Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

Я все больше убеждаюсь, что данный индивидуум, возможно психически не здоров. Даже школьнику понятно, что подобное лишь увеличивает пиратство. Рядовые, честные пользователи, не могут заказать себе модели официально и начинают искать альтернативу. А литейки, спокойно приобретут через третьи руки, каких-нить друзей или знакомых в ЕС или США.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я все больше убеждаюсь, что данный индивидуум, возможно психически не здоров. Даже школьнику понятно, что подобное лишь увеличивает пиратство. Рядовые, честные пользователи, не могут заказать себе модели официально и начинают искать альтернативу. А литейки, спокойно приобретут через третьи руки, каких-нить друзей или знакомых в ЕС или США.

Да просто через сервис пересылки. Оформляешь заказ на адрес в США, а оттуда его уже отправляют тебе.

• 1 месяц спустя...

Это уже новый уровень протекания фляги, хз, что дальше можно придумать.

Шел 2119 год, на астероид-литейку Асмуса напали космические орки, полутали всё смолу, отправки задерживаются...

Когда продаешь один танк в месяц - тяжко держать литейку на плаву. Но ничего, продаст запатентованный состав смолы - и вперёд, денег море

Я смотрю опасно влезать в дело литья. В прошлый раз Костя "умер", теперь вот "химик". Опасно, опасно...

• 3 недели спустя...

Судя по фото документов со странички Асмуса в ВК, он решил двинуть в Италию и отстроить свою империю там =|

Я так понимаю, что пример одного яйцеприбивателя, сбежавшего во Францию, Асмуса ничего не научил

Судя по фото документов со странички Асмуса в ВК, он решил двинуть в Италию и отстроить свою империю там =|

О великий балоньезе наварили.

Ждём литых спагетти.

• 2 недели спустя...
"асмус о русском сообществе "
Злой АсМус и дети. И снова плохой, нехороший отвратительный человек- т.е я и моя "A.G.M" Alternative Gaming Miniatures участвуем в благотворительной акции. https://www.facebook.com/events/320504362158380/
В Польше проходит турнир, вход платный всего 30 злотых. Все деньги идут на поддержку мелкой девчонки. Моя мастерская не только будет являться спонсором и предоставит призы для участников, но и предоставит 10% от всех продаж в фонд помощи. Затем я выложу отчет для тех кто участвовал.
Я уже делал такие благотворительные акции - и все обещанные деньги, до копейки уходили детям.. И что я могу сказать, некоторые [ой!]юки пытались вменить мне это в вину- участие в благотворительности в вину))))) Понимаете?)) это только у россиянских недоносков встречается. Извините ребята но это так. в 2013 году я проводил такую акцию в России и выложил отчет в своей группе, на 43 т.р были закупленны медикаменты, памперсы, электронные весы, небулайзеры ( как то так) и много всего и передано в детскую больницу г Березовский Свердловской области , так и это мне вменили в вину)) - что еще можно говорить о российском вахосообществе? НО! Спасибо тем людям из России кто участвовал в этом.
Много пиратов участвует в благотворительности? Да ни[censored].
Мне насрать как обо мне отзываются в России, давно насрать - я участвовал и буду участвовать в благотворительных и спонсорских акциях и специально буду это освящать.
Цель? Чтобы вы понимали что нужно быть людьми. Не о том что " я хороший" - а для того чтобы некоторые из вас сделали что то хорошее потому что даже " такой плохой человек" как я делает хорошее дело.
Кроме этого я поддерживаю спонсорским участием несколько турниров в Германии, Америке ( южная Каролина), Франции. Надеюсь список будет расти дальше.

что-то асмус там активизировался на днях , очередные миньки выложил.

Ему срочно надо переезжать вна или оккупированную.

Там никто не каяться и никто не виноват

Оооооо.

Одна... назовём это литейкой, решила спросить у Асмуса разрешение на пиратство его моделей.

И вот что вышло.

Комменты - сок - https://vk.com/wall-169423373_6339

post-49721-1561953995_thumb.png

post-49721-1561954000_thumb.png

post-49721-1561954005_thumb.png

И вот что вышло

Спасибо за ссылку! =)

Сильно! =)

И ви таки купились?

И ви таки купились?

Не-а.

Но очень весело наблюдать за его очередным путём в могилу.

Это как смотреть очередной фильм Марвел. В принципе знаешь чем всё закончится, но интересно.

М-да, встретились два неадеквата.....

И как-то хайпожорством попахивает.

Привлечение внимание к недобросовестной литейке путём ворошения палкой всякого дурно пахнущего.

Ну и Костя тут как тут, с фирменным слоганом полным цветастых оборотов.

Шалость удалась?

подсказали клоуну идею.

Теперь пират будет продавать права на копирование пиратского контента.

"Раскрывающийся текст"
post-26858-1562076062_thumb.png

• 4 недели спустя...

"Пруфов много, но я вам не покажу, у вас документов нету".

У господина крыша протекла окончательно.

Изменено пользователем kiryboris

"Пруфов много, но я вам не покажу, у вас документов нету".

У господина крыша протекла окончательно.

Не, там даже круче посыл)))

Пруфы есть, но вы всё равно мне не поверите...

Хотя, когда у него были реальные истории переписок с Рагнаром и прочими, он их охотно выкладывал.

Но после этих свежих простыней у меня складывается впечатление, что его секта обучения литью Sun не взлетела, ну и отлично, меньше народу ведется на Асмусовы замуты.

Его санкорпорейшн я рекламу отличную дал. Ах, сколько же он мне в личку написал, просто прелесть

А сколько денег отдал за левые акки и и левых друзей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...