Vlasiy Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 к 2008 году ВСЕ было разжОвоно на ЧейнЛе... Говорю как краеведЪ. Чему у него учиться? Отмазкам? Воскрешению? начали седеть волоса на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Рано или поздно он доберется до тебя а я думаю, кто это у меня в лифте отлил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Мелко берешь... Он бы навалил кучу, причем на коврик, у входной двери, в присутствии тебя. Он же бывший мент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ну прямо сюжет фильма "Зэ Изумрудише Элефанте Цвайне".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 https://m.vk.com/wall-39519362_682?post_add#post_add Асмус решил больше не лить пиратку. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Картинку сюда запили. А то мне перекрыто в ВК все его группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 судя по активности в группе фб - проблем с заказами точно нет. но не раз такое было, что честно-честно, а потом кривая дорожка обратно позовет. врет насчет 13го года) злобин был активным в 14ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 судя по активности в группе фб - проблем с заказами точно нет. но не раз такое было, что честно-честно, а потом кривая дорожка обратно позовет. врет насчет 13го года) злобин был активным в 14ом Радостно конечно за людей, но, как всегда, всё для того, чтобы увеличить количество кинутых( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 позравляем молодоженов... и с очередной отмазкой) такой еще не было, насколько я помню. "Раскрывающийся текст" для истории ссыль на фб невесты 40 лет https://www.facebook.com/profile.php?id=100015695019737 и еще работы прошлые. за 300 и 30 евро "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Это такой фотограф? Или фотошопом попахивает свадебное фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Это такой фотограф? Или фотошопом попахивает свадебное фото? Мне чёт ваще Волочкова померещилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А мне Путин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А мне Путин... А мне тоже... Ток я забоялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А мне тоже... Ток я забоялся))) Я вообще думал до этого, что это фото рандомного человека из интернета... А жена-то новая, не из Питерской истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А жена-то новая, не из Питерской истории. Походу Костик на своих баб все уголовки вешает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Или [ну уж нет]одит тех кто согласен на фиктивные демонстрации для фотосетов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Не буду больше лить пиратку, говорил он... "Раскрывающийся текст" Изменено 12 марта, 2019 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) так он сию хрень лил ещё в 12 году... кмк фотки стелс-сьютов те же Изменено 12 марта, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Асмус продолжает борьбу с отечественными литейками =) "Вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ну и текстом, на случай если фото удалят по просьбам правообладателей)) Не так давно видел публикацию в не без известной группе https://vk.com/vamonosp о том что " Моделей от Reptilian Miniatures не будет совсем. Продавец оказался [злодей]ом и отказался отправлять в Россию. " Я лично знаю этого парня, и написал ему об этом, дал скриншоты, линки на сайты пиратов, и прочее, мы решили обьединиться с другими небольшими производителями и просто шельмовать этих [злодей]ов. Думаю что очень скоро, многие производители не станут отправлять свою продукцию в Россию. Сейчас мы активно рассылаем письма счастья мелким производителям, предупреждаем их об этом и обьединяемся, чтобы [ой!]ить пиратов авторской миниатюры везде, готовятся письма для руководства серверов, для руководства ебей и ести и так далее. Это не легко, но знакомые мне производители очень обозлились.. очень . Думаю что до судебных разбирательств тоже дойдет. Так что всем пламенный привет и шумилов [ой!]юк- тебе в первую очередь. Документы между тем собраны, не важно что ты деньги раскидываешь на своих близких- пойдут паровозом и папаша твой тоже/ 20 минут позже... А ребята то кстати очень сильно разозлились. Сейчас создали частную группу на фейсбуке. Активно очень начали обсуждать идею блокировки поставок авторских миниатюр в Россию, Эстонию, Литву, Латвию, Белоруссию, Украину. И любым кто связан с Россией. Прекрасно- есть кому документы предоставить Костя Широков Кстати, где смотреть, а то я не в курсе вамоноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 "...я очень зол и я в твоем городе!!!..." - из письма Асмуса Рагнару. ТОТ уровень чада, кутежа и двача даже Асмус уже не пробьес. Осталось трясти вялями санкциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну тогда и в Китай надо запрещать. На АлиЭкспрессе все чего хочешь по миниатюрам лежит. "Безумие...Безумие - это повторять одни и те же действия надеясь получить другой результат" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну тогда и в Китай надо запрещать. На АлиЭкспрессе все чего хочешь по миниатюрам лежит. "Безумие...Безумие - это повторять одни и те же действия надеясь получить другой результат" (с) Ага. Причем последние пару лет качество братья-китайцы весьма подняли и на смоле не экономят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 "Мне летать не дали - хрен кто полетает!" - девиз ПВО-шника. "Громче всех "ДЕРЖИ ВОРА" кричит сам вор кому украсть не дали" - перефразировання мной народная мудрость. "Асмус уже не ТОРТ" - Капитан Очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти