты как почуял что про террейн речь пошла...

[[[ВО ПЛЯ!!! Появился и тут же пропал... Коперфильд хренов...)))

Изменено пользователем CRSmolin

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.

Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат

блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

[[[[очень жаль]!!! ну, ничего не происходит!!! пред бы хоть кому-нибудь въе№ть или забанить на№й!!!

[[[ты то чё не спишь...?

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Моргула нет

смотри беду-флудильню накликаешь)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...