Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

Как и куда писать на этого жулика тут - http://vk.com/topic-44152964_28733414?offset=500

ну так это про него и есть, про Асмуса - Костика Широкова

• 2 года спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А давайте погост копанем? Таем более что холмик зашевелился!

https://vk.com/mechanikus_schmiede

пердуперждаю - много нехороших слов.

Литейка, которая не может отлить даже подставки ( про смещение на 2 мм на ногах, пузыри в пол шлема мара, отсутствие обещанных дуалкитов и вообще некомплект я даже не говорю) против Асмуса. Причем админ литейки уже подбивает народ прийти толпой.

Кто бы ни победил - человечество проиграет(с)

Я вот смысла литья подставок никогда не видел...

В остальном... Лучший коммент под той темой - "меня даже в доте так не пугали !"

Потому что при покупке с рук не всегда бывают подставки в комплекте. Самому резать кружочки не очень.

в любом инет магазе купить мешок баз на весь клуб по 5-10 рублей за штуку.

• 1 месяц спустя...

Про слова Дорна там... Ну Мавроди недавно тоже толпу собрал. Так что на изичах.

• 1 год спустя...

Асмус воскресе

https://m.vk.com/id470461143

В группе "срачемоделизм" в ВК сегодня был эпический срач, судя по манере общения и характерным методам ведения "бизнеса" это опять оно.

• 2 месяца спустя...

Асмус воскрес под именем Кости Широкова. Официально.

Написал охренительную историю:

Портянка в одном посте. Все остальные занятия и посты будут в закрытой группе.

*

Земля полнится слухами)) То меня " там" видели, то "сям" то в Тюмени поймали, то в Екатеринбурге обнаружили, то в Казани я слышал побывал. Потом моментально переместился в Челябинск, потом оказывается оказался в Питере, то в Калининграде кто меня видели случайно, то в Москве я появился. То какие то письма подметные пишу. То занимаюсь непонятно чем)

.

Мозгов у таких ловчих с горошину сушеную. Стал бы я мотаться из города в город и везде производство налаживать). Сижу я на одном месте спокойно, смотрю за всем этим, чай-кофе попиваю, и удивляюсь и страху и тупости людской. У страха глаза велики.

.

Общество само себе героев выбирает. Какой то трусливый чмошничек, который вымя у коров щупает в деревне и похож на торговца сигаретами на вокзале - стал чуть ли не героем для вас, ну сами выбрали, какие люди- такие и герои у вас). Васька Шипилов, который в 13-14 годах верещал на каждом углу что " Не допустит пиратства, что никогда и ни за что..." а теперь клепает пиратские миньки ибо золотишко в карман течет рекой и ни о каких " хороших манерах" уже и речи не ведет. Какие то сообщества литейщиков, которые задаются целью, не снизить стоимость минек, а просто нагреться на повышении цен при говенном качестве и выдавить конкурентов с рынка.

.

Ну теперь им будет не очень удобно всех Асмусами называть чтобы литейку обрушить. Потому что никакого отношения к тому что вы там себе напридумывали или кого то " разоблачили" - не имею. Верите, не верите, меня это тоже вообще не касается.

Ну я Асмус и чо? Заявление напишешь? - ну иди пиши [оппа!]))

Анти реклама- самая лучшая реклама.

.

Я злодей?)) - да ладно)) Польщен. Когда я долги отдавал, я все равно был плохим, так [ну уж нет]рена мне становиться хорошим? Плохой, хороший, ни для кого это не важно. Мне самому важно как я деньги распределял. И кому помогал. Старички помнят акцию Пираты -детям, где было продано на 41 тысячу и на все деньги купили лекарства и всякие причуды для детей отказников и передали в больницу. Кто то из новомодных флибусьтеров что то делал подобное? ЖААДНОСТЬ)))

.

А сколько вас наебывали и вы все на меня валили- удобно же). Колобенина забыли? А Рагнар вам по два-три месяца миньки шлет в облое и с дырами? Кстати а кто такой рагнар этот? вы о нем знаете вообще? чушок из деревеньки под вологдой)) .. Да волки бы застрелились на[censored] от такого позора, доярка какая то волком себя назвала))) ржунемагу. Тюменский перец с некронами [обманул] многих, то ли в сочи то ли где то еще тоже какой то мудила вас надул- тоже я виноват? ) Вы мне льстите, я не такой быстрый. Достовалов- которого я всегда поддерживал и помогал, многому научил- и тот в стаде [ох как жаль] начал, совсем парень свои мозги просрал и продал на " благо общества" чтобы ни дай Бог не заподозрили, не узнали что он мне руку жал .

"Рынок миниатюр" прибрал к рукам мудень который САМ удалял из этой группы пользователей, потому что его попросту выперли с поста админа за воровство денег - смешно ведь). Удалял чтобы там пользователей было меньше. Ну а теперь он -ой конечно же, учит вас как сделать так шоб не кинули.

.

Я древний как говно мамонта. я многое помню и знаю.

.

Итог. Мне [пофиг]. Я к вашему шабашу , после своей смерти, никакого отношения не имею. Вы сами себя кусаете и сами своих теней боитесь. Простых покупателей наебывают те же литейщики, но более цивилизованно. Как пиндосы , они со "мною" борются в каждой мало -мальски конкурентноспособной литейке. У вас есть отличные миньки? - тогда мы летим к вам бомбить. Чего я только не насмотрелся со стороны, какого только [Отзывчивый]изма и треша))) Я был как ширма для того чтобы литейки раззорять. да чот меня это под[надоел]о. В очередной раз увидел что какого то несмышленого паренька загнобили за какого то технолога. Так вы шары то свои протрите [оппа!]! Там качество говенное, я такого не делал никогда - ну просто, ну мозги то свои [ой]ь врубите.

Как можно разорить банк ? - Всем сразу потребовать выплаты вкладов - сеют панику, народ бежит за вкладами, банк по началу выплачивает, а потом просто разоряется - ВУАЛЯ. Ничего не напоминает?))

.

Латтно матерюсь много, а мне сейчас это не свойственно.

Той зимой, случайно совершенно оказался я в реанимации, в коме провел почти 19 дней. Очнулся и понял - что на[censored] мне ничего этого ненадо. Хочу пожить в свое удовольствие и там где я хочу, без срачей и мозговыноса. Меня уже " похоронили" я воскресать не стал. Свое оборудование и миньки, инструменты- я просто выкинул к ***м. Оставил Борю за главного и ушел в астрал) . Чо бы ни сидеть смирно и заказы свои не получать, так нет же загрызли мужика, а он не такой терпеливый как я. Забил он на вас болт и послах всех. Ну а потом. Потом суп с котом) Как бы "Я" внезапно стал "возникать" на просторах нашей страны в разных ее концах. Воспаленные мозги страдальцев и придурков выискивали меня везде где меня не было.

.

ИщЮть меня везде.. ЛовЮть)) А вас кто то боится чтоли? Я живее чем когда бы то ни было и по опытнее тех горе литейщиков которые вас говенными миньками снабжают.

Обернихин конечно молодец. Что правда то правда, будем объективными. Богатый ассортимент, миньки хорошего качества и цена вполне норм. Саудад- хоть у него и неприязнь ко мне, тоже отличный литейщик и держится особняком от собак гулящих, да голубизны - и правильно делает, нехер с говном водиться. Много отличных авторских минек выпускают сейчас , очень очень рад этому. Говард молодчина- до сих пор в ручную лепит, Он и в в 11-12 году был отличным мастером, а сейчас вообще вырос неимоверно. Очень тонко и качественно.. но бл.. Говард - этот шрифт на фотках.. ну е мое)))

Мои миньки пиратят?- да на здоровье. Кто громче всех кричит " держи вора?" - Сам вор и кричит обычно. Мне [пофиг], пиратьте, вы же нищие, может хоть на моих пиратках подзаработаете)

Я недавно видел что мои миньки по хорошей цене перепродают, будут ли ваши перепродавать - не факт). Горжусь даже , стали бы вы фигню всякую покупать и пиратить? Наверно нет. Хорошая оценка моего труда.

.

Мой пост это не оправдание, мне не перед кем оправдываться. Я вам пояснил ситуацию и свое видение и усложнил работу говнолитейщиков которые уже не смогут конкурентные литейки рушить.

Кто хочет поучиться литейному делу - велком в группу WARHAMMER 28мм, Мастерская.WORK IN PROGRESS . Покажу, научу, расскажу про цены, покажу реальные расчеты себестоимости. Доллар большой - все это отмазки. Жадность- вот двигатель высоких цен.

В кажду хату по литьевому аппарату ))

Группа WARHAMMER 28 мм. Выедена из частного сектора.

Бабайки - которым пугали молодых адептов Вархаммера, больше нет))

Мой никнейм AsMuS (Adeptus Mechanicus) Это бренд, я никогда плохих минек не делал. Ни копий ни авторских. Не надо меня с шантрапой сравнивать.

https://vk.com/clubworkinprogress - группа, ныне закрытая.

Чувак справедливо гордится тем, что он стал легендой.

К сожалению или к счастью не вхожу\входил в тусовку литейщиков обитающих по западную сторону Уральских гор... Так что большенство хладных сказов мне незнакомы.

Ну довольно оригинально решил накать остальным литейщикам во фляги - выдав жадным детям методичку класса "а чО так дорого?!!111 вот Имярек Имярекович в своей книге "Метод трех П" писал, что в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ (тм) цена это расходы + 10%..."

Сталкивался я с таким заявлением. Как то пережил.

"Научу лить" - ну это смешно. Кто хотел - научился или как инимум попробовал. Мануалов в сети богато.

Но результат предполагаю - вторая космическая с космодрома "кресло", по причине того, что донат за местеркласс заплачен, за материалы заплачено (а то и кредит взят под такой многообещающий стартап! и возможно в "быстроденьгах" !!!) - а вышла полная кака...

Обернихин конечно молодец. Что правда то правда, будем объективными. Богатый ассортимент, миньки хорошего качества и цена вполне норм(ц)

Ну просто убило. Гнобить Рагнара с одной стороны и тут же хвалить человека, который х[мужским половым органом] тебе разве что по голове постучит. Чуму на оба этих дома! Чувак гордится тем что стал легендой? Пфф, товарищи, не смешите. Шутом, а не легендой. Именем нарицательным для всех негодяев, кидал и прочих отрицательных элементов общества.

З.Ы. Видел на СРМ писали, что таки его в розыск объявили, хотелось бы услышать продолжение этой чудесной истории. И даже не из за того, что многих кинул и прочее, а потому что таких негодяев, которые сперва спи[украли]ли, а потом еще и смеются над этим как шакалы, заявляя, что ничего не боятся, нужно наказывать бутылкой Фемиды.

Костик меня "уважает" ибо я приехать могу.

Уже "насиловать" его жену приезжал. Хе-хе.....

А по поводу Асмуса - уже [ну уж нет]***уй. пусть леминги в 105й раз бегут на этот обрыв. Помогать и просвещать больше не буду. Буду стоять и ссать и ржать на , в очередной раз, кинутых жадных дураков. Все заеб***ло быть накуй никому не нужным пророком.....

А сколько в суд обещался подать, а? Или замочить)))))) Мне аж смешно. Но дурачки и дальше будут к нему ходить. К это чму

Да легенда.

Герострата знают больше народа чем Геродота. И может даже больше чем Гипократа.

И нет. Не шут он. Шут был - Лапша (кто помнит).

Так собственно пророков и разоблачителей тут и нету. Все с попкорном.

Изменено пользователем ViruSS

• Управляющий
Костик меня "уважает" ибо я приехать могу.

Уже "насиловать" его жену приезжал. Хе-хе.....

Так ты его лично знаешь? В смысле видел

Как сказали выше, пошла новая простынь. Интересно мнение участников, правда сие или асмусовы выдумки.

"Раскрывающийся текст"
Варфордж и Артфордж . Или рассказ о том как правая рука " не знала" что делала левая.

#Варфордж

Я очень плохой человек, прямо нехороший, заучите это и повторяйте как мантру)).

• А хотите историю о том Как солидный, прямо великолепный, ламповый, уютный , всеми нами любимый форум ВАРФОРДЖ, а именно его руководство наебывало своих заказчиков и покупателей?

Давно это было, примерно вроде в 2010 году. Руководством, всеминамиизвестногомогучего форума ВАРФОРДЖ была организована студия под названием " АРТФОРДЖ ". Студия занималась покраской , лепкой авторской миниатюры, конверсиями и так далее. Все заказы принимались через форум Варфодж. Мало того что заказы выполнялись большей частью " вкрив и вкось" - задерживали сроки, откровенно сливали и игнорили заказчиков. Так и качество было " так себе" - но цены за это драли неимоверно большие.

• И тут, нежданно негаданно разразился Эль'Скандаль. Взбунтовался один из заказчиков под никнеймом "Сильварус" Сейчас у него никнейм " ServoКотик " - и выложил всю историю своего заказа в отзывах. Большая надо сказать история, с прологом и эпилогом. Забегая вперед скажу что руководство форума в частности ZEF , тут же открестилась от своей правой руки студии АРТФОРДЖ и сказало что : "она вообще не моя, это протез, знать ничего не знаем, ведать не ведаем - НО! тему с отзывом и разборками тут же грохнуло всю без остатка что даже концов не найти. Всю тему подчистили. Резонанс, надо сказать, был большой. Студию Артфордж и ее директора Пашу - руководство ВАРФОРДЖА - слили по тихому, " какбызакрыли".

• Суть конфликта всплывшего на поверхность была такова.

Когда доллар был еще небольшой ( 26 рублей) Заказал Сильварус "ServoКотик" у мастеров АРТФОРДЖА минечку авторскую слепить - а именно ТАУдевку. Ну вот хотелось ему. Заказать заказал, заплатил 5 тысяч рублей ( что соответствовало в ту пору примерно 200 баксам) ну и получил полный * Кинулся он правды искать - не нашел, кормили его завтраками, исправлениями дополнениями, а потом попросту подтерли тему до основания..

Но ServoКотик всю эту историю сохранил в своих аналах)) Если вы к нему обратитесь он вам файлик скинет для " почитать" о том как эта тема выглядела, он вам все пруфы даст. Он ее сохранил как отдельную ХТМЛ "страницу". Занятная история. Много всего происходит и происходило того, о чем предпочитают помалкивать. Потому что все во круг просто [ляпота] хорошие. А аSmuS - вселенское зло))) А я и не отрицаю)

..... Я тоже заказ для него делал таусятский, тут можно почитать http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=93401..

Но я тогда тоже был не совсем опытный, и сделал девок в четком масштабе)) т.е они получились не геройского ГВшного масштаба- а мелконькие, ну мы с Моржом разосрались сильно ( кто такой морж-старички знают, это и есть Сервокотик)

Изменено пользователем Корво

Была еще шикарная история про гоблинов за 18 т.р. Настолько шЫкарная, что Даниил Кузьмичев даже фанарт нарисовал про ЭТО....

Что Асмус то сказать хотел? Что типа "это были 90е, все так делали" ?

Что Асмус то сказать хотел? Что типа "это были 90е, все так делали" ?

Не. Стандартное.

Историю с Тау-женщиной я прекрасно помню, над ней народ в свое время на славу повеселился.

И да, он потом заказчику слепил тау-женщин.

И тут стандартый момент - "вот смотрите, они плохие, а я то, хороший, заказ выполнил"

а дальше ни гу гу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...