Master Chef Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Выглядит зловеще существо на твоей аве выглядит не менее зловеще Fyhtfkm поверь, и без взращивания тупых идей ЖР, найдется куча народу готовых заменить себе руки ноги. Особенно если они будут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ну судя по тому, что я знаю, электроника не сложная, делается на коленке в домашних условиях. Здесь трабла в высокоточной механике и скорости работы этого механизма Где-то у меня валяется в журнал, как сделать машинку управляемую силой мысли, ничего принципиально невыполнимого для студента-технаря там нет. Там речи идет о подключении электродов к нервным окончаниям проходящим близко под кожей на лице. Правда в том эксперименте все таки машинка "откликалась на сильные эмоции", т.к их проще отслеживать, а здесь видимо не так. Описанным мною способом сейчас пользуются японцы и делают всякие приблуды, называемые одеждой, реагирующими на оные. Пруф http://neurowear.net/ Кроме того всякие механические руки умельцы делают и выкладывают в интернете уже довольно давно, качество невысокое, опять же дело в высокоточной механике и системах обратной связи - их на коленке не сделаешь. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Во втором ролике показан протез, работающий на каких-то волокнах, т.е. копирующий движение мышц. Глупо придумывать велосипед, и делать что-то свое с блекджеком, если природа в ходе эволюции создала идеальную схему мышц, ее остается только повторить. Это из Деусэкса который? Не. Я не про то, чтобы не использовать природные механизмы. Это вполне нормально и правильно. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Это правда рекламный ролик корпорации из игры Deus Ex 3. Ролик отличный. Мне уже захотелось апгрейднуться. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 прототипы всегда стоили огромных денег и доставались дочкам миллионеров, но вот с годами цена падала в десятки раз, а качество в десятки же раз возрастало. Компьютер - ярчайший тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Вообще в 2009 году представили "Искусственные мышцы на основе нанотрубок" Возможно скоро уже появится протезы точно копирующие мускулатуру без сервоприводов. http://www.3dnews.ru/news/iskusstvennie_mi...ove_nanotrubok/ Мышцы на основе углеродных нанотрубок за тот же временной промежуток способны сокращаться на 40 000%. Впечатляет и диапазон рабочих температур: от температуры жидкого азота до температуры плавления железа – этот факт позволяет в будущем использовать подобные структуры в самых экстремальных условиях, в том числе и для исследования космоса, планет и их спутников. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Так вот у меня уже =) А на самом деле, если фантазировать, что сделают протезы, превосходящие настоящие тела, не ждет ли людей разделение на богатых железных сильных человеков ну и всех остальных... Добавь ещё, что эти БЖСЧ могут стать бессмертными практически. Наследнички повешаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 напомнило фильм "суррогаты" с уиллисом в главной роли... но нас всех ждёт матрица! :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти