frei Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я так понимаю и тема и пламенные порывы потерпевших умерли?Неужели никто,ни 1 человек не написал заявления??? Блин ну что мы за народ такой? А ты сам что не написал, если тошно? Что за народ? Я бы из-за тысячи-полутора рублей не пошел бы никакие заявления писать, оно того не стоит. Это не такая большая потеря раз, и просто урок на будущее два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 как говориться "С миру по нитке голому - трусы в горох рубаха. Вот суммарно товарищ и прикупил себе рубаху от всемирно известного модельера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А ты сам что не написал, если тошно? А что ему писать? Его же Асмус не развёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А что ему писать? Его же Асмус не развёл. А почему тошно тогда? За народ душа болит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сдаётся мне, что не так уж сильно народ пострадал материально, чтобы затевать что-то серьёзное. Так вроде от него не слуху не духу. Он там в себе вроде типа как замкнулся. Говорит последний раз что у него ни денег в кармане, ни нервов. Сказал спрашивать с его жены. Но так как и та не отвечает то я не знаю что делать. Да, это по-нашему. Не надо пожалуйста эту честушку заводить правильно люди сказали: то не такая большая потеря раз, и просто урок на будущее два. А почему тошно тогда? За народ душа болит? :D Ой и не говори! Болит душа за глупых студентов в инете хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 2000 р за урок жизни - не такая и большая цена, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Говорит последний раз что у него ни денег в кармане, ни нервов. Сказал спрашивать с его жены. нифигасебе. вот это мужик :) это даже уже не фляга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно куда вы ему пишете, мне вообще не отвечает, даже про жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 2000 р за урок жизни - не такая и большая цена, ИМХО Угу. Вот только что делать Смешарику у которого 30 000 р пропало я не в гоню. Вот такому человеку стоит разбираться. Интересно куда вы ему пишете, мне вообще не отвечает, даже про жену. Почта, калтак, мобильный, ЛС... Господи! Все что угодно и где угодно для связи с ним! Фляга не фляга. Разницы никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Терь как бэ не Асмус виноват, а его жена, я так понимаю, да? :) ОН типа белый и пушистый, а она ваще не хорошая, и Асмус теперь отказывается с ней водиться и все спросы с его жены? Бгггггг. Что за бред, ваще :)))))) Я худею с этого перца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Терь как бэ не Асмус виноват, а его жена, я так понимаю, да? :) Шерше ля фам такой ля фам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В контакте он все заблокировал и все мои комменты потер, лс он тоже заблокировал и не отвечает нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Партизан а ты то к нему зачем стучишся? добавки хочешь? Тебе вроде Глади отдал что тебе надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Комментарии он трёт теперь исправно, это да. Жулик <_< расшатали мы ему нервы, и теперь он бедный замкнулся, здоровье его пошатнулось...ну ничё на вырученные деньги он вылечится, я уверен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Асмус бежал в англию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 это фотография его фляги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Асмус бежал в англию!!! Наверняка готовится иск в суд, т.к. форма узнаваема и Форджа попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Партизан а ты то к нему зачем стучишся? добавки хочешь? Тебе вроде Глади отдал что тебе надо было. За Асмусом еще 1700р, Глади еще раз респект за Логана и Аржака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 это фотография его фляги это фотография его жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 это фотография его фляги фотография ео фляги на форуме присутствует в теме где обсуждалось как он льет миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Так знает кто-нибудь из уважаемых форумчан, где наш любимый скульптор сейчас подвизается? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Так знает кто-нибудь из уважаемых форумчан, где наш любимый скульптор сейчас подвизается? Заранее спасибо. а если бы и знали что это бы дало? Если он на контакты неотвечает даже Только трёт сообщения. Мои - уже второй раз Изменено 4 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Где трет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Где трет? В комментариях под фотографиями минек. Негде писать больше ибо вконтактах заблочены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) [ Добавлено спустя 17 секунд ] Я его случайно на WAAGH'е нашел Если его там еще не поперли, то можно попробывать отписаться. Хотя и там уже Рипсо рипсанул его. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Kikkawa Hiroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти