Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я мог бы провести время с большей пользой, но

Рекомендуемые сообщения

некачаю мышцы, гантелей нет, но на работе повесил грушу, и скоро доделаю душ... И , ой вей урежу сон до 5 часов и понесется утром груша, в обед дыхательная гимнастика, вечером штанга, потом вторая работа, перед сном растяжка... Мля сдохну надо фармы купить

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не доделываю курсовую, не дописываю очередной рассказик, даже не смотрю только что скачанный фильм - лень. И не выключаю идущую уже по сотому кругу пару песен.

Сижу на работе и работаю, вместо того, чтобы лежать дома и лечиться от ангины

не готовлюсь к зачету, не прибираю останки субботнего ужина на кухне, не борюсь со сном :image095:

Нет. Это иллюзия дела.

Ничего не делаешь, валяешь дурака и теряешь время. Потому что не пьешь пиво.

Зачем делать такие скоропостижные выводы??? :hypocrite:

не отдыхаю,не щажу себя-работаю с перевыполнением как незнамо какая коняга. Правда непонятно зачем на меня приступ трудоё...а напал- всё равно больше оговоренного не получить.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не снимаю ноутбук с колен третий час, как и невстаю с кровати в принципе - устал я гулять целый день....

Не иду спать. Просто лень слазить с кресла. Глаза потухали уже раза три, но снова и снова включается резервное питание, и спать не иду снова.

Кто б чайку заварил принёс.

Изменено пользователем noldor

Отсюда вывод: я мог бы сделать что полезное, но не делаю, потому что мне влом, мне лень, и т.д. я сделаю это позже:D

И вообще лень раньше меня родилась, а может это сделает кто-то за меня?

мог бы сгонять в ЦНТи и Проектный, взять документацию и прочую бумажную фигню по проекту,но лень-пусть народ потерпит. В конце концов есть ещё три дня до сдачи бумажек,а за оперативность мне не приплатят.

ты конечно прости,но кому тут нужны эти глупости. Впору думать как замотивировать себя на бездействие,а то нет да совершаешь действия в рамках шаблонов навязываемых обществом взявших курс на бесконечное набивание брюха ;)

решил завтра не работать,ваапще. Не делаю планов на планы, к чёрту отчётности хотяб на сутки :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я мог бы провести время с большей пользой, но... я на работе. А так хочется что-нибудь сделать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...