BLooDkrasher Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 некачаю мышцы, гантелей нет, но на работе повесил грушу, и скоро доделаю душ... И , ой вей урежу сон до 5 часов и понесется утром груша, в обед дыхательная гимнастика, вечером штанга, потом вторая работа, перед сном растяжка... Мля сдохну надо фармы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не доделываю курсовую, не дописываю очередной рассказик, даже не смотрю только что скачанный фильм - лень. И не выключаю идущую уже по сотому кругу пару песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сижу на работе и работаю, вместо того, чтобы лежать дома и лечиться от ангины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сижу дома и лечусь от ангины, вместо того ,чтобы работать, соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не готовлюсь к зачету, не прибираю останки субботнего ужина на кухне, не борюсь со сном :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не борюсь за сохранение работы :) думаю двух оставшихся мне хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не учу зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет. Это иллюзия дела. Ничего не делаешь, валяешь дурака и теряешь время. Потому что не пьешь пиво. Зачем делать такие скоропостижные выводы??? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 все еще не учу зачет, не перестаю сортировать папки на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не делаю презентацию к отчету за второй год аспирантуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мог бы делать хоть что-нибудь, но не делаю и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) не отдыхаю,не щажу себя-работаю с перевыполнением как незнамо какая коняга. Правда непонятно зачем на меня приступ трудоё...а напал- всё равно больше оговоренного не получить. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пятница, 16-45 - а я ещё не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не снимаю ноутбук с колен третий час, как и невстаю с кровати в принципе - устал я гулять целый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не сплю,хотя сильно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Не иду спать. Просто лень слазить с кресла. Глаза потухали уже раза три, но снова и снова включается резервное питание, и спать не иду снова. Кто б чайку заварил принёс. Изменено 3 июня, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Отсюда вывод: я мог бы сделать что полезное, но не делаю, потому что мне влом, мне лень, и т.д. я сделаю это позже:D И вообще лень раньше меня родилась, а может это сделает кто-то за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мог бы не фапать на богиню, а что-нибудь покрасить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мог бы сгонять в ЦНТи и Проектный, взять документацию и прочую бумажную фигню по проекту,но лень-пусть народ потерпит. В конце концов есть ещё три дня до сдачи бумажек,а за оперативность мне не приплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я мог бы провести время с большей пользой, но... я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я мог бы провести время с большей пользой, но... я маюсь дурью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Но играю в симс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://habrahabr.ru/blogs/gtd/120758/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) http://habrahabr.ru/blogs/gtd/120758/ ты конечно прости,но кому тут нужны эти глупости. Впору думать как замотивировать себя на бездействие,а то нет да совершаешь действия в рамках шаблонов навязываемых обществом взявших курс на бесконечное набивание брюха ;) решил завтра не работать,ваапще. Не делаю планов на планы, к чёрту отчётности хотяб на сутки :) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я мог бы провести время с большей пользой, но... я на работе. А так хочется что-нибудь сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти