DarthM Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Видимо, не успел потереть - спал, например. А премодерация изначально снижает доверие. Я написал этому поляку с ссылкой про Асмуса (ещё про историю с хаосгномами) - он теперь вышел на тропу войны. покажешь чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) покажешь чуток? Ну, он сказал, что "начал действовать против него везде", и что Асмус прекратил активность в своей группе и закрыл комменты. Изменено 22 января, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) и снова играем на чуйствах, помогает детям. И комменты в группе не отключены в данный момент. Изменено 22 января, 2019 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 И комменты в группе не отключены в данный момент. Возможно он этому поляку их как-то ограничил. Я не знаю, какие там в фейсбуке возможности модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) и снова играем на чуйствах, помогает детям. И комменты в группе не отключены в данный момент. Прям какой-то мейнстрим в последнее время, то один (https://vk.com/@heresy_beard-ya-ne-budu-pokupat-kameru-na-donaty) на камеру собирал и детям отправил. Второй...так вообще детей в России поднимает на деньги, заработанные продажей литья. Гнилая это тема прикрываться детьми, инвалидами или стариками. Изменено 24 января, 2019 пользователем dubknight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 да какой мейнстрим. это старые фото, еще до первой смерти. 2013 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Ну, видимо, когда первые кинутые начинают обвинять его в мошенничестве, он вбрасывает фоточку, что, мол, не может такой филантроп быть мошенником. Изменено 24 января, 2019 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 да какой мейнстрим. это старые фото, еще до первой смерти. 2013 год. Понял, я первое явление не застал) С питерской литейки по оркам с ним познакомился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Насильно заставлять людей не стану, но смешно до чего же одно и те же фокусы срабатывают раз за разом. "He Got 1.4k members in a closed group Well i and others have bought loads of figures of him I Got what i paid for and so did several others Whining and complaining to me doesnt help" Но есть и более адекватные (не знаю как, но он и на аглийском умудряется быть грубым): " Aah i see sir. Thank you Ok well i never order from him. As his work looks to be mainly recasting and his attitude is a bit rude here and there " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 upd. Кстати, если не сложно, скиньте ссылок где упоминается про него. а то я все растерял. Если будут англоязычные - замечательно. На вк группы тоже сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вот идеальная на английском: http://evillittlebuggers.blogspot.com/2018...-zonk-zonk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) В легенде что-то не сходится. Вк пишем что делаем литейку для другого человека, фб пишем - что заняты своей новой литейкой. "Раскрывающийся текст" спасибо за ссылку, а еще есть? чем больше источников, тем лучше. особенно хорошо будет если под другими именами будет, аля фрау или зз Изменено 28 января, 2019 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Это могут быть опять какие-то древние фотки - повод тянуть ещё с отправкой заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Каждый раз как всплывает эта тема, кроме радости ничего не вызывает. Сами мы не местные, из Екатеринбурга. Асмус наш, как Крым, только Асмус. И когда он перекидал тут толпу людей и вышел на общероссийский уровень, в том числе сюда - мы писали: "люди не верьте, он не очень". Многих наших забанили, минусов навтыкали и оборжали. Очень, очень мило наблюдать, как тогда, так и сейчас. Каждый заслуживает то, что заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Говорят же Асмус Краснодарский.... Это похоже на городскую легенду уже. Асмус Легион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Говорят же Асмус Краснодарский....! Хороший Краснодарский!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Это счяс он пишет из Краснодара или прикидывается что там, прокси рулят. А так костик из Свердловской области и начал свой "славный" путь от нас... Для желающих погрузится в бездну безумия, в пятницу под пиво заходит норм, есть стрим от Станции с подробным жизнеописанием... Изменено 29 января, 2019 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 ну так в студию ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) начина с 30 минуты вроде... "Сполер..."З.ы. За шорканье по историчке сказать не могу, но есть основания верить, а вот про озвученные в стриме, заходы на поляну любителей кукол и позорное бегство оттуда, подтверждения есть, от людей в той движухе. Изменено 29 января, 2019 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Дак с куклами вроде здесь тоже публиковали. Я про случай с головой Геральта. Вкратце: как-то Асмус решил срубить бабла ещё и на создателях различных коллекционных кукол. На это повёлся создатель куклы Геральта из Ривии. В итоге ему ещё относительно повезло: тотальный проёб всех сроков, а пришедшая голова оказалась раза в два больше, чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я вчера перечитал тему у Хаос Дварфов там один парень сделал рефанд и миньки приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Раскройте кто знает тему: Асмус: я всех российских литейщиков лить обучал! А ко мне гадЪ даже в эротических сновидениях не являлся... Всему пришлось методом проб и ошибок учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 ультратеррейн, клюква и вроде кто-то в украине учился у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 к 2008 году ВСЕ было разжОвоно на ЧейнЛе... Говорю как краеведЪ. Чему у него учиться? Отмазкам? Воскрешению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 к 2008 году ВСЕ было разжОвоно на ЧейнЛе... Говорю как краеведЪ. Чему у него учиться? Отмазкам? Воскрешению? Ты просто завистник и неумеха ибо Ты украл все секреты асмума и не заплатил ему денег Рано или поздно он доберется до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти