Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Я все больше убеждаюсь, что данный индивидуум, возможно психически не здоров. Даже школьнику понятно, что подобное лишь увеличивает пиратство. Рядовые, честные пользователи, не могут заказать себе модели официально и начинают искать альтернативу. А литейки, спокойно приобретут через третьи руки, каких-нить друзей или знакомых в ЕС или США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я все больше убеждаюсь, что данный индивидуум, возможно психически не здоров. Даже школьнику понятно, что подобное лишь увеличивает пиратство. Рядовые, честные пользователи, не могут заказать себе модели официально и начинают искать альтернативу. А литейки, спокойно приобретут через третьи руки, каких-нить друзей или знакомых в ЕС или США. Да просто через сервис пересылки. Оформляешь заказ на адрес в США, а оттуда его уже отправляют тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 press F to pay respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Просто шикарно. А да Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Это уже новый уровень протекания фляги, хз, что дальше можно придумать. Шел 2119 год, на астероид-литейку Асмуса напали космические орки, полутали всё смолу, отправки задерживаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Когда продаешь один танк в месяц - тяжко держать литейку на плаву. Но ничего, продаст запатентованный состав смолы - и вперёд, денег море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Я смотрю опасно влезать в дело литья. В прошлый раз Костя "умер", теперь вот "химик". Опасно, опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Редкое фото - Асмус (справа) и химик Асмуса (слева) за сутки до смерти последнего "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Судя по фото документов со странички Асмуса в ВК, он решил двинуть в Италию и отстроить свою империю там =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Я так понимаю, что пример одного яйцеприбивателя, сбежавшего во Францию, Асмуса ничего не научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Судя по фото документов со странички Асмуса в ВК, он решил двинуть в Италию и отстроить свою империю там =| О великий балоньезе наварили. Ждём литых спагетти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 "асмус о русском сообществе "Злой АсМус и дети. И снова плохой, нехороший отвратительный человек- т.е я и моя "A.G.M" Alternative Gaming Miniatures участвуем в благотворительной акции. https://www.facebook.com/events/320504362158380/ В Польше проходит турнир, вход платный всего 30 злотых. Все деньги идут на поддержку мелкой девчонки. Моя мастерская не только будет являться спонсором и предоставит призы для участников, но и предоставит 10% от всех продаж в фонд помощи. Затем я выложу отчет для тех кто участвовал. Я уже делал такие благотворительные акции - и все обещанные деньги, до копейки уходили детям.. И что я могу сказать, некоторые [ой!]юки пытались вменить мне это в вину- участие в благотворительности в вину))))) Понимаете?)) это только у россиянских недоносков встречается. Извините ребята но это так. в 2013 году я проводил такую акцию в России и выложил отчет в своей группе, на 43 т.р были закупленны медикаменты, памперсы, электронные весы, небулайзеры ( как то так) и много всего и передано в детскую больницу г Березовский Свердловской области , так и это мне вменили в вину)) - что еще можно говорить о российском вахосообществе? НО! Спасибо тем людям из России кто участвовал в этом. Много пиратов участвует в благотворительности? Да ни[censored]. Мне насрать как обо мне отзываются в России, давно насрать - я участвовал и буду участвовать в благотворительных и спонсорских акциях и специально буду это освящать. Цель? Чтобы вы понимали что нужно быть людьми. Не о том что " я хороший" - а для того чтобы некоторые из вас сделали что то хорошее потому что даже " такой плохой человек" как я делает хорошее дело. Кроме этого я поддерживаю спонсорским участием несколько турниров в Германии, Америке ( южная Каролина), Франции. Надеюсь список будет расти дальше. что-то асмус там активизировался на днях , очередные миньки выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ему срочно надо переезжать вна или оккупированную. Там никто не каяться и никто не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Оооооо. Одна... назовём это литейкой, решила спросить у Асмуса разрешение на пиратство его моделей. И вот что вышло. Комменты - сок - https://vk.com/wall-169423373_6339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 И вот что вышло Спасибо за ссылку! =) Сильно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tostmank Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Судя по фото документов со странички Асмуса в ВК, он решил двинуть в Италию и отстроить свою империю там =| И ви таки купились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 И ви таки купились? Не-а. Но очень весело наблюдать за его очередным путём в могилу. Это как смотреть очередной фильм Марвел. В принципе знаешь чем всё закончится, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Асмус. Фляга Безблагодатности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAStep Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 М-да, встретились два неадеквата..... И как-то хайпожорством попахивает. Привлечение внимание к недобросовестной литейке путём ворошения палкой всякого дурно пахнущего. Ну и Костя тут как тут, с фирменным слоганом полным цветастых оборотов. Шалость удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 подсказали клоуну идею. Теперь пират будет продавать права на копирование пиратского контента. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Цирк продолжается: "Фирменный стиль Асмуса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Это очень психически нездоровый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryboris Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) "Пруфов много, но я вам не покажу, у вас документов нету". У господина крыша протекла окончательно. Изменено 26 июля, 2019 пользователем kiryboris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 "Пруфов много, но я вам не покажу, у вас документов нету". У господина крыша протекла окончательно. Не, там даже круче посыл))) Пруфы есть, но вы всё равно мне не поверите... Хотя, когда у него были реальные истории переписок с Рагнаром и прочими, он их охотно выкладывал. Но после этих свежих простыней у меня складывается впечатление, что его секта обучения литью Sun не взлетела, ну и отлично, меньше народу ведется на Асмусовы замуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Его санкорпорейшн я рекламу отличную дал. Ах, сколько же он мне в личку написал, просто прелесть А сколько денег отдал за левые акки и и левых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти