Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS3] Aliens: Colonial Marines

Рекомендуемые сообщения

И что мешает сделать режим бесконечной волны, где 4 колониста с пушками против анлима чужих? Сделали же комикс, где бетмен против чужих (или хищника).

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что мешает сделать режим бесконечной волны, где 4 колониста с пушками против анлима чужих?

В это будут играть полтора человека из тру фанов.

Сделали же комикс, где бетмен против чужих (или хищника).

Альтернативные вселенные наверно, там можно.

Выбирая на что потратить деньгу между A:CM и DS3 выбрал последнее. Там хоть не надо притягивать за уши сюжет.

Изменено пользователем DenK

Я верю в синг плеер. Он вполне способен затащить, ну а мультик про чужих и морпехов по любому развлекать будет пару недель. Графа тут хотя бы не начало 2000х ))) Уже спасибо

А сколько тру фанатов будут играть в игру с чужим-танком, чужим-плевальщиком и тд?

Концепции различных видов ксеноморфов больше лет, чем большинству считающих себя "тру фанатами".

Превозмогай, чужих убивай, игру покупай =)

От просмотра этого двухминутного ролика у меня больше впечатлений, чем от просмотра двухчасового фильма "Прометей")

Изменено пользователем Chasm Keeper

Смущает отсутствие демки, это намекает на каКчество продукта.

Народ поигравший в пиратку на боксе плюются на графику.

Шутер-долгострой Aliens: Colonial Marines выйдет только на следующей неделе, однако Gearbox уже готовит к нему дополнения. DLC Bug Hunt добавит в игру аналог режима орды из Gears of War, в котором команда пехотинцев будет сражаться против толп ксеноморфов. Релиз Bug Hunt запланирован на 19 марта.

Тру-фанатам со своей "концепцией чужих-танков" придется подвинуться. =)

Как меня залюбили уже эти DLC, их изобретателю хорошо бы гвозди в голову забить. Простите, накипело.

Лучше несколько. Так надёжнее.

А что, так же удобнее получать деньги с фанатов вселенных и просто толстых детей, которые не могут выдержать того, что у них нет вооон того розовенького ружья для очередной игрушки.

А если по теме - игру жду не дождусь (Благо недолго осталось). Напомнила мне тех самых Чужих, которых так часто крутили по телевизору в моём детстве. Думаю, что независимо от результата игру я куплю.

Саундтрек, скопищенный из х/ф Moon 2112 очень гармонично сочетается со "сверх-динамичными" анимациями.

Хотя брать все равно буду поди, ждал.

Там, кстати, уже есть. Вы знаете где.

Вышла? На стиме есть ужо?

Мне всегда казалось, что масса чужуго (обычного такого) сравнима с массой человека и даже больше, да и со здоровьем у ксеноморфов должно быть все ок. Если судить по ролику, то я ошибался(.

Пара пуль отбрасывает прыгнувшего "рядового" чужого и собс-но разит его на повал (

Шикарные комменты.

The game isn't quite what I expected. Nice playthrough though.

this game [черт]ing suck wow i waited two years for that ?

Аlmost 6 minutes into the game, and it looks like you're [черт]ed already.

You're really [черт]ed the moment you start playing a game made by Gearbox.

Божественная графика с анимацией и бот, который залочился на цель и бежит, упираясь в стену. =)

Мне всегда казалось, что масса чужуго (обычного такого) сравнима с массой человека и даже больше, да и со здоровьем у ксеноморфов должно быть все ок. Если судить по ролику, то я ошибался(.

Пара пуль отбрасывает прыгнувшего "рядового" чужого и собс-но разит его на повал (

Если вспомнить второй фильм, то там чужих расстреливали очень легко, и разлетались они даже от пистолетных выстрелов. В третьей части негр вообще с чужим в ХтХ сошёлся. Масса же ксеноморфа явно зависит от возраста. Обычно они размером с человека (в силу того, что в первых фильмах чужого играл человек в резиновом костюме). Хотя этих существ ну вот нельзя судить нашими земными мерками. Они совсем другие.

Дык 10мм бронебойно-разрывные патроны. В конце Хикс, Хадсон и Васкез в три ствола сдерживали толпу с потолка.

Если бы не идиотский приказ Гормана о запрете стрельбы в охладителе, морпехи вычистили всё очень быстро и кина бы не получилось :)

В третьей части негр вообще с чужим в ХтХ сошёлся.

Ну как ХтХ... Просто чтобы выиграть время. А так шансов никаких.

Обычно они размером с человека (в силу того, что в первых фильмах чужого играл человек в резиновом костюме).

Ну в первой части он, судя по кино, сильно повыше и сильнее человека будет. Запросто утащил первого астронавта, а когда показывали лица столкнувшихся с ним лицом к лицу, то все они в офигении смотрят слегка вверх, где у ксеноморфа, вестимо, расположена морда лица.

Если бы не идиотский приказ Гормана о запрете стрельбы в охладителе, морпехи вычистили всё очень быстро и кина бы не получилось :)

Ничего не идиотский. Они в итоге таки слегка зацепили смартганами тамошнюю машинерию и всё рвануло через N-часов. А если б они с самого начала использовали свои импульсные винтовки с подствольными гранатомётами, то всё могло кончиться гораздо раньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...