samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Так это только десятая часть. Ну теперь я забанен у него после того как спросил следующее "Раскрывающийся текст"Если бы геюшка моя разбирался в вопросе - то не писал бы такую чушь про производство материалов. Для этого оборудования и одной только электроэнергии надо больше, чем ты своей жопой заработаешь на самарском бульваре. После этого он изрисовал в паинте фото мое свастиками и членами и ушел в закат Изменено 6 ноября, 2018 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Эммм..... тоесть поциэнт окончательно упоролся, слился в унитаз и ушел в атсрал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Эммм..... тоесть поциэнт окончательно упоролся, слился в унитаз и ушел в атсрал? O_o Да. Ответить то нечего. Он там такиорал что непират и сам все делает, начиная от производства материалов, что когда спросили обкакался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Так это только десятая часть. Ну теперь я забанен у него после того как спросил следующее "Раскрывающийся текст"Если бы геюшка моя разбирался в вопросе - то не писал бы такую чушь про производство материалов. Для этого оборудования и одной только электроэнергии надо больше, чем ты своей жопой заработаешь на самарском бульваре. После этого он изрисовал в паинте фото мое свастиками и членами и ушел в закат Вот извини меня конечно, но тут перелаивание идет на одном языке. А говорить "я не пират" после копирования 35го масштаба - как-то странно... 2 Бусый Волк "МНОГО НАРИСОВАННЫХ БУКОВ С МАТЮГАМИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Так у Рагнара попроси) https://vk.com/im?sel=219960855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 ViruSS Ай, спасибо, видел этот опус :P Прям дессертацию специалистам можно писать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 "МНОГО НАРИСОВАННЫХ БУКОВ С МАТЮГАМИ" Аж всплакнул. Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 Бусый Волк а чем кончилось то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ничем. Ждали ждали, ждали ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Чем кончилось? С Рагнаром - как я понял каждый обсирает оппонента на своих страничках и собирает компромат. А из интересного - Асмус заявил, что "имя нам Легион". В смысле, что им кто только не подписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Асмус меня разбанил. С 10 ноября он продал целый один танк за 2900!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Асмус меня разбанил. С 10 ноября он продал целый один танк за 2900!!!! Значит еще не все в курсе с кем связываются, но хотя бы уже нет такого, что 15 человек влились и всё получили. А когда следующие 150 уже заказали - никто ничего не получил. Видать слава Кешбери заставляет людей быть осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Да там он такие темы опять толкает. Сделал опрос в одной группе моделистов с численностью в 5000 человек и выдает это все за своих покупателей. И сын у него есть 9 лет который сам уже профессионально красит модели, и заказчиков он консультирует, и с почтой России воюет... Надо просто либо в телеграмм зайти где я прямую трансляцию вел или к нему в группы (их сейчас 4 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Да там он такие темы опять толкает. А можно ссылки на группы, если не сложно, не нашёл в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 https://vk.com/id477280473 И смотри в его подписках - там ещё три - Университеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Нарушили мы что нибудь? нет! патентов на модели ниукого нет товарный знак фирм производителей при продаже мы не используем в чем проблемы? модель мы купили на свои деньги в магазине, или мы что обязаны покупать 10 моделей в магазине? совсем не обязаны, это наше творчество, да оно на грани закона и беззакония но мы не собираемся переходить эту черту. Мы никого не заставляем. Это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Почитай, как он с почтой России воюет и клиентов консультирует (скорее прислал говно и свалил все на почту) "Сегодня мой клиент из города Миасс получил посылку в которой была нарушена цельность упаковочной ленты Почты России и не стал писать жалобу на сотрудников Почты России которые перепаковали предварительно вскрыв посылку в целях наживы! Моему клиенту был проведен брифинг по поводу того, что посылка с видимым нарушением целостности вскрываться непроведе Он этим принебрег и вскрыл! Естественно модель сотрудники почты сломали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Почитай, как он с почтой России воюет и клиентов консультирует (скорее прислал говно и свалил все на почту) Может жалоб накидаем ему? Sun Cooperation уже прикрыли. Я вот отрепортил-мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Может жалоб накидаем ему? Sun Cooperation уже прикрыли. Я вот отрепортил-мне не жалко. Это было бы идеально. Я уже накидываю. Можно ещё по группам инфу распространить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 https://habr.com/post/431286/ - кого напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Объявление в газетах конца 80х, начала 90х: вышлите мне 10р и подписанный почтовый конверт. Я вышлю вам 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 https://habr.com/post/431286/ - кого напоминает? Стандартная тактика. Нашего дурочка вон уже пару групп прикрыли, так они новые открывает. Скоро боюсь из Самары переведет ещё куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) покушать принес Изменено 6 декабря, 2018 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Вспомнился анекдот: "Рогатенький, да ты у нас еще и ябеда..." Ну а так в оч едной раз скажу: Если бы Асмуса не было, его надо бы было придумать! Обсуждать что выйдет из очередной борьбы с "нетрудовыми доходами" не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 покушать принес Как же его бомбит с того, что его лепнину копируют. Но он же мертв=( Так что нет человека - нет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти