The Steel Dragon Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Описание: до закрытия клуба 25 минут, а нам ещё хочется поиграть в Вархамер 400....Решили сразиться героями четырёх орденов космодесанта: ультра, хаос, кровавые ангелы и волки. Дерёмся из-за денег, поэтому каждый сам за себя. Игра: Первый раунд: Данте- в резерв; Принц демонов- в резерв; Педро- попытался вызвать бомбардировку на Ньяла(меня), но в том тумане который меня постоянно окружает- промахнулся; Ньял- стрельба жив. молнией(1 психосила) и гнев урагана. Педро теряет 1W. Второй раунд: Данте не вышел Принц демонов пытается выйти у меня в тылу, но его сносит на 24 дюйма ко мне. Он бросает на происшествие 3-ойку и, я ставлю его в нескольких шагах от Педро. Далее по каким-то абсолютно непонятным мне причинам напал на Педро. От бедного Педро ничего не осталось (в следующий раз 100 раз подумает перед тем, как злить волка). Ньял пятится от этого куска демонических мышц и повторяет тоже, что сделал раунд назад. Принц теряет 1W. Третий раунд: Данте прыгул с неба и сбегал ко мне из угла стола (правильно не повторяя ошибок демона). Принц летит ко мне на своих крылышках (ну как эти крылья его выдерживают, хоть бы они обломились), пытается лэшить Ньяла, но тот с лёгкостью поглощает варп силу. В ответ Ньял шлёт две молнии (вы не находите, что он похож на дарта Сидиуса) в демона и того разрывает на куски. Он возрождается в своём котедже, где-то в аду (не скажи, что он особо расстроился). Четвёртый раунд: А Данте всё ближе и ближе...Этот гад стреляет по моему любимому жрецу (который забыл надеть свой терминаторский доспех). Ньял падает на колени. В него попало мельтой. Он не в силах пошевелится. Пятый раунд: Данте заносит свой меч, кажется смерть Ньяла неминуема, но на помощь приходит ночное крыло. Он клюёт Данте, тот замешкался. Этого хватило, что бы Ньял успел встать. Данте бьёт, но не может нанести рану ( Слава Руссу- 3 еденички на телсложение), а вот Ньял не промахиваетя. Психотест решит судьбу Данте. Волки победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что-то хрень какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это не батл репорт, а репорт пьяной драки в баре) Только там они могли встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) =| :? :o X- :181_posterban: Изменено 12 мая, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Плиз не судите строго! В-первый раз рапорт пишу, если конечно это можно назвать рапортом. Больше таких маленьких постарюсь не писать. :rolleyes: Правила: сражаются HQ разных армий, кидаем кубы на очерёдность хотьбы, расставляемся в 24 дюймах от других героев или "прыгают" откуда нибудь. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Крушитель душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ммм - а правила и условия этой игры можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 =| :? :o X- :181_posterban: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кил тим но только HQ? Народ, не относитесь тек скептично, а вдруг новая формация? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не сбалансированно как то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не сбалансированно как то..... но интересно - нам в смоленске тоже надо будет подумать над такой фановой феней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 a почему ДП чaрджил после дипa и почему ньял не умер от метлы [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] a почему ДП чaрджил после дипa и почему ньял не умер от метлы и почему Ньял стрелял 2 рaзa молнией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 На первые два вопроса меня тоже интересует ответ. А два раза молнией стрелял вестимо потому что на D6 2-ка выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 как-то года два назад мы в клубе делали правила на "битвы героев" :) вроде бы основное ограничение касалось только максимальной стоимости. было забавно :) так что парнишка не нов со своими идеями и ставить ему "минусы" за веселое времяпрепровождение - занудство, мажорство и моветон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а что мефа никто не взял Ощущение что рапорт придуман и этой игры не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 скорее всего играли тем, что было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 a почему ДП чaрджил после дипa и почему ньял не умер от метлы [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] a почему ДП чaрджил после дипa и почему ньял не умер от метлы и почему Ньял стрелял 2 рaзa молнией? Отвечаю: Ньял- вечный воин, от мельты не умрёт, как и от бомбордировки; 2 молнии- значит трачу на живые молнии 2 психосилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Отвечаю: Ньял- вечный воин, от мельты не умрёт, как и от бомбордировки; 2 молнии- значит трачу на живые молнии 2 психосилы. То есть, у него появилось отсутствующее по кодексу правило и он стал монстрой, чтобы стрелять дважды :D. Если уж хоумрулите по полной, то хоть статы в репорте пишите ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дерёмся из-за денег, поэтому каждый сам за себя. Этим все и скaзaно. Те кто стобой игрaл твой репорт и нaши коментaрии читaлии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Те кто стобой игрaл твой репорт и нaши коментaрии читaлии? Да, кстати, мариниводы вполне предъявить могут - в отличии от ДП, они после дипа не чарджили, хотя хаосита самого провели с дипом - там и не совсем понятно написано, но ни отскаттериться на 24", ни кидать мисшап из-за колдунства Ньяла он не должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Играть в вархаммер на деньги (!) и при этом не знать правил (а быть может, и толковать их в свою пользу) - фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 То есть, у него появилось отсутствующее по кодексу правило и он стал монстрой, чтобы стрелять дважды :D. Если уж хоумрулите по полной, то хоть статы в репорте пишите ;). Я инфо взял не из странички Ньяла, а из воинского листа. Там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Где написано? Здесь? =) А, вспомнил, ты тот самый чувак, который правила не читал, а потому люто читерит. я понимаю не до конца разобраться в каком-то нюансе в рульбуке, но не знать правила из своего кодекса ну это совсем позор. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я инфо взял не из странички Ньяла, а из воинского листа. Там написано. В русском кодексе, да. В оригинальном английском , нет. В общем, смотри на мою аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Отвечаю: Ньял- вечный воин, от мельты не умрёт, как и от бомбордировки это пи**ец нет у него правила такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти