trahuar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) И что мешает сделать режим бесконечной волны, где 4 колониста с пушками против анлима чужих? Сделали же комикс, где бетмен против чужих (или хищника). Изменено 4 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) И что мешает сделать режим бесконечной волны, где 4 колониста с пушками против анлима чужих? В это будут играть полтора человека из тру фанов. Сделали же комикс, где бетмен против чужих (или хищника). Альтернативные вселенные наверно, там можно. Выбирая на что потратить деньгу между A:CM и DS3 выбрал последнее. Там хоть не надо притягивать за уши сюжет. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А сколько тру фанатов будут играть в игру с чужим-танком, чужим-плевальщиком и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я верю в синг плеер. Он вполне способен затащить, ну а мультик про чужих и морпехов по любому развлекать будет пару недель. Графа тут хотя бы не начало 2000х ))) Уже спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А сколько тру фанатов будут играть в игру с чужим-танком, чужим-плевальщиком и тд? Концепции различных видов ксеноморфов больше лет, чем большинству считающих себя "тру фанатами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а я все равно возъму. ради паверлоадера... если он трушный, еще и откопирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Превозмогай, чужих убивай, игру покупай =) От просмотра этого двухминутного ролика у меня больше впечатлений, чем от просмотра двухчасового фильма "Прометей") Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В игре с логикой не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Смущает отсутствие демки, это намекает на каКчество продукта. Народ поигравший в пиратку на боксе плюются на графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну бокс не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Шутер-долгострой Aliens: Colonial Marines выйдет только на следующей неделе, однако Gearbox уже готовит к нему дополнения. DLC Bug Hunt добавит в игру аналог режима орды из Gears of War, в котором команда пехотинцев будет сражаться против толп ксеноморфов. Релиз Bug Hunt запланирован на 19 марта. Тру-фанатам со своей "концепцией чужих-танков" придется подвинуться. =) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как меня залюбили уже эти DLC, их изобретателю хорошо бы гвозди в голову забить. Простите, накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не гвозди, а гвоздь. Одного достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лучше несколько. Так надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamar Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А что, так же удобнее получать деньги с фанатов вселенных и просто толстых детей, которые не могут выдержать того, что у них нет вооон того розовенького ружья для очередной игрушки. А если по теме - игру жду не дождусь (Благо недолго осталось). Напомнила мне тех самых Чужих, которых так часто крутили по телевизору в моём детстве. Думаю, что независимо от результата игру я куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Такой дискомфорт от еще не вышедшей игры в теме, ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Там, кстати, уже есть. Вы знаете где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Саундтрек, скопищенный из х/ф Moon 2112 очень гармонично сочетается со "сверх-динамичными" анимациями. Хотя брать все равно буду поди, ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто там хотел ластстенд с алиенами? В марте обещают завезти в виде длс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Там, кстати, уже есть. Вы знаете где. Вышла? На стиме есть ужо? Мне всегда казалось, что масса чужуго (обычного такого) сравнима с массой человека и даже больше, да и со здоровьем у ксеноморфов должно быть все ок. Если судить по ролику, то я ошибался(. Пара пуль отбрасывает прыгнувшего "рядового" чужого и собс-но разит его на повал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Шикарные комменты. The game isn't quite what I expected. Nice playthrough though. this game [черт]ing suck wow i waited two years for that ? Аlmost 6 minutes into the game, and it looks like you're [черт]ed already. You're really [черт]ed the moment you start playing a game made by Gearbox. Божественная графика с анимацией и бот, который залочился на цель и бежит, упираясь в стену. =) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Лучше несколько. Так надёжнее. Если девятидюймовый, то хватит одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне всегда казалось, что масса чужуго (обычного такого) сравнима с массой человека и даже больше, да и со здоровьем у ксеноморфов должно быть все ок. Если судить по ролику, то я ошибался(. Пара пуль отбрасывает прыгнувшего "рядового" чужого и собс-но разит его на повал ( Если вспомнить второй фильм, то там чужих расстреливали очень легко, и разлетались они даже от пистолетных выстрелов. В третьей части негр вообще с чужим в ХтХ сошёлся. Масса же ксеноморфа явно зависит от возраста. Обычно они размером с человека (в силу того, что в первых фильмах чужого играл человек в резиновом костюме). Хотя этих существ ну вот нельзя судить нашими земными мерками. Они совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пара пуль отбрасывает прыгнувшего "рядового" чужого и собс-но разит его на повал ( Дык 10мм бронебойно-разрывные патроны. В конце Хикс, Хадсон и Васкез в три ствола сдерживали толпу с потолка. Если бы не идиотский приказ Гормана о запрете стрельбы в охладителе, морпехи вычистили всё очень быстро и кина бы не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В третьей части негр вообще с чужим в ХтХ сошёлся. Ну как ХтХ... Просто чтобы выиграть время. А так шансов никаких. Обычно они размером с человека (в силу того, что в первых фильмах чужого играл человек в резиновом костюме). Ну в первой части он, судя по кино, сильно повыше и сильнее человека будет. Запросто утащил первого астронавта, а когда показывали лица столкнувшихся с ним лицом к лицу, то все они в офигении смотрят слегка вверх, где у ксеноморфа, вестимо, расположена морда лица. Если бы не идиотский приказ Гормана о запрете стрельбы в охладителе, морпехи вычистили всё очень быстро и кина бы не получилось :) Ничего не идиотский. Они в итоге таки слегка зацепили смартганами тамошнюю машинерию и всё рвануло через N-часов. А если б они с самого начала использовали свои импульсные винтовки с подствольными гранатомётами, то всё могло кончиться гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти