Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А не "мусорами"? ;) нет. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 для общего образования http://vkontakte.ru/id45153997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassaX Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вот это ведь он, на сколько я понял - http://vkontakte.ru/id45153997. Там телефон его есть, вдруг кому интересно. Жаль, что человек "таким" оказался. Мини у него некоторые интересные есть (если конечно это он их лепил). Сам я у него не успел ничего заказать, а вот товарищу моему повезло меньше. P.S. уже опередили Изменено 13 мая, 2011 пользователем vassaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А не "мусорами"? ;) Мусор - от МУС (Московский Уголовный Сыск). Ныне МУР. Это немного другие парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ему поставили deadline - до 20 мая, так? В принципе, я жду не так давно, как большинство пострадавших. Но если составлять будете, подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ему поставили deadline - до 20 мая, так? В принципе, я жду не так давно, как большинство пострадавших. Но если составлять будете, подпишусь. не знаю, зачем я тут пишу, но удержатьяс не могу кажется, его сообщения ясно дают понять, что он клал на сроки, форумы, заказчиков, репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а заодно многим наверное будет интересна юридическая консультация на тему "как нанести человеку ттп, что б за это потом ничего не было" Консультация тут нужна не юридическая, а практическая. Результат пропорционален затрачиваемым усилиям. Кстати есть и другой способ компенсировать нанесённые им убытки. У кого нибудь есть миниатюры его производства, не крашенные и желательно не собранные? В) Куплю за три цены, если что нибудь полезно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Но, тем не менее, это не отменяет существующего условия. Кстати, вопрос к клиентам : у него почта России часто заказы теряла? [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Ха. В том-то всё и дело. Я так понимаю, миньки Асмуса нынче в дефиците, не считая его закромов, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Но, тем не менее, это не отменяет существующего условия. Кстати, вопрос к клиентам : у него почта России часто заказы теряла? ооо да,еще она доставляла посылки,но не присылала извещений,а потом обратно отсылала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вообще, почта России крайне редко теряет посылки. В моей практике этого не было ни разу. А я с 2004 года активно продаю и покупаю миниатюры через интернет. Да и кроме миниатюр много раз покупала различные товары через онлайн-магазины. Речь идет о сотнях посылок, если что. И ни разу ни одна не пропала. Нет, я конечно слышала о таких случаях, но я так понимаю, что это исключение из правил, а не система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Консультация тут нужна не юридическая, а практическая. Результат пропорционален затрачиваемым усилиям. Кстати есть и другой способ компенсировать нанесённые им убытки. У кого нибудь есть миниатюры его производства, не крашенные и желательно не собранные? В) Куплю за три цены, если что нибудь полезно. :rolleyes: не вижу в этом никакой компенсации - бесплатно лить их никто не будет, + желание втридорога купить - это еще большие убытки, ибо большинство людей итак эти мини под литье заказывали ;) или я вдруг ошибаюсь? лишь чувство собственного удовлетворения "я ему таки насрал". Это как то по детски лучше все таки членовредительство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вообще, почта России крайне редко теряет посылки. В моей практике этого не было ни разу. А я с 2004 года активно продаю и покупаю миниатюры через интернет. Да и кроме миниатюр много раз покупала различные товары через онлайн-магазины. Речь идет о сотнях посылок, если что. И ни разу ни одна не пропала. Нет, я конечно слышала о таких случаях, но я так понимаю, что это исключение из правил, а не система. Здесь скорее дело не в почте России как системе, а в отдельных отделениях. От отделения к отделению все работают по разному. Меня на моей почте любят, и знают в лицо и по имени, так что мои посылки У НИХ не пропадают. Но так как я и шлю много чего, то сталкивался и с пересылкой посылок в Новосибирск вместе Питера, с раздавливанием коробок в смятку и приходом пустых пакетов. не вижу в этом никакой компенсации - бесплатно лить их никто не будет, + желание втридорога купить - это еще большие убытки, ибо большинство людей итак эти мини под литье заказывали ;) или я вдруг ошибаюсь? лишь чувство собственного удовлетворения "я ему таки насрал". Это как то по детски лучше все таки членовредительство... Я имею в виду отливки. С них можно снять копии и вернуть свои деньги. Я в частности на такое способен, по всем параметрам, у него были хорошие работы, которые можно с выгодой продать если подойти к делу с умом. Пострадавшим от его действий - скидка :P У тебя есть что? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я про то, что мало у кого есть собственно работы сабжа или их копии. Зато у него есть наши деньги. Вот как. [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] А про почту я спросил, имея в виду отговорки. Вот, скажем, пошлёт он мне заказ, а он - ррраз! и потеряется. И всё. Он-то, конечно, лично покарает всех гавриков, но посылка будет, увы, безнадёжно утеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 это замечательно - ператить асмуса. желательно, "чуть-чуть переделав" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С пиратством будте осторожны, а то он обещал подъехать к таким умникам лично :P . Вот заодно и встретитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С пиратством будте осторожны, а то он обещал подъехать к таким умникам лично :P . Вот заодно и встретитесь. Так вот что на самом деле Смешарик хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дуэль на молотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С пиратством будте осторожны, а то он обещал подъехать к таким умникам лично :P . Вот заодно и встретитесь. Милости просим на огонёк В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Раз уж разговор зашёл про почту и её работу. Ещё в прошлом году купил в питере и в москве одновременно, но из питера обычной почтой, а из москвы - быстрой. Как вы думаете, какая посылка пришла раньше? Так московскую этот курьер-придурок ещё отвёз не в то почтовое отделение (ему лень было по указанному адресу приехать) и она там лежала, пока ей срок не вышел и девочки всё таки догадались покрутить коробку и найти на ней чудом написанный мой телефон. и того: из питера шла 2 недели. из москвы 1 месяц. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Раз уж разговор зашёл про почту и её работу. Ещё в прошлом году купил в питере и в москве одновременно, но из питера обычной почтой, а из москвы - быстрой. . и того: из питера шла 2 недели. из москвы 1 месяц. Я вам больше скажу. Из Москвы в Мосву Арбитражный суд Московской области, расположен в районе метро комсомольская, около 500 метров от площади трех вокзалов (Ленинградского, Ярославского и Казанского) отправил государственное письмо с уведомлением о вручении 9вложение исполнительный лист). Я как дурак ждал, хотя фирма находится в пределах МКАД (от суда меньше часа городским танспортом, ну по пробкам 2-3 часа от силы). Неоднократно ездил в суд, но дубликат выдать пока лист не утерян не могут, выдали трекер. Отслеживал прохождение письма, звонил в отдел качества работы и т.п.. В итоге письмо пролежало на сортировочном пункте казанского вокзала и вернулось в суд "по истечении срока хранения". В суде я естественно и получил многострадальный лист. проблема с Костей другая, он отписал, что посылки уже ушли, но трекер не скинул. Теперь не ясно уходили ли они и грешить ли на почту. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Kikkawa Hiroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Как я уже писал - мне Константин неоднократно сообщал, что отправил и НИ РАЗУ не предоставлял ИПО, что, на мой непросвещённый взгляд, говорит скорее не о работе почты, а о доверии к словам Константина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я про то, что мало у кого есть собственно работы сабжа или их копии. Зато у него есть наши деньги. Вот как. У меня есть, но к Константину претензий не имею никаких, посему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 проблема с Костей другая, он отписал, что посылки уже ушли, но трекер не скинул. Теперь не ясно уходили ли они и грешить ли на почту. Посылки всем или только кому-то? Меня просто смушает, что Асмус сказал, мол, компенсация модельками за оплату их доставки, но он же вроде будет посылать сразу всё, а не отдельно разным людям...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 он же вроде будет посылать сразу всё, а не отдельно разным людям...? Точно как с МММ :) Неужели, кто-то ещё считает, что что-то получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 1. Да, надеюсь получить. Но ни копейки больше на это не отдам. 2. Что я запустил... Я просто спрашивал, как часто Асмус "отправлял" посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти