Diarsid Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Давай свою фотку, сделаю не уныло.А деньги тебе, как Асмусу, не выслать, нэ? =) в профиле же естьНууу! Зачем ты подсказал?! Она б сама не догадалась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А деньги тебе, как Асмусу, не выслать, нэ? =) А ты что, Асмусу деньги выслал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А ты что, Асмусу деньги выслал?Нет, а ты? Постой-постой, я кажется понял откуда у тебя такая активность в высмеивании Асмуса и баттхерт по поводу фляги! Признайся, ты выслала ему деньги за дредноут?! =) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нет, а ты? Постой-постой, я кажется понял откуда у тебя такая активность в высмеивании Асмуса и баттхерт по поводу фляги! Признайся, ты выслала ему деньги за дредноут?! =) Вот еще. Я просто пиратов не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Заигрывания Диарсида с Алексиз вышли за границы покрасочного раздела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Заигрывания Диарсида с Алексиз вышли за границы покрасочного раздела :) Надо же убить время пока Асмус не ответит, как это он говорит, "здравомыслящим людям" и "словоблудам" на почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Почему мне все это напоминает вот это: http://youtu.be/s82aHuKtjJU?t=37s [ Добавлено спустя ] Почему мне все это напоминает вот это: http://youtu.be/s82aHuKtjJU?t=37s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Смею предположить: Очень похоже, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сколько нужно асмусов чтобы вкрутить лампочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сколько Асмусов на кончике иглы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А мне тема с асмусом помогла. Вчера таки добрался до почты и выслал англичанину последнюю посылку с террейном, которую обещал ему еще 2 недели тому :) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Еще не хватает демотиватора с обличьем Джокера и цитатой "Как насчет фокуса? Я заставлю эти миньки исчезнуть… ! Та-дааа!… Ах, Они испарились!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сколько Асмусов на кончике иглы? Минимум трое, судя по тому, что удалось узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Интрига все напряженнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Скандалы интриги расследования) оказывается, то, что я отдаю людям миньки заказанные ими у Асмуса, это его хитрый план и так он рассчитывал с самого начала) так же оказывается, что я уже должен ему не по 4 отливки с миньки а по 5 :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Минимум трое, судя по тому, что удалось узнать Таки версия, что Асмус не единичен находит подтверждения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Скандалы интриги расследования) оказывается, то, что я отдаю людям миньки заказанные ими у Асмуса, это его хитрый план и так он рассчитывал с самого начала) так же оказывается, что я уже должен ему не по 4 отливки с миньки а по 5 :))))))))))) Дык может ты еще и денег ему должен?О_О Изменено 26 мая, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да, господа, век живи - век учись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дык может ты еще и денег ему должен?О_О Может пора на него квартиру переписывать? :? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Может пора на него квартиру переписывать? :? )))))))))))) если не препишешь, он все равно ее у тебя отсудит. и левую почку тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 если не препишешь, он все равно ее у тебя отсудит. и левую почку тоже. :) Я заглотнул наживку? пора подсекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я заглотнул наживку? пора подсекать? Нет рано. Еще две осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А где он пишет про "так и задумано" и 5 минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вообщем, если ктото желает открутить ему (кхмкхм ему ага) голову - это ваш выбор. А прикиньте: Асмус это все прочитает и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А где он пишет про "так и задумано" и 5 минек? Человеку, который у него заказывал через вконтакт :) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=29110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти